Сообщение от Седьмой Сын
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Политический топик
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Eddie T. H.Потому, что про них показали в новостях. Там, где по новостям не показывают - вроде бы ничего и нету."Последний закат написал Холстинин, а он не слушает никакого мастерплана. Холст и Дуб слушают старенький хард и арт-рок, а самое новое что они слушают - Присты и Мэйден." (с) Iron Golem
Комментарий
-
Сообщение от Седьмой СынПочему-то там, где людям живётся относительно хорошо, где есть работа, какая-никакая зарплата и хоть небольшая, "бытовая", иллюзорная надежда на завтрашний день, - стихийных демонстраций не бывает. Это просто никому не нужно, есть более актуальные заботы. Везде бывают конфликты, криминал, везде есть кавказцы, но почему именно тогда Сальск, Кондопога?Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Учитывая, что на митинге не было выдвинуто никаких социальных лозунгов, а исключительно изгнание кавказцев, все эти домыслы - чюшь.
А вообще это обыкновенная пьяная потасовка, из которой раздули межнациональный конфликт. Бред.
Комментарий
-
Что мне больше всего нравится, такие слова ляпаются невпопад людьми, которые даже не удосужатся просмотреть сводку из неправительственных источников. Посмотреть например видео с митинга (вот уж где полно пьяных, лысых, фашистствующих рож ), почитать информацию с городского форума, разобраться в хронологии событийChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Кладезь цитат из публицистики просто образовалась из ru_politics
Коллега по работе родом из Карелии. Звонил туда недавно, узнавал подробности. Говорят, что в городе чеченцы имели привычку насиловать молодых девчонок. Потом выкидывали из машин, засунув в трусы стодолларовую бумажку. Типа, за услуги. Взорвалось у людей терпение тогда, когда очередная голая девчонка выкатилась под ноги смене рабочих. Учитывая, что коллега в отношении национальной политики настроен куда либеральнее меня, сомневаться в его словах не приходится.Власти предпочитают чтобы это оказалось чем угодно: бытовым конфликтом, бандитской разборкой, хулиганской выходкой "ранее судимого алкаша", или переделом сфер влияния. Лишь бы не пришлось расплетать тугой клубок назревающих межнациональных конфликтов, многочисленных собственных ошибок, а иногда - вполне сознательных корыстных действий и бездействий. При этом перед нами, конечно, не забудут потрясти чучелом "русского фашизма" и прочесть лекцию о толерантности.Последний раз редактировалось Maidenizator; 04-09-2006, 22:05.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
[/LIST]Сообщение от MaidenizatorО. Ты еще наверное за Единую Россию на следующих выборах проголосуешь, когда право голоса получишь. Хо-хо.
Комментарий
-
Национализм - понятие органически неотъемлимое от патриотизма. И как всегда в этих случаяхвспоминают Адольфа Алоизовича с его НСДАП. Только оный был нацистом, а не националистом, и здесь кроется целая идеологическая пропасть.
Тебе не кажется, что фраза "многонациональный русский народ" - оксюморон?
В Кондопоге я действительно вижу оправдание преступлениям нацменьшинств со стороны СМИ и властных структур. Преступления в факте "несанкционированного митинга" нет и быть не может согласно статье 31 Конституции РФ.
Кроме того в Кондопоге я вижу факты объединения в группировки по национальному признаку. Но только со стороны кавказцев.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Подловил. Следовало бы сказать многонациональный народ России. Думаю, с этим ты спорить не будешь.
В Кондопоге я действительно вижу оправдание преступлениям нацменьшинств со стороны СМИ и властных структур. Преступления в факте "несанкционированного митинга" нет и быть не может согласно статье 31 Конституции РФ.
Комментарий
Комментарий