Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

MTV Icon Metallica

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• http://www.thequietus.com/articles/0...ietus-incident
    "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• Что же там произошло???
      Ларсу показали счет адвоката после бракоразводного процесса и его придушила жаба? Да так что он не смог барабанить???)))
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Зал славы рокнрола 2009

Что интересно, на церемонию пригласили всех, кто хоть какое-то отношение имеет к истории Металлики, особенно ранней. Всех, кроме Мастейна, бедалагу опять прокинули. Любопытно и появление Джейсона. В моих глазах, по крайней мере, они себя чуть-чуть реабилитировали.
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
          Что интересно, на церемонию пригласили всех, кто хоть какое-то отношение имеет к истории Металлики, особенно ранней. Всех, кроме Мастейна, бедалагу опять прокинули. Любопытно и появление Джейсона. В моих глазах, по крайней мере, они себя чуть-чуть реабилитировали.
          Да Мастейн задолбал уже ко всем примазываться, недавно смотрел классические альбомы, про 666NOTB, так н и там какимто примазался...даже чето там про себя сказть умудрился....
          Сиське - это вообще достойное завершение любой темы.

Комментарий

• Полиция Вирджинии обнаружила тело пропавшей в октябре прошлого года студентки Морган Харрингтон (Morgan Harrington), которую в последний раз видели на концерте рок-группы Metallica. Останки 20-летней девушки обнаружили на ферме недалеко от города Шарлотсвилль, штат Вирджиния, сообщает Vesti.kz со ссылкой на E! Online.

По словам сотрудников полиции, в настоящее время они пытаются найти какие-либо улики, указывающие на убийцу. Пока у правоохранительных органов нет никаких подозреваемых. Известно, что в поисках Харрингтон были задействованы не только полицейские Вирджинии, но и ФБР.

17 октября 2009 года 20-летняя студентка Политехнического университета Вирджинии отправилась со своими друзьями на концерт Metallica в городе Шарлотсвилль. Во время выступления группы друзья потеряли Харрингтон из виду. Поиски девушки осложнялись тем, что она не взяла с собой ни телефон, ни документы. Участники коллектива Metallica ранее опубликовали сообщение о пропаже девушки на своем официальном сайте. Они также объявили награду в 50 тысяч долларов за информацию о пропавшей.
            На концерты Метлы лучше по одному не ходить.
            Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• На концерты Метлы лучше по одному не ходить.
              Концерт Метлы там вообще ни при чем, она на него так и не попала. Само мероприятие вообще имеет весьма косвенное отношение к трагедии, но в американских СМИ, ну и на Блаббермаусе, с октября чуть ли не каждый день мусолили об этом деле. Дескать, пошла на концерт Металлики и не вернулась. Хорошо, что Металлику никто не додумался обвинять...
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Ну еще осталось на Метлу в суд подать за это.Как когда-то подавали на джудасов.

Комментарий

• Посмотрел на выходных их концерт в Мехико.На порядок выше того что они сняли в Ниме.Может на них хорошо подействовала буйная мексиканская публика которая в отличии от зажравшихся европейцев реально отрывается на концерте?
                  Ну в общем не знаю,но этот концерт полная противоположность Ниму.Есть все: и драйв и желание играть и очень хорошие съемки ДВД.Кстати чем-то напоминающие "Полет 666" Мейденов.)
                  Если будет через две недели в Олимпииском хоть 50% подобного угара,то можно будет считать что на концерт я еду не зря.))

Комментарий

• Вчера (25) был на концерте. Не только в качестве зрителя/слушателя.) Был в Metallica Crew, или как там эта штука называется. Думаю на днях смогу выложить бэкстейдж фотографии со второго московского концерта.

There ain't no way to stop us
                    and you'll never kill our pride
                    'cause it's not only music
                    it's a chosen way of life.
                    (c) Kai Hansen

Комментарий

• ждём)

Комментарий

• Мне вот гораздо интереснее, как там наш бедалага Прист во второй день справился. Первый ему дался весьма непросто))
                        S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                          Мне вот гораздо интереснее, как там наш бедалага Прист во второй день справился. Первый ему дался весьма непросто))
                          Егор, второй день прошел успешно, я зубами вцепился в барьер и простоял все 5 часов нормально, 25ого воду всё таки давали, что очень сильно помагало. Не было такой давки как в субботу. Да и алкоголь я не употреблял перед концертом, это избавило от жуткого сушняка. Хотя пару озябших вчера тоже выташили. А вообще второй концерт понравился гораздо больше первого.
                          Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Ну мне все-таки сет лист первого больше понравился.Слава Богу я был 24го.Дело в том что там как раз больше старых вещей сыграли.Ну и особенно рад что услышал Fade To Black и Sanatorium-по сути я их всю жизнь мечтал услышать.))

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                              Ну и особенно рад что услышал Fade To Black и Sanatorium-по сути я их всю жизнь мечтал услышать.))
                              Кстати, их же они исполняли и в Лужниках.
                              S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• А меня же там не было.24го был мой первый выезд на Металлику.
                                В Луже они вообще весь Master Of Puppets отыграли-собственно в чем и состояла ценность того концерта.

Комментарий

Обработка...
                                X