Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Седьмой Сын
    Везде бывают конфликты, криминал, везде есть кавказцы, но почему именно тогда Сальск, Кондопога?
    Потому, что про них показали в новостях. Там, где по новостям не показывают - вроде бы ничего и нету.
    And all the lighthouses.
    Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Сообщение от Eddie T. H.
      Потому, что про них показали в новостях. Там, где по новостям не показывают - вроде бы ничего и нету.
      Точно. просто пиздец - полный информационный вакуум про то, что в российских регионах происходит. В новостях информации про заграницу больше.
      "Последний закат написал Холстинин, а он не слушает никакого мастерплана. Холст и Дуб слушают старенький хард и арт-рок, а самое новое что они слушают - Присты и Мэйден." (с) Iron Golem

Комментарий

• Сообщение от Седьмой Сын
        Почему-то там, где людям живётся относительно хорошо, где есть работа, какая-никакая зарплата и хоть небольшая, "бытовая", иллюзорная надежда на завтрашний день, - стихийных демонстраций не бывает. Это просто никому не нужно, есть более актуальные заботы. Везде бывают конфликты, криминал, везде есть кавказцы, но почему именно тогда Сальск, Кондопога?
        По моей инфе Кондопога - один из самых зажиточных городов региона. Учитывая, что на митинге не было выдвинуто никаких социальных лозунгов, а исключительно изгнание кавказцев, все эти домыслы - чюшь.
        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Учитывая, что на митинге не было выдвинуто никаких социальных лозунгов, а исключительно изгнание кавказцев, все эти домыслы - чюшь.
          На самом деле если на такого рода митинге толкнуть пользующийся популярностью тезис вроде "понаехали тут", то народ его с радостью подхватит, тем более я уверен, что настроениями, сформировавшимися после произошедшего, умело пользуются какие - нибудь провокаторы.
          А вообще это обыкновенная пьяная потасовка, из которой раздули межнациональный конфликт. Бред.

Комментарий

• О. Ты еще наверное за Единую Россию на следующих выборах проголосуешь, когда право голоса получишь. Хо-хо.

Комментарий

• Что мне больше всего нравится, такие слова ляпаются невпопад людьми, которые даже не удосужатся просмотреть сводку из неправительственных источников. Посмотреть например видео с митинга (вот уж где полно пьяных, лысых, фашистствующих рож ), почитать информацию с городского форума, разобраться в хронологии событий

Комментарий

• Кладезь цитат из публицистики просто образовалась из ru_politics

Коллега по работе родом из Карелии. Звонил туда недавно, узнавал подробности. Говорят, что в городе чеченцы имели привычку насиловать молодых девчонок. Потом выкидывали из машин, засунув в трусы стодолларовую бумажку. Типа, за услуги. Взорвалось у людей терпение тогда, когда очередная голая девчонка выкатилась под ноги смене рабочих. Учитывая, что коллега в отношении национальной политики настроен куда либеральнее меня, сомневаться в его словах не приходится.
                Власти предпочитают чтобы это оказалось чем угодно: бытовым конфликтом, бандитской разборкой, хулиганской выходкой "ранее судимого алкаша", или переделом сфер влияния. Лишь бы не пришлось расплетать тугой клубок назревающих межнациональных конфликтов, многочисленных собственных ошибок, а иногда - вполне сознательных корыстных действий и бездействий. При этом перед нами, конечно, не забудут потрясти чучелом "русского фашизма" и прочесть лекцию о толерантности.
                Последний раз редактировалось Maidenizator; 04-09-2006, 22:05.

Комментарий

• [/LIST]
                  Сообщение от Maidenizator
                  О. Ты еще наверное за Единую Россию на следующих выборах проголосуешь, когда право голоса получишь. Хо-хо.
                  Эти фашиствующие рожи подминают себя такие агрессивные слои общества как футбольные фанаты, образуя из них боевые отряды, формируют гитлерюгенд под флагом организации Наши, при них всякие паршивые организации вроде Славянского Союза Дмитрия Дёмушкина, открыто заявляющего, что его помойной группы т.н. патриотов помогла подняться из общественной клоаки Единая Россия, снабдившая их помещением и деньгами. Так что я буду голосовать далеко не за Единую Россию. А нынешние события наверняка сойдут за обоснование того, что России нужна сильная рука сильного правителя, которым является Путин, естественно, под крылом Единой России. Почитав то, что я писал ранее, ты поймёшь, что я не собираюсь голосовать за Единую Россию.

Комментарий

• И объясни, почему ты решил, что я собираюсь голосовать за Единую Россию? А то рубанул с плеча, не объснив.

Комментарий

• Потому что позиция "любой русский патриот = фашистский зверь" (утрирую) типична для электората ЕдРа и СПС.

Комментарий

• Одно дело русский патриот - тот который желает блага своей стране, её процветания, блага её народу, причём многонациональному, а не тот, кто оправдывает преступление в ответ на преступление.

Комментарий

• Следовательно можно быть патриотом и не быть националистом (причём если ты подумал, что я считаю тебя националистом, то это не так, просто такое как мне кажется достаточно верное сравнение часто встречается). Кстати, ты как относишься к войне в Чечне?

Комментарий

• Национализм - понятие органически неотъемлимое от патриотизма. И как всегда в этих случаяхвспоминают Адольфа Алоизовича с его НСДАП. Только оный был нацистом, а не националистом, и здесь кроется целая идеологическая пропасть.

Тебе не кажется, что фраза "многонациональный русский народ" - оксюморон?

В Кондопоге я действительно вижу оправдание преступлениям нацменьшинств со стороны СМИ и властных структур. Преступления в факте "несанкционированного митинга" нет и быть не может согласно статье 31 Конституции РФ.

Кроме того в Кондопоге я вижу факты объединения в группировки по национальному признаку. Но только со стороны кавказцев.

Комментарий

• Подловил. Следовало бы сказать многонациональный народ России. Думаю, с этим ты спорить не будешь.

В Кондопоге я действительно вижу оправдание преступлениям нацменьшинств со стороны СМИ и властных структур. Преступления в факте "несанкционированного митинга" нет и быть не может согласно статье 31 Конституции РФ.
                              А я вижу, что из проблемы, которую можно было ьы решить судом, может быть, даже показательным, над двумя убийцами, раздувают межнациональный скандал, сознательно подчёркивая в тех же сводках новостей, что с одной стороны противостояния - чеченцы или азербоны, а с другой - русские. Не думаю, что если бы по пьяни подрались русские с чувашами, последних стали бы репрессировать подобным образом.

Комментарий

• Ты веришь в честный, независимый и неподкупный российский суд?
                                Ты веришь в то, что он способен вынести обвинительный вердитк людям, которые надавали подзатыльников вооруженным милиционерам при исполнении?

Комментарий

Обработка...
                                X