Больше слушай попов всяких! Они и не такого понарассказывают! Вспомни, что они о рок-музыке всегда писали!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
666 - the number of the beast...
Свернуть
X
-
Все легко: 6 дьявольских искушений, повторенных трижды.Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Сообщение от Yuri Leonхочу соби такой нумер на машину8)
Сообщение от maiden2000Очень бы хотелось в будущем такой номерной знак на машине. Для стёбаS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Не, имхо это достаточно неинтересное число.
Они и не такого понарассказывают! Вспомни, что они о рок-музыке всегда писали!
Я вот везде себя окружаю числом 42. Это моя маршрутка до универа, я хочу, чтобы она мне всегда попадалась. Пишу число в тетрадях, на партах, клею цифры на ручки и т.п. Люблю ещё число 22, 11, 4, 8, 7 - ну, такого плана.
Впрочем, на машину я бы себе наклеил именно 666 Судя по тому, сколько таких номеров попадается в городе (много), - гаишники, если ещё до этого не додумались, скоро и за него будут брать плату...Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
-
У америкосов счастливое число 537. С этим связан один забавный казуз. В предверии дня благоденствия проводилась традиционная лотерия. И один умный мужик решил провернуть фокус: чтобы разорить лотерейщиков и сшибить бабла на выдаче кредитов и подмять под себя этот вид деятельности. Так вот, больщинство участников поставило на "сачастливое число 537", а он подкупил лохотронщика, в результате выпало то самое число. Лотерейщики залезли в долги, выдавая выиграши. А мужик выдавал кредиты им и судя по всему неплохо нажился, если учесть, что выгодней проведения лотерей, пожалуй только наркоторговля.Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
Комментарий