Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ...и так же проплачены.
    Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
    Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
    (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

• лично знаю людей экстремистских взглядов. Ни один из них никаких денег за свои политические воззрения не получал
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Нам действительно всем звездец, страна загинла и все такое, только фа и антифа и даже приезжие тут ни при чем совершенно...
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Думаю, ни те ни другие не в курсе трудов Муссолини и его "Доктрины фашизма" и, скорее всего, не имеют никаких оснований так называться.
          Всем привет от Ирины.
          .................................................. ......................................
          - Чем поклонники отличаются от фанатов?
          - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Сообщение от Den
            Нам действительно всем звездец, страна загинла и все такое, только фа и антифа и даже приезжие тут ни при чем совершенно...

что те, что другие - внешние проявления внутренних болезней

Комментарий

• «Дежа вю» — французское выражение, означающее ощущение человека, которому кажется, что то, что он наблюдает сейчас, в данную минуту, с ним уже когда-то случалось…

Напомним, что в 1997 году команда «Чубайса-Кудрина-Игнатьева» (министр финансов и два его первых зама) уже заложила прочный фундамент по перекачке российского бюджета в карманы западных банков. Рынок ГКО раздули до полного безобразия...

рост импорта из-за усиления рубля составил только за первую половину этого года 30% — и, надо думать, на аналогичную величину упало внутреннее производство. В стране кризис ликвидности, только по официальным данным за последние два года инфляция выросла в 14 до 20 с лишним процентов (речь идет о дефляторе ВВП). А реальные цифры инфляции, скорее всего, уже превышают 30% в год. Отметим, что если пересчитать официальные данные роста ВВП на реальную инфляцию, то получится, что ВВП вообще не растет.

уммарный объем кредитов, которые набрали наши коммерческие структуры уже порядка 200 миллиардов долларов

В общем, картина настолько напоминает конец 1997 года, что становится страшно.
              ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ПРОЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ.
              Особенно позитивно настроенному Дену :)

http://business.km.ru/magazin/view.a...1D8268D1F2BE28

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator
                ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ПРОЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ.
                Особенно позитивно настроенному Дену :)
                Хм... а какие мои высказывания позволили тебе сделать вывод о моем позитивном настрое? Или это гротескуэ?
                По статье - подобные апокалиптические предсказания появляются с завидной регулярностью и звучат весьма убедительно, однако тот факт, что звучат они года этак с 2003 и каждый раз автору мерещится 1998, оставляет некоторую надежду на то, что не все так печально.

Комментарий

• Про волков кричать любят постоянно, я с этим согласен. Однако нонче все предварительные признаки грядущего кризиса начали проступать более чем отчетливо: пирамиды в ценообразовании объектов недвижимости, колоссальный рост импорта, высокий уровень инфляции, отсутствие промышленного роста при больших капиталах в сфере обслуживания. Малейшее падение цен на нефть или курса рубля - и пипец.

Твои высказывания я помню хорошо :) Про то, что война окончена, про светлое будущее авиапрома и бурный рост промышленности. Было. Если очень надо, поищу в этом топике

Комментарий

• Если будет кризис, пострадают в основном те, у кого большие потребности. А люди с маленькими потребностями, типа меня, особо не пострадают.

Комментарий

• Ну, глобального снижения цен на нефть не предвидится... А "малейшее" оно уже бывало - вот сейчас например....

Комментарий

• Смотрели вчерашний выпуск "К барьеру!"?

Не удивлюсь, если после этого выпуска количество антисемитов в нашей стране прибавится (это я не о себе, не подумайте). Просто столь открытая русофобская ахинея со стороны господина борового меня просто взбесила

ЗЫ Соловьёв - настоящий русский патриот!
                        - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                        - ...
                        - SMACK MY BITCH UP!
                        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Соловьёв-мудак!
                          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Соловьёв-мудак!
                            Вчера был либералом, сегодня стал патриотом, завтроа будет социаистом. А просто он выгодно продаётся, лишь бы денежку платили.

Комментарий

• И чё в этом плохого? В данный момент он телеведущий, а не политик - т.е. актёр, шоу-мен, клоун и т.д. Весьма неплохой, как мне кажется. Я передачи типа "К барьеру" когда смотрю - только как продолжение Comedy Club. Соловьёв законов не принимает. Зато те кто принимает - кто их проплачивает? Если бы наши независимые промышленники (а не псевдочастные нефтяные компании), русская православная церковь, конференция "русское слово", союз выпускников мгу - я был бы только рад... Политиков у нас просто нет.

Насчёт кризисных явлений: меня больше всего напугала фраза Кудрина. "Вероятность дефолта ликвидирована на 100%". Примерно то же самое говорил Ельцин числа так 16-го августа 1998 :)

Что-то тревожат заявления Баранова типа "мы не будем бежать впереди паровоза, который они (Грузия) ставят на нашем пути". С какой стати прекращён вывод войск, если была договорённость и график. Пострелять что ли захотелось. А они рады стараться: "У России нет ресурсов для вооруженной агрессии против Грузии"...

Комментарий

• http://www.vz.ru/society/2006/9/28/50700.html

Перспективы экономического и политического сотрудничества между Москвой и Минском оказалось под вопросом из-за изменения условий поставок газа в Белоруссию. Об этом накануне заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко. В ответ на давление со стороны Газпрома официальный Минск угрожает отказаться от создания союзного государства с Россией.

Комментарий

Обработка...
                                X