это не серьёзно. голос у него не хуже чем у Брюса
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пятёрка любимых вокалистов
Свернуть
X
-
Темка уж больно хороша, подниму :)
1. Михаэль Акерфельдт (Opeth). Одинаково хорош что в чистом вокале, что в гроулинге. Его гроулинг, впрочем, я люблю особенно: этот "рык" просто завораживает, и я не исключаю, что неподготовленному слушателю может стать просто страшно)) Ну а чередование этих двух манер вокала в исполнении Акерфельдта так и вовсе сносит крышу (песня Lotus Eater, например).
2. Тим "Риппер" Оуэнс. Один из самых талантливых метал-вокалистов, которому, на мой взгляд, фантастически не повезло с репертуаром.
3. Йонси (Sigur Ros). Этот простенький фальцет, тем не менее, западает в душу навсегда)
4. Дикинсон. Сейчас я очень далёк от творчества мэйден, зато очень полюбил его сольники и, в частности, эту его бесподобную манеру петь спокойным, вкрадчивым голосом (Omega, Navigate The Seas Of The Sun). В мэйдене он так начал петь только на поздних альбомах.
5. Ангела Госсов. Отмечу её потому, что она своим вокалом и вообще сценическим поведением реально меняет отношение к себе. Со временем её воспринимаешь просто как очень хорошую вокалистку, а не как "вау, гроулящая баба!" Ну а харизмы в ней больше, чем в ином мужике :)Последний раз редактировалось Ancient Mariner; 03-10-2011, 18:17.
Комментарий
-
1. Тим Оуэнс.Считаю что Painkiller (альбом) вполне бы хорошо лёг на его голос,на Live in London , практически все Хэлфордские вещи на ура пошли.Если бы не заигрывания с трэшем, а сразу Angel of Retribution,вышло бы круто.
2.Дикинсон, с годами уже не тот кончено, но молодец, ещё в форме.Надеюсь услышать от него ещё сольник в духе химической свадьбы.
3.Бобби Эллсворт (Overkill). Немного визгливая манера пения, и энергия в его вокале, украшает каждый альбом от feel the fire до ironbound
4.Эрик Адамас. При том , что поёт однообразную пафосную хрень - мощный и энергичный вокалист.Не повезло с коллегами,и всё.
5.Джоуи Рамон.Просто за его панковский задор.
Комментарий
-
Сообщение от Скальпировщик Посмотреть сообщение4.Эрик Адамас.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Поскольку Дикинсон присутствует у всех, думаю, бессмысленно его называть. :hurray:
5 остальных: Майк Пэттон (Faith No More), Тони Мартин, вокалист Moonspell (не помню имени(, Риппер, Андерсен (Jetro Tull)
Пэттон, Рибейро, Дио (RIP), Дикинсон, Серышев (в Мастере пел)Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
у Мартина вокал изначально не сильная тема, всё таки фронтмэн это Дейв. а Дейв голос подпортил бурной молодостью.
Я считаю, что фронтмэн не обязательно сильный вокалист, это человек, который определяет стиль группы, её лицо и т.п. с этой точки зрения. с этой точки зрения Гаан, конечно, в первой пятёрке будет, как и Хэтфилд, например, который с не очень сильным вокалом, является одним из выдающихся фронтмэновВсем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
Комментарий
-
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщениеу Мартина вокал изначально не сильная темаНа Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
A Question of Lust, Somebody, I want you now, One caress настолько чисто, проникновенно и с таким чувством
И плюс я не поклонник высоких голосов, за это, кстати, большинство спид и пауэр групп недолюбливаю.Последний раз редактировалось Konstantin; 04-10-2011, 11:41.Всем привет от Ирины.
Комментарий
-
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщениев общем, ты прав, но песен с вокалом Мартина процентов 20 от общего количества. Основной коммерческий успех от песен, где поёт Дэйв. Стал бы ты слушать группу, если бы всё пел Гор?
Другой вопрос, что я лично слушая демки Мартина открываю какие-то новые грани той или иной песни (которую на альбоме поет Дэйв) и они, опять же, мне лично импонируют. Ну и его сольные вещи меня больше трогают. Потому-то я и выделил Марта как вокалиста.
PS Схлестнулись два депешиста :-)На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
Комментарий