Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Интересно, от чего это могут спасти расстрелы? И кого?

Комментарий

• Б...., ну как с человеком можно вот разговаривать. Ты глупый, да? Ты прочитал только последнюю фразу из моего сообщения? Прочитай его всё и 2 твоих тупых вопроса отпадут сами.
      Последний раз редактировалось Maidenizator; 10-08-2005, 09:19. Причина: Денис, не горячись :)

Комментарий

• Я прочитал все . Тупым в этих вопросах является имхо только то, что инспирировало. А вот отсутствие элементарной человеческой вежливости и такая категоричность в суждениях уж точно не могут являться признаком большого ума

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator
          перестаньте думать наконец!
          Обсуждение и анализ ложной сфабрикованной информации, которой нас снабжает масс-медиа, действительно можно считать разве что гимнастикой для ума, абстрактными беспредметными рассуждениями.
          Лучше играйте в шахматы, собирайте кубик Рубика.
          Обсуждение адаптированной и прошедшей госцензуру информации это для совсем доверчивых граждан.
          См фильм Wag The Dog.

Комментарий

• Wag the Dog
            Классный фильм. Особенно мне понравилось, как сыграл Хоффман, хотя большим поклонником его таланта не являюсь

Комментарий

• Ладно, приношу извинения, был неправ. Но никакой категоричнгости в свои суждениях не вижу, всё что я сказал, является правдой. Возможно из той задницы, в которой Россия сейчас находится, есть другие, более заковыристые выходы, но что-то никто их не собирается реализовывать.

Комментарий

• Я думаю, что не все так страшно. Достаточно вспомнить, какая задница была десять-пятнадцать лет назад . Так что все наладится. Не сразу, конечно, но давайте верить в лучшее . Москва ведь тоже не сразу строилась

Комментарий

• Насчёт масс-медия. кто хочет, смотрит 1 канал, кто хочет - Эхо Москвы слушает, а кто-то Советскую Рооссию читает. Всё это ангажированные таблоиды, отрабатывающие деньги своих хозяев. Кто хочет им верить - верит, у кого есть мозги - выслушает всех и сформирует свою позицию.
                  Всем привет от Ирины.
                  .................................................. ......................................
                  - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                  - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Голем, ты так и не ответил, зачем занимаешь голову потоком лживой ахинеи, идущей из телевизора, интернета и газет. Или ты успеваешь бывать во всех местах, лично видеть все события и делать выводы? Или у тебя достоверные источники? Какие?

------- [ добавлено позже ] -------

Костя, ты умеешь в этом царстве лжи находить систему? Там может быть пометки стоят на полях, что правда, а что нет? А если во всех источниках ложь (вполне вероятно), какие у тебя будут выводы? Наверное один главный вывод, что зря время потратил читая эту чушь.

Комментарий

• Лучше играйте в шахматы
                      Ага, пытались тут...

Комментарий

• Дума нынешняя меня совсем не впечатляет. А учитывая политическую пассивность большинства населения страны, в следующей думе будут, скорее всего, комунисты, ЕР и те, кто смогут себя лучше зарекомендовать с точки зрения имиджа, тобишь шоумены всякие там.
                        На выбрах президента я бы голосовал за Матвиенку, если бы она выдвигалась.
                        - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                        - ...
                        - SMACK MY BITCH UP!
                        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Сообщение от Andre
                          Обсуждение и анализ ложной сфабрикованной информации, которой нас снабжает масс-медиа, действительно можно считать разве что гимнастикой для ума, абстрактными беспредметными рассуждениями.
                          Лучше играйте в шахматы, собирайте кубик Рубика.
                          Обсуждение адаптированной и прошедшей госцензуру информации это для совсем доверчивых граждан.
                          См фильм Wag The Dog.
                          Давай по пунктам:
                          1) Если власть в стране склоняется к авторитаризму и тоталитаризму, значит все должны заткнуться и принять это за должное

2) Если государство обладает монополией на широковещательные СМИ, то это значит, что других СМИ просто нет

3) Политическая жизнь граждан в государстве - абсурд философов-идеалистов.

Так что ли? Кто мешает получаеть альтернативный взгляд на происходящее, пользуясь самыми различными способами. Кому Кавказ-Центр, кому еще уцелевшие оппозиционные сайты, кому записи в ЖЖ (причем ЖЖ становится заметным рупором для пишущей братии). Умело манипулируя крупицами информации можно понимать и то, где государство нас обманывает.

А то, про что ты говоришь, Андрей - это обыдленный русский подход: если барин е#ет тебя, то расслабься и попроси еще.
                          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Андре, творй вопрос из серии, "а перестал ли ты бить свою маму по утрам"? Меня на такую дешёвую софистику не подловишь.
                            Мой тебе совет - не суди о людях по себе. Если ты читаешь газеты, смотришь телевизор и т.д., то это не значит, что так же делают другие. Единственное, что я смотрю по телевизору в последнее время - футбол. Газет не читаю вообще. Какие у меня источники информации, не твоё дело, но например это - мои собственные глаза и уши, а так же общение со всякими разными людьми. Надо быть слепым наверное или никуда не выезжать из Москвы, чтобы не видеть, что 90% населения едва сводит концы с концами. То, что народ ещё не взял в руки вилы и не пошёл так на Москву, я могу объяснить только исключительной терпимостью русских. Надеюсь, что до поры до времени. Очень скоро произойдёт что-то весьма масштабное, оно уже назревает.

Комментарий

• А я думаю, что до такого не дойдет. Экономика-то растет, производство увеличивается, доходы населения тоже в гору идут. Вчера вон индекс надежности российской экономики установил рекордную (с точки зрения Запада, а не правительства или кого там еще) высоту... Так что, все будет нормуль

Комментарий

• А я думаю, что до такого не дойдет. Экономика-то растет, производство увеличивается, доходы населения тоже в гору идут. Вчера вон индекс надежности российской экономики установил рекордную (с точки зрения Запада, а не правительства или кого там еще) высоту... Так что, все будет нормуль
                                Очень скоро произойдёт что-то весьма масштабное, оно уже назревает.
                                Ревалюшн из камин? В теперешних условиях 21 века не случится этого. Просто физически.

Комментарий

Обработка...
                                X