...и так же проплачены.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Политический топик
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Думаю, ни те ни другие не в курсе трудов Муссолини и его "Доктрины фашизма" и, скорее всего, не имеют никаких оснований так называться.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
«Дежа вю» — французское выражение, означающее ощущение человека, которому кажется, что то, что он наблюдает сейчас, в данную минуту, с ним уже когда-то случалось…
Напомним, что в 1997 году команда «Чубайса-Кудрина-Игнатьева» (министр финансов и два его первых зама) уже заложила прочный фундамент по перекачке российского бюджета в карманы западных банков. Рынок ГКО раздули до полного безобразия...
рост импорта из-за усиления рубля составил только за первую половину этого года 30% — и, надо думать, на аналогичную величину упало внутреннее производство. В стране кризис ликвидности, только по официальным данным за последние два года инфляция выросла в 14 до 20 с лишним процентов (речь идет о дефляторе ВВП). А реальные цифры инфляции, скорее всего, уже превышают 30% в год. Отметим, что если пересчитать официальные данные роста ВВП на реальную инфляцию, то получится, что ВВП вообще не растет.
уммарный объем кредитов, которые набрали наши коммерческие структуры уже порядка 200 миллиардов долларов
В общем, картина настолько напоминает конец 1997 года, что становится страшно.
Особенно позитивно настроенному Дену :)
http://business.km.ru/magazin/view.a...1D8268D1F2BE28Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Сообщение от MaidenizatorОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ПРОЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ.
Особенно позитивно настроенному Дену :)
По статье - подобные апокалиптические предсказания появляются с завидной регулярностью и звучат весьма убедительно, однако тот факт, что звучат они года этак с 2003 и каждый раз автору мерещится 1998, оставляет некоторую надежду на то, что не все так печально.
Комментарий
-
Про волков кричать любят постоянно, я с этим согласен. Однако нонче все предварительные признаки грядущего кризиса начали проступать более чем отчетливо: пирамиды в ценообразовании объектов недвижимости, колоссальный рост импорта, высокий уровень инфляции, отсутствие промышленного роста при больших капиталах в сфере обслуживания. Малейшее падение цен на нефть или курса рубля - и пипец.
Твои высказывания я помню хорошо :) Про то, что война окончена, про светлое будущее авиапрома и бурный рост промышленности. Было. Если очень надо, поищу в этом топикеChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Смотрели вчерашний выпуск "К барьеру!"?
Не удивлюсь, если после этого выпуска количество антисемитов в нашей стране прибавится (это я не о себе, не подумайте). Просто столь открытая русофобская ахинея со стороны господина борового меня просто взбесила
ЗЫ Соловьёв - настоящий русский патриот!- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
И чё в этом плохого? В данный момент он телеведущий, а не политик - т.е. актёр, шоу-мен, клоун и т.д. Весьма неплохой, как мне кажется. Я передачи типа "К барьеру" когда смотрю - только как продолжение Comedy Club. Соловьёв законов не принимает. Зато те кто принимает - кто их проплачивает? Если бы наши независимые промышленники (а не псевдочастные нефтяные компании), русская православная церковь, конференция "русское слово", союз выпускников мгу - я был бы только рад... Политиков у нас просто нет.
Насчёт кризисных явлений: меня больше всего напугала фраза Кудрина. "Вероятность дефолта ликвидирована на 100%". Примерно то же самое говорил Ельцин числа так 16-го августа 1998 :)
Что-то тревожат заявления Баранова типа "мы не будем бежать впереди паровоза, который они (Грузия) ставят на нашем пути". С какой стати прекращён вывод войск, если была договорённость и график. Пострелять что ли захотелось. А они рады стараться: "У России нет ресурсов для вооруженной агрессии против Грузии"...Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
-
http://www.vz.ru/society/2006/9/28/50700.html
Перспективы экономического и политического сотрудничества между Москвой и Минском оказалось под вопросом из-за изменения условий поставок газа в Белоруссию. Об этом накануне заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко. В ответ на давление со стороны Газпрома официальный Минск угрожает отказаться от создания союзного государства с Россией.Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
Комментарий