Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Судьбы мировой музыкальной индустрии (интернет)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Надо думать, Мудонизатор скоро обзаведётся торенсом 124 модели?

как мы, оказывается, почти параллельно советовались с Майком на тему винила и крутилок
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

За последние лет 10 единственные диски (3 или 4, уже не помню), которые я покупал, были мэйденовскими. Все остальное - исключительно mp3. Слушаю музыку достаточно много, но практически все - фоном и в наушниках, либо на работе, либо в дороге. Никогда не был аудиофилом, поэтому этого мне вполне хватает. Когда последний раз сидел и слушал целенаправленно музыку, уже и не припомню, просто нет ни времени, ни возможности. Хотя нет, месяца три назад такое было - в очередной раз проперся по первым четырем альбомам Black Sabbath в изданном на Black Box варианте. В подавляющем же большинстве случаев дома включаю муз.центр исключительно для детей. И тогда это либо детские песни из мультиков/фильмов (отличные, кстати, песни были в советском кинематографе и мультипликации), либо классика (не рока, конечно, а Моцарт, Вивальди, Бетховен и пр.). Очень редко включаю для детей что-нибудь тяжелое, чтобы привыкали :).

Комментарий

Сообщение от Pit Посмотреть сообщение
        Когда последний раз сидел и слушал целенаправленно музыку, уже и не припомню, просто нет ни времени, ни возможности. <...>
        Ахаха... двое детей это гораздо веселее чем один )))
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Ну у меня самое слушание происходит, когда они все к родне уезжают на месяц, например.
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Den Посмотреть сообщение
            Ахаха... двое детей это гораздо веселее чем один )))
            О, да! Причем намного :).

Сообщение от Stepan
            Ну у меня самое слушание происходит, когда они все к родне уезжают на месяц, например.
            Ну вот я так сэббатов и слушал, когда вся семья уехала.

Комментарий

У меня все так же как и 10 лет назад.Сперва слушаю МР3 в основном в машине,то что нравится покупаю на ЦД.Но в связи с удорожанием валюты покупать стал меньше (на Ебей забил вообще) и больше стал качать.
              Вот все присматриваюсь на вертушки виниловые,куплю и буду винил потихоньку собирать.
              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                Вот все присматриваюсь на вертушки виниловые,куплю и буду винил потихоньку собирать.
                вот вы все как сговорились )
                Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                Ведь вся история страны - история болезни.
                Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Майк, я тебе для поисков там оставил вроде самое лёгкое:) самое сложное купил ужо

А чё делать? Человек, зарубающийся на музыке, звуке и носителях, рано или поздно перепробует всё. А винил при многих его неудобствах и недостатках эстетически и по звуку приятнее всего остального...
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                    Майк, я тебе для поисков там оставил вроде самое лёгкое:)
                    это правда, тока пока пусто, сегодня опять смотрел

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                    А винил при многих его неудобствах и недостатках эстетически и по звуку приятнее всего остального...
                    но геморройнее и тупо дороже, тут каждый сам решает готов ли шагнуть в эту бездну)
                    Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                    Ведь вся история страны - история болезни.
                    Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                    И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Все проще - бывшая школота и студиозусы подросли и стали сбывать мечты. Кто-то стал активно путешествовать, кто-то перепробовал все возможное пиво, кто-то трахает аспиранток, кто-то отельчик открыл, а кто-то винил скупать решил.

Мне лично очень импонирует идея прослушивания винила, сидя со стаканом скотча рядом с камином. Пуркуа бы не па?

С наступающим, мужыки!
                      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
                        вот вы все как сговорились )
                        Последние года два реализую свои мечты. На важнейших фестах Европы побывал,аудио аппарат в доме поменял,теперь на очереди винил.))
                        Просто потом не до этого будет. Старшая школу закончит пойдет дальше учится,младшая пошла в первый,на это все деньги понадобятся. Да и от этой херни политической будущее не таким радужным кажется.Вот и действую срочно согласно придуманному плану.

Комментарий

2dreadful
                          Просто потом не до этого будет.
                          - пожалуйста не воспринимай на свой счте, но читая этот топик после сообщений Грибоса и ЭрайзерХэда, каждый раз вспоминаю анекдот про сына горца, который сменял фамильный кинжал на модный роллекс.
                          как говорится -"славик, чё-то я очкую" что уже не до этого...

Комментарий

Да пока еще терпимо. Поэтому и гарцую. А вот шо дальше будет..."вверх или вниз,покажет карниз" как когда-то Шевчук пел.))

Комментарий

Обработка...
                            X