Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пятёрка любимых вокалистов

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

это не серьёзно. голос у него не хуже чем у Брюса
    не, ну рассмешил.... я конечно Блейза уважаю, но до Брюса ему как до луны
    Лучше быть членом фанклуба, чем фаном членклуба

Комментарий

а Лемми и Моторхед - это и есть НАСТОЯЩИЙ рок-н-ролл!
      Лучше быть членом фанклуба, чем фаном членклуба

Комментарий

2 Maidenizator - я о голосе Хенсена не сужу - я говорю о том, что мне нравиться. И со временем нравиться всё больше. Что-то есть в нём, наверное, как и Брюса - умение прожить песню, а не просто спеть

Комментарий

Темка уж больно хороша, подниму :)

1. Михаэль Акерфельдт (Opeth). Одинаково хорош что в чистом вокале, что в гроулинге. Его гроулинг, впрочем, я люблю особенно: этот "рык" просто завораживает, и я не исключаю, что неподготовленному слушателю может стать просто страшно)) Ну а чередование этих двух манер вокала в исполнении Акерфельдта так и вовсе сносит крышу (песня Lotus Eater, например).

2. Тим "Риппер" Оуэнс. Один из самых талантливых метал-вокалистов, которому, на мой взгляд, фантастически не повезло с репертуаром.

3. Йонси (Sigur Ros). Этот простенький фальцет, тем не менее, западает в душу навсегда)

4. Дикинсон. Сейчас я очень далёк от творчества мэйден, зато очень полюбил его сольники и, в частности, эту его бесподобную манеру петь спокойным, вкрадчивым голосом (Omega, Navigate The Seas Of The Sun). В мэйдене он так начал петь только на поздних альбомах.

5. Ангела Госсов. Отмечу её потому, что она своим вокалом и вообще сценическим поведением реально меняет отношение к себе. Со временем её воспринимаешь просто как очень хорошую вокалистку, а не как "вау, гроулящая баба!" Ну а харизмы в ней больше, чем в ином мужике :)
          Последний раз редактировалось Ancient Mariner; 03-10-2011, 18:17.

Комментарий

1. Тим Оуэнс.Считаю что Painkiller (альбом) вполне бы хорошо лёг на его голос,на Live in London , практически все Хэлфордские вещи на ура пошли.Если бы не заигрывания с трэшем, а сразу Angel of Retribution,вышло бы круто.
            2.Дикинсон, с годами уже не тот кончено, но молодец, ещё в форме.Надеюсь услышать от него ещё сольник в духе химической свадьбы.
            3.Бобби Эллсворт (Overkill). Немного визгливая манера пения, и энергия в его вокале, украшает каждый альбом от feel the fire до ironbound
            4.Эрик Адамас. При том , что поёт однообразную пафосную хрень - мощный и энергичный вокалист.Не повезло с коллегами,и всё.
            5.Джоуи Рамон.Просто за его панковский задор.

Комментарий

Сообщение от Скальпировщик Посмотреть сообщение
              4.Эрик Адамас.
              последние 10-15 лет петь живьем не способен вообще
              Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
              Ведь вся история страны - история болезни.
              Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
              И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Зато Эрик Адамс смешной и забавный,впрочем как и вся группа Мановар.))
                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

1 Bruce Dickinson
                  2 Eric Adams
                  3 Andi Deris
                  4 Ian Gillan
                  5 DIO

Комментарий

Смешная темка. Эх... давненько я "не брал в руки шашек"
                    1-2. Martin Gore
                    1-2. Freddie Mercury
                    3. Bruce Dickinson
                    4. John Wetton
                    5. Mike Patton
                    На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Поскольку Дикинсон присутствует у всех, думаю, бессмысленно его называть. :hurray:
                      5 остальных: Майк Пэттон (Faith No More), Тони Мартин, вокалист Moonspell (не помню имени(, Риппер,  Андерсен (Jetro Tull)
                      спустя 7 лет:
                      Пэттон, Рибейро, Дио (RIP), Дикинсон, Серышев (в Мастере пел)
                      Всем привет от Ирины.
                      .................................................. ......................................
                      - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                      - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Костя, я не понял. А хде Дэйв или Мартин?

Комментарий

у Мартина вокал изначально не сильная тема, всё таки фронтмэн это Дейв. а Дейв голос подпортил бурной молодостью.
                          Я считаю, что фронтмэн не обязательно сильный вокалист, это человек, который определяет стиль группы, её лицо и т.п. с этой точки зрения. с этой точки зрения Гаан, конечно, в первой пятёрке будет, как и Хэтфилд, например, который с не очень сильным вокалом, является одним из выдающихся фронтмэнов
                          Всем привет от Ирины.
                          .................................................. ......................................

Комментарий

Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
                            у Мартина вокал изначально не сильная тема
                            Костя, я тя умоляю - кто бы спел A Question of Lust, Somebody, I want you now, One caress настолько чисто, проникновенно и с таким чувством. Я вот слыхал, к своему вящему неудовольствию, как a-ha перепевала A Question... по-моему должны все сомнения отпасть касательно "не сильной темы". Короче, не соглашаюсь я с тобой.

Комментарий

A Question of Lust, Somebody, I want you now, One caress настолько чисто, проникновенно и с таким чувством
                              в общем, ты прав, но песен с вокалом Мартина процентов 20 от общего количества. Основной коммерческий успех от песен, где поёт Дэйв. Стал бы ты слушать группу, если бы всё пел Гор?
                              И плюс я не поклонник высоких голосов, за это, кстати, большинство спид и пауэр групп недолюбливаю.
                              Последний раз редактировалось Konstantin; 04-10-2011, 11:41.
                              Всем привет от Ирины.

Комментарий

Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
                                в общем, ты прав, но песен с вокалом Мартина процентов 20 от общего количества. Основной коммерческий успех от песен, где поёт Дэйв. Стал бы ты слушать группу, если бы всё пел Гор?
                                Я бы стал без сомнения (взять хотя бы оба Counterfeit`a - шедевральные сольники на мой взгляд). Другое дело, что тогда бы Depeche Mode не были бы теми, кто они есть. Ну и, конечно, умалять роль Дэйва я не берусь. Мартин не только прекрасный вокалист, но и прекрасный автор. И он прекрасно, опять-таки, понимает, что его манера не ко всем песням подходит не смотря на то, что он их в 95% случаев пишет. У Дэйва есть этот "мачизм", легкая брутальность, которая Мартину не светит ну никак. И большая часть материала, естественно, более выгодно смотрится в исполнении Дэйва.
                                Другой вопрос, что я лично слушая демки Мартина открываю какие-то новые грани той или иной песни (которую на альбоме поет Дэйв) и они, опять же, мне лично импонируют. Ну и его сольные вещи меня больше трогают. Потому-то я и выделил Марта как вокалиста.
                                PS Схлестнулись два депешиста :-)

Комментарий

Обработка...
                                X