Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• 2мэйден2000
    во-первых, коммунизма не будет - он невозможен. Во-вторых, я не то чтобы идеализирую советский режим. Но по сравнению с нынешним (и, тем более, с грядущим) он был в целом ничего. Что касается магнитофонов - какого он у тебя класса? У меня тоже была "Легенда-М 404". 4 класс, моно, полная туфта. Но были же и другого уровня штуки всякие. Про катушечную технику я молчу - сам по себе носитель лучше был (по качеству), да и делали их в целом неплохо.
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Стёп, про технику я высказывал более не своё мнение, а мнение авторитетных историков. Какого класса магнитофон я не знаю, так как он раздолбанный лежит уже лет 10 на шкафу. У меня музцентр Самсунг.

ЗЫ Кстати, у нас в институте те, преподы, с которыми мне приходится сталкиваться, чуть ли не все берут, причём очень даже не маленькие суммы...
      - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
      - ...
      - SMACK MY BITCH UP!
      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Посмотрел тут сюжетец о работе госдумы - хоть стой хоть падай... Одному коммуняке денег на билет до дому видите ли не хватает, а козенных не дают - обидели, другим кабинеты не нравятся, уроды е@ные ! радуйтесь, голосовавшие за таких, скоро вам будет манна небесная...
        А на счёт институтов - приходится сталкиваться по работе  - так их проекты безнадёжно отстают от реалий, а их  нам просто навязывают контролирующие органы, так спрашивается - за каким мы должны кормить прорву народа, который занимается ни кому не нужными вещами? Тех, которые действительно занимаются нужными вещами - единицы... А фирмы, занимающиеся собственными разработками, не так уж и мало, и они продолжают создаваться. Другое дело, что на фоне повального торгашества их не так заметно. Так что - я надеюсь, что ещё при нашей жизни страна встанет на ноги, если, конечно, некоторые личности, знающие как нам нужно жить, не отбросят нас на полвека назад. Надеюсь, этого не произойдёт.

Комментарий

• /*А фирмы, занимающиеся собственными разработками, не так уж и мало, и они продолжают создаваться. Другое дело, что на фоне повального торгашества их не так заметно.*/
          Конечно, они есть. Но доля их участия в экономике минимальна... Мощная господдержка таких начинаний позволила бы делать это в разы быстрее (инвестиционная программа, выгодные кредиты). Даже если для этого придется выпотрошить пару олигархов.  Так ведь обоссутся... не дай бог Запад вой поднимет да местные демократы.  

Scientia est potentia

Комментарий

• Даже если для этого придется выпотрошить пару олигархов
            Блин, жестоко, но красиво звучит!
            Лучше быть членом фанклуба, чем фаном членклуба

Комментарий

• сторонникам демократий, хакамад и прочих радостей сегодняшнего дня:

ну как? демократия торжествует? в очередной раз? :( :( :(
              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Степа, не юродствуй. Лет этак черз ...дцать будем по телевизору смотреть передачи про спецслужбы которые взорвали дома перед одними выборами, метро перед другими... :(
                Кроме того, я не понял, что изменилось бы при комунистах или скажем Глазьеве? Не говоря уж о нацболах...
                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• я знаю, что это они. Догадываюсь, по крайней мере.

при коммунистах дома не взрывались. А если взорвались бы, население одной маленькой республики второй раз бы себе это не позволило.
                  Борьба с партизанщиной возможна только ее же беспощадными методами. Ее так всегда и побеждали - террором в отношении невоюющего населения. Да, это все плохо и недопустимо, но это бы все завершило. А так - все продолжается.
                  Самое интересное, что противопоставлять "спецслужбы" героическим антипутинским демократам нет смысла. В общем-то все самые смелые начинания этих партий успешно проводятся нынешней властью. Вопли и выборы в Думу - это так, для вида...
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

• 1978 г. Гайана, Джонстаун...
                    Слава богу наши спецслужбы еще не дошли до того, что тогда с гражданами своей страны учинило ЦРУ... >:(
                    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Степ. В Израиле борются с тероризмом беспощадно, что не мешает взрываться там гораздо чаще чем у нас...
                      Вобщем... не хочу сейчас это обсуждать... Давайте сегодня помолчим... Люди погибли. :(
                      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• .......................
                        - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                        - ...
                        - SMACK MY BITCH UP!
                        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Вот уже год прошел с выборов преза, полтора после выборов в думу. Недавно провели закон, по которому проходная планка в парламент поднята до 7%.

Какой вам видится следующая Дума? Кого посадим в кресло Президента? По моим нынешним наблюдениям все здравомыслящие политики были вытеснены Кремлем в такую жопу, что в результате мы имеем полнейший вакуум. Нет ни одного человека, которому не то что я бы доверил управлять страной, нет даже тех, кто способен заняться подобной работой.
                          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Совершенно верно говорит Димон. Нынче не поймёшь, где политик, где шоумен, где юморист. Всё слилось в единый клубок шоу-политик-криминал-бизнес. Власть плотно находится в руках криминалитета, олигархов и массмедиа (читай - воров, торгашей и журналюг). В думу пройдут только "свои" люди. И мало, что значит фигура даже самого презика. Будет играть по правилам, его оставят, не будет - уберут к чёрту и поставят нового, более сговорчивого.
                            Страну спасут только массовые расстрелы и жёсткая военная диктатура.

Комментарий

• Сообщение от Iron Golem
                              Страну спасут только массовые расстрелы
                              Дико это читать.
                              Ни разу за историю человечества такие меры не были позже оправданы.
                              И вообще, я могу понять праздный интерес к политике, типа разговора про погоду.
                              Но когда человек начинает с надрывом выступать на эти темы, предлагать радикальные меры, которые никто не услышит и тем более не воплотит...
                              Объясни, зачем это? Зачем тратить столько душевных сил на злобствование про политику, которую НИКАК не сможешь изменить (надеюсь, ты понимаешь, что на выборах все подтасуют независимо от твоего голоса)?
                              Может, кухонные политические дебаты это просто способ выплеснуть негатив, накопившийся по другим поводам?
                              Не лучше ли заниматься своим делом?

Комментарий

• Кхм, Андре, вообще право на свободу слова и мысли никто не отменял. Да, возможно сейчас у нас происходит немногим более, чем кухонная философия, но хуже всего если ее не будет. Можно точно так же сказать: не ходите на выборы, не читайте газеты, не анализируйте новостную сводку, перестаньте думать наконец! Выберите себе пожизненного диктатора и возвращайтесь к работе, негры!

А вот

Страну спасут только массовые расстрелы и жёсткая военная диктатура.
                                Спасибо, уж лучше как сейчас
                                Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Обработка...
                                X