Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

666 - the number of the beast...

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Больше слушай попов всяких! Они и не такого понарассказывают! Вспомни, что они о рок-музыке всегда писали!
    ...cause I am the chosen one!

Комментарий

Ха! а мы как то с ребятами из фан-клуба встретились и пленку 36 кадров отсчелкали. Вощем пришел фотки печатать, а они 185 рублей штука - вот и вышло 6.660
      Лучше быть членом фанклуба, чем фаном членклуба

Комментарий

Лично для меня это число ничего не обозначает. Просто припев одной из любимых песен.
        - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
        - ...
        - SMACK MY BITCH UP!
        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Все легко: 6 дьявольских искушений, повторенных трижды.
          Rock this church

They cry for better manners
          They tell us be polite
          They tell us get our hair cut
          Don't they know they are asking for a fight
          They tell us it's immoral
          They tell us it's a sin
          We get all our pleasures
          From the trouble that we get in

Комментарий

Очень бы хотелось в будущем такой номерной знак на машине. Для стёба :)
            - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
            - ...
            - SMACK MY BITCH UP!
            - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Сообщение от Yuri Leon
              хочу соби такой нумер на машину8)
              и
              Сообщение от maiden2000
              Очень бы хотелось в будущем такой номерной знак на машине. Для стёба
              Я как-то раз видел репортаж по ТВ о гос.номерах на авто. Так вот там сказали, что в ГАИ (ну ГИБДД там у вас или как) обращается народ, которым попался номер 666 и просят заменить, потому что суеверны. Так что ребята обратитесь в ГАИ, вполне возможно, что у них залежались номера с тремя шестерками.
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Видел волгу из какой-то страны бывшего ссср с номером 666 АД 13
                (+400 мессаг)
                У Красной Шапочки на самом деле была не красная шапочка, а серая, вот только носила она ее мясом наружу.

Комментарий

Блин собрание религиозных марозматиков.... (шутка)
                  по сабжу: Верю по настроению. Иногда верюа иногда нет
                  maiden2000, у мужЫка на шлеме, на аватаре напиши! (для стёба)
                  "...Whenever you dream
                  You're holding the key
                  It opens the door
                  To let you be free..." (c) Ronnie James Dio

Комментарий

Некоторые считают, что что такие числа наоборот приносят удачу. Известно, что у шахматиста Каспарова любимым числом также было 13.
                    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Не, имхо это достаточно неинтересное число.

Они и не такого понарассказывают! Вспомни, что они о рок-музыке всегда писали!
                      Хм, я читал очень интересные статейки.. Особо прикололо (не помню уже ссылки, даже не спрашивайте), когда один батюшка опускал Кинчева с его верой... Среди служителей гораздо больше умных и образованных людей, чем среди музыкантов и прочей лицедейской чертобратии

Я вот везде себя окружаю числом 42. Это моя маршрутка до универа, я хочу, чтобы она мне всегда попадалась. Пишу число в тетрадях, на партах, клею цифры на ручки и т.п. Люблю ещё число 22, 11, 4, 8, 7 - ну, такого плана.

Впрочем, на машину я бы себе наклеил именно 666 Судя по тому, сколько таких номеров попадается в городе (много), - гаишники, если ещё до этого не додумались, скоро и за него будут брать плату...
                      Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                      Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                      (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

Rattlesnake, угу. У америкосов число 666 - это символ удачи. Первые компьютеры фирмы Apple стоили ровно $666.

Комментарий

У америкосов счастливое число 537. С этим связан один забавный казуз. В предверии дня благоденствия проводилась традиционная лотерия. И один умный мужик решил провернуть фокус: чтобы разорить лотерейщиков и сшибить бабла на выдаче кредитов и подмять под себя этот вид деятельности. Так вот, больщинство участников поставило на "сачастливое число 537", а он подкупил лохотронщика, в результате выпало то самое число. Лотерейщики залезли в долги, выдавая выиграши. А мужик выдавал кредиты им и судя по всему неплохо нажился, если учесть, что выгодней проведения лотерей, пожалуй только наркоторговля.
                          Rock this church

They cry for better manners
                          They tell us be polite
                          They tell us get our hair cut
                          Don't they know they are asking for a fight
                          They tell us it's immoral
                          They tell us it's a sin
                          We get all our pleasures
                          From the trouble that we get in

Комментарий

все ффтыкаем!:
                            http://game.aaanet.ru/forum/viewtopic.php?t=1593
                            Фсем ипаццо и рожать!

Комментарий

Бред все эти числа....
                              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

безусловно. Раз Дис сказал, что бред - значит бред.

че-то ты хамить стал чересчур много... жизнь тяжелая пошла? :)
                                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                                X