If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
За последние лет 10 единственные диски (3 или 4, уже не помню), которые я покупал, были мэйденовскими. Все остальное - исключительно mp3. Слушаю музыку достаточно много, но практически все - фоном и в наушниках, либо на работе, либо в дороге. Никогда не был аудиофилом, поэтому этого мне вполне хватает. Когда последний раз сидел и слушал целенаправленно музыку, уже и не припомню, просто нет ни времени, ни возможности. Хотя нет, месяца три назад такое было - в очередной раз проперся по первым четырем альбомам Black Sabbath в изданном на Black Box варианте. В подавляющем же большинстве случаев дома включаю муз.центр исключительно для детей. И тогда это либо детские песни из мультиков/фильмов (отличные, кстати, песни были в советском кинематографе и мультипликации), либо классика (не рока, конечно, а Моцарт, Вивальди, Бетховен и пр.). Очень редко включаю для детей что-нибудь тяжелое, чтобы привыкали :).
У меня все так же как и 10 лет назад.Сперва слушаю МР3 в основном в машине,то что нравится покупаю на ЦД.Но в связи с удорожанием валюты покупать стал меньше (на Ебей забил вообще) и больше стал качать.
Вот все присматриваюсь на вертушки виниловые,куплю и буду винил потихоньку собирать.
Вот все присматриваюсь на вертушки виниловые,куплю и буду винил потихоньку собирать.
вот вы все как сговорились )
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Майк, я тебе для поисков там оставил вроде самое лёгкое:) самое сложное купил ужо
А чё делать? Человек, зарубающийся на музыке, звуке и носителях, рано или поздно перепробует всё. А винил при многих его неудобствах и недостатках эстетически и по звуку приятнее всего остального...
"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
А винил при многих его неудобствах и недостатках эстетически и по звуку приятнее всего остального...
но геморройнее и тупо дороже, тут каждый сам решает готов ли шагнуть в эту бездну)
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Все проще - бывшая школота и студиозусы подросли и стали сбывать мечты. Кто-то стал активно путешествовать, кто-то перепробовал все возможное пиво, кто-то трахает аспиранток, кто-то отельчик открыл, а кто-то винил скупать решил.
Мне лично очень импонирует идея прослушивания винила, сидя со стаканом скотча рядом с камином. Пуркуа бы не па?
С наступающим, мужыки!
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Последние года два реализую свои мечты. На важнейших фестах Европы побывал,аудио аппарат в доме поменял,теперь на очереди винил.))
Просто потом не до этого будет. Старшая школу закончит пойдет дальше учится,младшая пошла в первый,на это все деньги понадобятся. Да и от этой херни политической будущее не таким радужным кажется.Вот и действую срочно согласно придуманному плану.
- пожалуйста не воспринимай на свой счте, но читая этот топик после сообщений Грибоса и ЭрайзерХэда, каждый раз вспоминаю анекдот про сына горца, который сменял фамильный кинжал на модный роллекс.
как говорится -"славик, чё-то я очкую" что уже не до этого...
Комментарий