Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Развитие ситуации в Бирюлёво. Димычу, наверное, будет интересно

http://www.na-kontrol.ru/news.php?readmore=464
    19.06.2006 22:20
    Чорт. Почти рядом с моим домом а я и не знал ничего.
    Cтатистика прослушанного с 12 января 2006 года

Комментарий

• Конкуренция рождает лучший результат. При авторитарных формах правления такого нет. Да, страной может править умный монарх, проводящий нужные реформы. Он поправит и умрёт, а его наследник может оказаться не таким умным, реакционером, не принимающим реформы отца или кем - то ещё. Таких случаев в истории полно, так что получается шаг вперёд, два шага назад. Так что шанс на поступательное развитие в данном случае 50 на 50. При государственном строе, когда возможна альтернатива существующему правлению такой шанс выше.
      Нет там никакой конкуренции. Нельзя очевидно сказать, где и кто накосячил - этот правитель или предыдущий. Там есть только конкуренция в набивании карманов и стремлении к вершине. Вот это уже объективнее. А реформы... пойди их разбери...

Я и утверждаю, что гарантии не дает ничто. Просто если человека готовить к должности, такая гарантия может быть чуть-чуть больше.
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Stepan
        Нет там никакой конкуренции. Нельзя очевидно сказать, где и кто накосячил - этот правитель или предыдущий. Там есть только конкуренция в набивании карманов и стремлении к вершине. Вот это уже объективнее. А реформы... пойди их разбери...

Я и утверждаю, что гарантии не дает ничто. Просто если человека готовить к должности, такая гарантия может быть чуть-чуть больше.
        Скорее наоборот. Даже если подготовленного человека поставить управлять государством и дать ему полный карт-бланш в действиях, не думаю что он не задумается над тем, как ему разбогатеть. Конечно, всё зависит от погрядочности чловека. Но следить за этой порядочностью можно только тогда, когда этого правителя немного контролируют. Получается система сдержек и противовесов.

Комментарий

• Но следить за этой порядочностью можно только тогда, когда этого правителя немного контролируют. Получается система сдержек и противовесов.
          в эту систему очень легко сажаются свои люди (как оно у нас и есть). Или ты всерьез думаешь, что хоть один из наших судей или парламентариев может напугать нашего президента?
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Кстати, вся эта шумиха вокруг пидоров имхо была в конечном итоге направлена на то, чтобы отвлечь людей от очередного очень нехорошего законопроекта. Например, недавно прошел закон, отменяющий графу "против всех".
            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator
              Кстати, вся эта шумиха вокруг пидоров имхо была в конечном итоге направлена на то, чтобы отвлечь людей от очередного очень нехорошего законопроекта. Например, недавно прошел закон, отменяющий графу "против всех".
              Да, его как - то сосбо и не обсуждали. А между тем оба этих события скорее всего связаны и то, к чему всё идёт - понятно.

Комментарий

• Оно давно видно, к чему идет.
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Расскажите, что за история с Путеным и поцэлуем мальчика Никиты в пуп?

Комментарий

• да гавно полное.

Вышел путька после одного из заседаний правительства на площадь. Красную или Манежную, не помню. Естествено, народ сразу сбежался. Как же, царь батюшка! Ну Путька подошёл к первому попавшемуся мальчёнке лет 6-7. Присел перед ним, приобнял...
                    -Как тебя зовут?
                    -Никита

Путин, поднимает у Никиты футболку и целует в пупок.
                    Дешёвый трюк, одним словом. Может быть, ему посоветовал кто-то так сделать, чтобы поднять рейтинг у определённого контингета
                    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                    - ...
                    - SMACK MY BITCH UP!
                    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Показывали сегодня по РенТВ. Просто шёл где-то (появился в народе как всегда неожиданно), встретил мальчика Никиту, быстро поцеловал в живот и удалился. Сказали, что мальчик долго не хотел купаться.

По поводу пидоров как отвлекающего манёвра. Если смотреть РБК, то там про пидорово ни слова ни сказали, допустим. И всю эту тему я впервые прочитал на этом форуме. А насчёт отмены "против всех" - не понимаю, что это меняет? Самое актуальное сейчас - просто разрисовывать бланк ручкой и опускать в урну. Или просто приносить с собой чистый А4, кидать его в урну, а бланк брать себе:)
                      Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                      Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                      (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

• Путен сцуко педофил! :

PS и пидарас тоже

Комментарий

• педофилорас
                          Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                          Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                          (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

• Шутки-шутками, но мне тут вспомнился фильм
                            "Смерти вопреки" - один из первых фильмов Стивена Сигала. Ну там, где он в коме проелжал семь лет. Так вот снимался тот фильм во времена выборов президента США, в результате которых президентом США стал Д. Буш-старший.

Так вот там есть такой ролик по телеку, как Буш-старший целует маленькую свинюшку в пятачёк. Наверное, ради того, чтобы заручиться поддержкой у фермеров.

Возможно, таким образом Путька захотел понравиться молодым мамашам и продвинуть один из национальных проектов?
                            - ...
                            - SMACK MY BITCH UP!
                            - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• В письку тогда надо было целовать! В письку!
                              Тетки бы этот прием сразу взяли на вооружение

Комментарий

• http://slavrus.net/news.php?d=060630
                                разжигание межнациональной розни, не иначе А если быть точнее, раболепие перед властью(Путька сказал, что надо бороться с ксенофобией - от они и борятся), перемешанное с продажностью. Мрази
                                К написанию данного документа меня вынудили события, невероятные по своему цинизму, свидетелем и непосредственным участником которых я стал…
                                21 июня, около 15 часов дня моя 15 летняя дочь находилась на центральном городском рынке с двумя школьными подругами. Одна из девочек остановилась ответить на звонок по мобильному телефону, а моя дочь принялась от нечего делать рассматривать выставленные на витрине ларька модели обуви. К разговаривающей девочке подошёл молодой мужчина кавказской национальности крепкого телосложения и стал игриво с ней разговаривать, девочка в страхе отшатнулась, тогда он подошёл к моей дочери и спросил, какие её интересуют туфли. Чтобы отвязаться от непрошенного наглого собеседника, дочь сказала, что здесь её ничего не заинтересовало, тогда он со словами: «Пойдём, я покажу тебе новые модели» внезапно сильно схватил её за верхнюю треть плеча и повлёк её в складскую часть ларька, где, перегородив ей выход, показал на коробки. Мой ребенок, опешив от такого обращения, стала отнекиваться, пытаясь выйти. Тогда он со словами: «Посмотри ещё там» затолкнул её в самую глубь бытовки, после чего схватил её обеими руками, привлёк к себе и стал целовать в лицо. Дочь от ужаса на мгновение оцепенела, потом вскрикнула: «Убери свои руки!», вырвалась из объятий и, оттолкнув насильника, сумела выскочить из подсобки.
                                Для моего ребёнка это был настоящий шок, так как она воспитывается в совершенно иной психологической атмосфере. Она очень много читает серьезной литературы, хорошо знает английский язык, в 15 лет учится в 11 классе, а в 16 собирается поступать в медицинский ВУЗ. Закончила музыкальную школу по двум отделениям – хоровому и фортепианному…
                                После её звонка по мобильному я приехал на рынок в совершенно смятённом состоянии, боясь заходить в таком разгневанном виде на рынок, чтобы не «наломать дров», двое знакомых молодых ребят предложили сходить с дочерью на рынок, чтобы найти место, где это точно произошло. Ребята нашли это торговое место и так как этого человека там не оказалось, вежливо попросили находившегося там продавца найти человека, который его подменял, завтра к 17 часам, к концу рабочего дня, объяснив ему, что произошёл неприятный инцидент.
                                Город у нас небольшой, поэтому слух быстро облетел многих. Несколько человек предложили мне свою помощь, так как понимали щекотливость данной ситуации, учитывая что я священник, и банальный скандал с «мордобоем» не соответствует моей жизни.
                                22 числа, в 17 часов я пришёл на рынок. Со мной были моя дочь; крёстный моей дочери, Настоятель мужского монастыря, архимандрит Стефан; знающий мою дочь с младенчества иеромонах Афанасий (шесть лет прослуживший в ОМОНе, несколько раз воевавший в Чечне, имеющий награды); псаломщик моего прихода Сергей Абрамов (бывший спасатель, совершивший более 800 прыжков с парашютом, в том числе и в горящую тайгу); прихожанин нашего храма Александр Иванов (бывший директор этого рынка, воевавший в Афганистане, имеющий орден и другие боевые награды, в свое время ликвидировавший на рынке несколько «наркоточек»); руководитель регионального отделения Национально Державной Партии России, кандидат в депутаты по Лесозаводскому округу Сыктывкара, Евгений Чеглаков. То есть люди, уважаемые в обществе, уравновешенные и имеющие твёрдую гражданскую позицию…
                                Когда мы вошли на рынок, нас удивило большое количество сотрудников милиции. На наш вопрос они ответили, что проводят рейд по нелегальным иммигрантам. Ко мне внезапно подошли сотрудники РУБОП и спросили, что мы собираемся предпринимать. Я слегка удивился их неожиданной осведомлённости. Я ответил, что мы хотим поговорить с представителями азербайджанской диаспоры, рассказать им о случившемся и предложить им самим разобраться в инциденте, например, депортировать этого человека на родину, раз он не умеет себя вести в нормальном человеческом обществе. Я предложил милиционерам участвовать в этой встрече в знак миролюбивости наших намерений.
                                В этом составе мы подошли к торговой точке. К нам подошли ещё несколько молодых людей из патриотической организации Союз Национального Возрождения и их руководитель (известный в Коми писатель, серебряный призёр международной Олимпиады по математике в США, выпускник МГУ) Юрий Екишев. Он, узнав о случившемся, как человек православный, тоже не мог остаться безучастным в этой истории. Надо сказать, что власти не любят Юрия за его смелые обличения и митинги, с помощью которых он пытается привлечь сознательных граждан к рассмотрению общественно опасных процессов в обществе, таких как наркомания, молодёжная деградация и коррупция во власти. На него даже подали в суд за его смелую гражданскую позицию. Как выяснилось позже, именно ему пришлось сыграть в этой истории «роковую роль»…
                                Я попросил продавца пригласить хозяина ларька и других представителей диаспоры, а также привести обидчика, о чём с ним вчера договаривались. Подошёл хозяин. Ему объяснили, что произошло. Он стал объяснять, что данный человек не является его продавцом, а как бы рекламный агент у многих, за что имеет процент с продаж. И они якобы не смогли его за сутки разыскать. Вокруг нас собралась толпа молодых кавказцев человек около 300, у некоторых из них в руках были металлические прутья с крючками на концах, которыми они снимают одежду с верхних вешалок. В узком проходе, учитывая их менталитет и темперамент, разговор получился немного разгорячённый, но без осложнений, тем более, что с нами были сотрудники РУБОП, предъявившие свои удостоверения, которые также убеждали кавказцев сохранять спокойствие и разыскать виновного для того, чтобы диалог был конструктивным.
                                То, что произошло дальше, совершенно необъяснимо как по духу разворачивания событий, так и по методам действий.
                                Меня с дочерью сзади грубо отпихнул в сторону сотрудник ОМОНа так, что я упал в какой-то ларёк. Когда я выбрался из тряпья, первое, что я увидел, это была моя рыдающая навзрыд дочь, которая кричала: «Что же вы делаете, ведь они пришли меня защитить!» На асфальте передо мной лежал Александр Иванов с рассечённой раной на голове и с гримасой от сильной боли, а на нём сидели два омоновца в «сферах» и бронежилетах и выламывали ему руки (левая рука впоследствии оказалась сломана), на асфальте в грязи лежали также Сергей Абрамов и Юрий Екишев с омоновцами на спинах. У Екишева были сломаны очки, и один боец, сидя у него на голове, душил его коленями. Он продолжал душить его до тех пор, пока у пострадавшего не вывалился язык и не появились другие признаки удушья, лишь после этого омоновец, испугавшись, прекратил. Но как только Юрий пришёл в себя, они снова на него набросились, причём с таким остервенением, что его головой снесли несколько торговых витрин. В тесном проходе началась неразбериха и толкотня. Люди пытались встать, моя дочь, рыдая, пыталась закрыть Ю. Екишева собой и всё время умоляла омоновцев прекратить, взывая к их совести, но всё было тщетно. Мне один из омоновцев пытался сломать палец, так как я, обхватив Ю. Екишева руками, хотел защитить его от их остервенелых нападок. Никаких предупреждений с их стороны не было, судя по всему и как потом показали дальнейшие события, их действия были подчинены заранее известному сценарию с целью спровоцировать сопротивление со стороны застигнутых врасплох людей, которые обороняются инстинктивно. Я увидел боковым зрением, как волокут архимандрита Стефана. Как один из них пытается «заломать» отца Афанасия, который спокойно ему объясняет, что это какое-то недоразумение, и он сам бывший сотрудник ОМОН, и здесь всё нормально. Даже кавказцы отпрянули, не ожидавшие такого поворота событий. Надо сказать, что ни к одному из них ОМОН даже не подошёл. Меня, видимо, не забрали только по тому, что дочь обхватила меня руками, сильно плакала и кричала: «Уберите руки от моего отца». Меня с дочерью отвели в дежурную часть по настоянию сотрудников РУБОП, а остальных в наручниках отвезли в камеры, завезя по дороге А. Иванова в травмпункт, т.к. сильно повредили ему руку. Один из Омоновцев мне неожиданно сказал: «Из-за таких как вы, погибло 60 миллионов человек. Вы фашисты и специально выбрали 22 июня для того, чтобы устроить погром на рынке и разжигаете национальную рознь». Я просто опешил от такой идеологической заряженности бойца, и до меня стали смутно доходить опасения, что мы стали жертвами какого-то невообразимого политического фарса с самыми неприятными последствиями.
                                - ...
                                - SMACK MY BITCH UP!
                                - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Обработка...
                                X