Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
MTV Icon Metallica
Свернуть
X
-
Зал славы рокнрола 2009
Что интересно, на церемонию пригласили всех, кто хоть какое-то отношение имеет к истории Металлики, особенно ранней. Всех, кроме Мастейна, бедалагу опять прокинули. Любопытно и появление Джейсона. В моих глазах, по крайней мере, они себя чуть-чуть реабилитировали.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеЧто интересно, на церемонию пригласили всех, кто хоть какое-то отношение имеет к истории Металлики, особенно ранней. Всех, кроме Мастейна, бедалагу опять прокинули. Любопытно и появление Джейсона. В моих глазах, по крайней мере, они себя чуть-чуть реабилитировали.Сиське - это вообще достойное завершение любой темы.
Комментарий
-
Полиция Вирджинии обнаружила тело пропавшей в октябре прошлого года студентки Морган Харрингтон (Morgan Harrington), которую в последний раз видели на концерте рок-группы Metallica. Останки 20-летней девушки обнаружили на ферме недалеко от города Шарлотсвилль, штат Вирджиния, сообщает Vesti.kz со ссылкой на E! Online.
По словам сотрудников полиции, в настоящее время они пытаются найти какие-либо улики, указывающие на убийцу. Пока у правоохранительных органов нет никаких подозреваемых. Известно, что в поисках Харрингтон были задействованы не только полицейские Вирджинии, но и ФБР.
17 октября 2009 года 20-летняя студентка Политехнического университета Вирджинии отправилась со своими друзьями на концерт Metallica в городе Шарлотсвилль. Во время выступления группы друзья потеряли Харрингтон из виду. Поиски девушки осложнялись тем, что она не взяла с собой ни телефон, ни документы. Участники коллектива Metallica ранее опубликовали сообщение о пропаже девушки на своем официальном сайте. Они также объявили награду в 50 тысяч долларов за информацию о пропавшей.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
На концерты Метлы лучше по одному не ходить.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Посмотрел на выходных их концерт в Мехико.На порядок выше того что они сняли в Ниме.Может на них хорошо подействовала буйная мексиканская публика которая в отличии от зажравшихся европейцев реально отрывается на концерте?
Ну в общем не знаю,но этот концерт полная противоположность Ниму.Есть все: и драйв и желание играть и очень хорошие съемки ДВД.Кстати чем-то напоминающие "Полет 666" Мейденов.)
Если будет через две недели в Олимпииском хоть 50% подобного угара,то можно будет считать что на концерт я еду не зря.))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеМне вот гораздо интереснее, как там наш бедалага Прист во второй день справился. Первый ему дался весьма непросто))Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеНу и особенно рад что услышал Fade To Black и Sanatorium-по сути я их всю жизнь мечтал услышать.))S.D. "Snake" Plissken
Комментарий
Комментарий