Я не гомофоб, знаю, что гомосексуализм - явления, медицински объяснимое. Однако, я котегорически против того, чтобы это нам навязывалось как норма, нечто обычное и не заслуживающее осуждения.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Политический топик
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ден, это некорректно сравнивать. Смотел, кстати, фильм "Филадельфия" с Томом Хенксом? Поверь мне, я не питаю ни малейших антипатий к главному герою фильма, и мои взгляды на данную проблему схожи со взглядами героя Дензила Вашингтона. Помнишь, кстати, сцену в аптеке?
Я к тому говрю, что нормально отношусь к человеку, если у него от природы такое вот дело (гомосексуализм). Я знаю, что этих людей в России где-то 0,4 процента. Пускай они друг с другом знакомятся, "женятся". Втихаря. Чтоб никто не видел. А во всём остальном пускай они ведут себя, как обычные люди: работают, платят налоги и т.д. Пусть не выставляют напоказ свою сущность при мне.
Но когда лидеры этих вот ...собираются провести в столице свой марш, пропагандируя свои ценности, то у меня это вызывает очень сильное оттторжение, отвращение. Точно такое же, когда ко мне, например, на дискотеке подсаживались такие вот и пытались "познакомиться". И после того, как им справедливо в акции было отказано, то один из лидеров геев на канале НТВ (было на прошлой неделе) заявил, что хочет, чтобы геям нужно предоставить помощь в приобретении жилья, создать отдельную биржу труда и т.д. Ну не бред ли?
Вот так. Потом ещё чего-нибудь напишу.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Ну насчет жилья конечно бред, и марши эти это конечно тоже дурдом, но речь то шла про клуб. Если я все правильно понимаю, то это вполне укладывается в термин "втихаря". Есть место для тех, кто не такой как все, какая тут пропаганда? Но собравшимся, я так понимаю было на это наплевать. Бабульки, поп и скины - в последнее время вполне себе компания. У одних маразм старческий, у других религиозный, у третьих националистический.
И не надо насчет "Так и представляю себе бабулек, избивающих кого-то. Они-то на яндексе сами в это верят?", ты, я думаю с бабульками в угаре не встречался. Видел я как то - не приведи господь.
Только ты насчет ВИЧ не совсем понял, мне кажется. По факту ВИЧ-инфицированные сейчас ведут примерно такую жизнь, как ты и пожелал пиндосам - ведут себя как обычные люди, а все что касается их болезни, это "втихаря". Ибо как только скажет такой человек об этом вслух, так его от чего то увольняют с работы, не принимают в поликлинике, соседи пишут жалобы с просьбой отселить "заразу" из подъезда. Ты человек просвещенный и знаешь, что СПИД бытовым путем не передается, но народ вобщем то не знает и устраивает истерию, из-за которой нормальные люди должны жить двойной жизнью. С педерастами ровно то же самое. Отчего тот факт, что человеку нравится трахать кого то в зад, должен служить причиной изоляции от общества?
А анальный секс с женщиной считать?
А лесбиянок, ты Рома, тоже брезгливо обойдешь?
Вобщем взрослый и неглупый вроде мужик, а рассуждаешь как пролетарий на митинге.
P.S. Местным острословам, прошу остыть. Я пидоров не защищаю и не поддерживаю. Мне, откровенно говоря пофиг, пидор человек или нет. Сексом я с женщинами занимаюсь ибо мне так нравится, но если кто-то думает по другому - это его дело.
Комментарий
-
Я говорил исключительно про ПРОПАГАНДУ со стороны педиков.
Как я понимаю, эти акции возникли исключительно всвязи с попыткой провести их парад.
Что касается бытового уровня, то тут я только могу повторить то, что сказал ты. Среди моих знакомых есть по меньшей мере один человек, которого можно назвать педиком. Не могу назвать его своим другом. Но он вполне нормальный человек. И его сущность - это не повод для меня не подовать ему руки. Но, за что я его больше всего уажаю, он не пытается навязать свои взгляды в этом деле мне.
Теперь о другом
Отчего тот факт, что человеку нравится трахать кого то в зад, должен служить причиной изоляции от общества?
А анальный секс с женщиной считать?
А лесбиянок, ты Рома, тоже брезгливо обойдешь?
Во-первых, то что лежит на поверхности. Эти люди не смоугт потом продолжить свой род. Не смогут воспитать достойного потомства.
Во-вторых, раз ты упоминул вич, то хочу напомнить, что педики являются группой риска в плане вича. Опять таки, медицински установленный факт, что вероятность заразиться спидом от мужчины при сексуальном контакте ГОРАЗДО выше, чем от женщины. Факт
В-третьих, чисто бытовой. если моим коллегой по работе будет педик, то это не будет для меня поводом не подать ему руки или там избегать его. Но, Ден, неужели ты никогда не сталкивался со случаями, когда эти люди предлагали секс за деньги обычной(гетеро) молодёжи? Я с таким сталкивался на личном примере. И, к сожалению, кое-кто из тех случаев, ок ом я слышал не смог отказать(ко мне это, разумеется, не относится). Это нормально? Это, наверное, можно назвать растлением малолетних.
Я пидоров не защищаю и не поддерживаю. Мне, откровенно говоря пофиг, пидор человек или нет. Сексом я с женщинами занимаюсь ибо мне так нравится, но если кто-то думает по другому - это его дело.
Кстати, повторю то, что я сказал постом ранее. Смотел, кстати, фильм "Филадельфия" с Томом Хенксом?
Поверь мне, я не питаю ни малейших антипатий к главному герою фильма, и мои взгляды на данную проблему схожи со взглядами героя Дензила Вашингтона, к которым он пришёл во второй половине фильма. Помнишь, кстати, сцену в аптеке?- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Статья о "либероидах" абсурдна.
Это рассуждение, о провокации либералов противоречит само себе хотя бы в том, что ОМОН избивал скинов и старушек. Конечно старушек эти защитники правопорядка избивают постоянно, но вот как - то чаще получалось, что они вместе с этими патриотами избивают НБП и остаются, естественно благодяря чьему шефству, фактически безнаказанными. Так что говорить о том, что ОМОН выступил на стороне убийц России. Хотя, с другой стороны, он постоянно выступает на стороне сатанистов и извращенцев.
Акции с нападением на синагогу и убийствами людей с другим цветом кожи так или иначе имеют отношение к скинхедам, которых автор этой заметки защищает.
Все подобные акции и ненависть к людям ненормальной (я негативно к ним отношусь) ориентации происходят от незнания и предрассудков. В цивилизованной Европе такого не встретишь. Например, как относятся к пидорасам в Нидерландах. На них просто не обращают внимания, или не подают виду. Да, происходят там гей - парады, они же не убили страну. Нидерланды, в отличие от нашей страны, процветают, а где мы находимся, я думаю, всем понятно.
Комментарий
-
Акции с нападением на синагогу и убийствами людей с другим цветом кожи так или иначе имеют отношение к скинхедам, которых автор этой заметки защищает.
Внимательнее блин читать надо статью.
Вспомним, как Президента заставили унизительно извиняться в Освенциме за весьма неграмотно (это мягко сказано!) составленное «письмо пятисот», после чего события пошли, как по хорошему сценарию: псих с ножом в синагоге, убитые «таджикские девочки» и «охота на ведьм» под флагом «борьбы с фашизмом» в лучших маккартистских традициях. Зато теперь прецедент создан: любая организация, заикнувшаяся о правах русских может быть тут же объявлена «фашистской», любые предложения по усовершенствованию миграционного законодательства или борьбе с этническими наркомафиями провозглашены «ксенофобией», а требование к еврею-олигарху заплатить налоги – «антисемитизмом».- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от maiden2000Где?! Там речь идёт о психе с ножом в синагоге. Это защита?
Внимательнее блин читать надо статью.
сметя по их заказу дубинками и кованными сапогами протестующих молодых парней и старушек с иконами.
Почитал повнимательнее:псих с ножом в синагоге, убитые «таджикские девочки» и «охота на ведьм» под флагом «борьбы с фашизмом» в лучших маккартистских традициях.
Кстати, само письмо пятиста - та ещё затея. И за неё действительно стоило бы извиниться.
Комментарий
-
Поясню: протестующие молодые парни также могут выразить свой процесс избиванием людей с другим цветом кожи и.т.д. В данном случае от них просто отнекиваются. Просто автор статьи не отождествляет себя с теми, кто это всё делает, занимаясь, по сути, пропагандой этих действий.
Ты этих людей лично знаешь? Они, действительно, нацисты? Откуда такие аналогии? И ты бы пояснее выражался, а то я не очень понимаю, что такое "выразить свой процесс избиванием людей ..." и далее по тексту.
Или автор статьи описался, или так у нас в стране борятся с фашизмом
Вот "Доктрина фашизма" Муссолини.
http://lib.babr.ru/index.php?book=110
Правильнее использовать слово "нацизм". И не надо говорить, что это одно и тоже - фашизм и нацизм
Или автор статьи описался, или так у нас в стране борятся с фашизмом.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Ты этих людей лично знаешь? Они, действительно, нацисты? Откуда такие аналогии? И ты бы пояснее выражался, а то я не очень понимаю, что такое "выразить свой процесс избиванием людей ..." и далее по тексту.
http://www.grani.ru/Society/Xenophob.../m.105106.html
http://www.expert.ru/politics/2006/0...nshinstv/print
http://www.newsru.com/arch/crime/09dec2004/zad.html
В двух из них упоминается слово "скинхеды", в третьем говорится о том, что "задержанные причастны еще как минимум к шести разбойным нападениям, совершенным на территории Москвы"
Если это не нацисты и националисты, то тогда просто преступники.
Я знаком с т.н. русскими патриотами, или теми, кто, по крайней мере, таковыми себя считает. Они полностью поддерживают нападения на пидорасов.
Кстати, виноват, поясню - "выразить своё мнение избивая людей..."
Во-первых, поосторожнее в словах. Слово "фашизм" не предусматривает рассовой и национальной ненависти.
Вот "Доктрина фашизма" Муссолини.
http://lib.babr.ru/index.php?book=110
Правильнее использовать слово "нацизм". И не надо говорить, что это одно и тоже - фашизм и нацизм
Комментарий
-
Был на одном из мероприятий. Очень рад, что все так прошло. Надеюсь, так будет и дальше.
Кстати, толк был. Все гомосеческие мероприятия, кроме одного, не состоялись, не говоря уже о параде.
2Дэн
это пока тебе пофигу. А когда сын твой придет из школы и скажет: "поздавь меня, я нашел женщину мечты, и зовут ее Петя", ты вряд ли обрадуешься. А если им не противодействовать, так будет рано или поздно. В США больше половины мужского населения когда-либо вступали в такие отношения, и ничего предосудительного большинство населения в этом не видит. Посему - либо превентивные удары, либо проникновение опухоли в общество дальше и дальше.Последний раз редактировалось Stepan; 10-05-2006, 10:36."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Степа, любой выбор моего сына после совершеннолетия, это выбор моего сына, который я буду уважать, несмотря на то, разделяю я его взгляды или нет. До совершеннолетия, я прикладываю все усилия, чтобы его система ценностей (не только в вопросах отверстий для траха) была похожа на мою. Если что то у меня не получится (а что нибудь наверняка не получится), то виноватым в этом я буду считать себя, а не кого либо.
Комментарий
-
Сообщение от DenСтепа, любой выбор моего сына после совершеннолетия, это выбор моего сына, который я буду уважать, несмотря на то, разделяю я его взгляды или нет. До совершеннолетия, я прикладываю все усилия, чтобы его система ценностей (не только в вопросах отверстий для траха) была похожа на мою. Если что то у меня не получится (а что нибудь наверняка не получится), то виноватым в этом я буду считать себя, а не кого либо.
виноватым ты будешь считать себя, верно. Просто когда во всякое дерьмо его будут тянуть друзья в школе и на улице, компании в клубах и на вечеринках, журналы и газеты, одного твоего авторитета может не хватить. Может, стоит что-то сделать, чтобы такого не было?
Ты будешь себя не уважать не только за то, что не вложил в его голову правильные понятия о жизни, но и за то, что не вышел в такой вот день к пидорскому клубу, чтобы все это отменить. Создание среды для воспитания человека - это не только дом и семья. Это шире. А тебе, видать все равно - "я ему скажу свое мнение, а сам пусть выбирает". Нет уж, я постараюсь, чтобы моему сыну такой выбор даже не светил. А если будет пидарасом, как сказал мой бывший однокурсник - "за ноги и головой об батарею"."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Не хочу показаться излишне циничным, но по мне пусть яйцеголовые лучше бьют морду педерастам, чем людям с другим цветом кожи, разрезом глаз или формой носа.
Нацизм такое же зло как и педерастия. А если бы общество хотело, оно бы справилось с гомосексуализмом как с любой другой болезнью, типа оспы, чумы и т.п. Если люди курить бросают, слезают с иглы, чего бы им в натуралов не перевоспитаться?Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Бабульки, поп и скины - в последнее время вполне себе компания. У одних маразм старческий, у других религиозный, у третьих националистический."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
Комментарий