Ну в таком случае тебе стоит "клерикал-экстремист" на "философ-гуманист" заменить". Неправильно понимают же, Степан! :)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Политический топик
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
слишком по-разному все толкуют гуманизм и человеколюбие. Все децимации, гильотины и концлагеря вытекают из сочинений философов и кабинетных переустроителей мира во имя всеобщего счастья."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Да не, массового пришествия русских в Ислам нет даже у нас.
Все децимации, гильотины и концлагеря вытекают из сочинений философов и кабинетных переустроителей мира во имя всеобщего счастья.
Комментарий
-
Десантники известны своей разгульностью. Хотя вообще говоря ничем здесь не отличаются от остальной массы серой толпы - праздники для рабочих на производствах также известная головная боль с похожими последствиями.
Зато сразу видно, что автор постинга - пропогандон и чмоChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Между праздничной разгульностью и устраиванием беспорядков можно провести большую жирную черту.
То, что было выше называется так, как я там назвала.
А вот это уже похоже на образ гуляния военных во время праздника.
Комментарий
-
Разгул десантников мне самому не по душе и подобное хулиганство я не одобряю. Не понравилось другое - вот это тихо, исподволь ввернутое "русски женщины... убирают за своими русскими мужьями и сыновьями"... тонкий такой намек, на уровне подсознания. Но очень тенденциозный. В топкуChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Может опять немного не политика, но все же отчасти есть политическое зерно во всем этом.
Волосы дыбом от всего, конечно. Я и не подозревала, что эмбриональная терапия в России получила такое широкое распространение.
В общем, надо весь текст читать, если заинтересовало. Ниже только самая малая часть.
Московские гинекологи предпочитают аборты
- Сохраняться будешь?
Девушка в палате 2-й Гинекологической больницы смотрела словно не на нее, а куда-то мимо. Безучастный вид, бледное заплаканное лицо.
- Да, хочу сохранить, - тихо ответила Наташа.
- Мы тоже пытались, - отозвалась еще одна пациентка. - И я, и Галка вот, - она кивнула в сторону соседки, - только бесполезно все. Сказали "мертвый плод". Здесь всем так говорят. А потом выскабливают...
...Вы можете сколько угодно убеждать себя, что с беременностью все нормально. Вам объяснят, что это не так, и найдут у будущего ребенка "патологию, несовместимую с жизнью". Вы будете слышать, как бьется его сердце, а вам скажут: "Мертвый плод". Вас направят на искусственное прерывание беременности, хотя казалось, еще пять-шесть месяцев, и вас будет двое. Потому что ваш еще не родившийся малыш нужен не только вам...
Ваш ребенок нужен старику, у которого проблемы с потенцией. Он нужен пожилой мадам, которая хочет выглядеть шестнадцатилетней. Он нужен чиновнику - для повышения работоспособности. Ведь лекарства из эмбриональных материалов способны творить чудеса...
Комментарий
-
Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеAnd all the lighthouses.
Their beams converge to guide me home.
Комментарий
-
Конечно же, как и в любом т.н. "журналистском расследовании" не без преувеличений, но... я вполне могу себе представить описанное. Скажу больше, не знаю как там у вас, а у нас на ранних сроках беременности вообще стараются по возможности не ходить часто к докторам. Т.е. с удивительным постоянством ходят слухи, что врачи ставят диагнозы, по которым должны делать аборты. Раньше я категорически отказывалась понимать зачем это нужно вообще.
Волосы дыбом даже не от того, что вероятно творят доктора, а от того, насколько ничтожно оценивается человеческая жизнь.
Комментарий
Комментарий