Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Smoking

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Smoking

Вот подумал я, раз есть темка про пиво, значит должна быть и про курение...

Кто что курит?

Особенно интересно курите ли вы трубку\сигары , какой табак...

Последнее обновление: El' Amigo - 04/10/04 в 21:39:20

Тема такая уже была. Я не курю. раньше баловался немного, но после того, как начал заниматься спортом - бросил. И ничуть об этом не жалею.

Последнее обновление: maiden2000 - 04/10/04 в 21:41:22
    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
    - ...
    - SMACK MY BITCH UP!
    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Я тож баловался когда-то, даже трубку курил около месяца...

Бросил...

Комментарий

Раньше курила как паровоз... тяжелое панковское детство, знаете ли. Причем мне по большому счету было пофигу что курить - от "Парламента" до "Петра", причем, как ни странно, больше склонялась к последнему (да, полный комплект - "Петр", "Балтика" номер 9, панк-рок! ). Сейчас бросаю... Последний раз курила перед концертом Мэйден в январе - нервничала очень. Но с тех пор не курю (а это значит, уже больше двух месяцев держусь!)...
        ...cause I am the chosen one!

Комментарий

Гм, походу тут только я один не бросил, хотя делаю частые попытки. А из марок, крепко и давно подсел на More Lights.

Комментарий

Года полтора не курю. И не собираюсь. Раньше фаворитом был "Донской табак тёмный или мятный". А вообще курил и сигареты и папиросы и сигары и трубка в ящике стола валяется и табак нюхательный и жевательный пробовал. :)
            Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Клансаман, кул! :hurray:

Комментарий

Не курила и не собираюсь.
                Только если раньше иногда возникало желание выкурить сигаретку, то после того, как по пьяни от души накурилась (да еще и каких-то крепких сигарет), теперь не хочется вообще
                There's something burning inside me that makes me want to be free...

Комментарий

Не курил, не курю, не собираюсь курить. Сэкономленные деньги пропиваю
                  Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Вот чёрт! Два лоха: я и  Lesnik_Rulezzz, здоровье своё портим.
                    Ирон Маден из кюл бенд ин зе ворлд.

Комментарий

Никогда не интересовалась этим. И продолжаю иметь вредную привычку - не курить в кругу курящих
                      Ride to live, live to ride!

Комментарий

Курить - здоровью вредить. Никогда не понимал этой привычки. Не вижу в ней ни удовольствия, ни необходимости. То ли дело выпивка...

Комментарий

Курю. Постоянно пытаюсь существенно уменьшить количество выкуриваемого, однако бросать совсем не собираюсь. Мечта - стабилизироваться на двух сигаретах в день. По сабжу - курю Кент единичку, или самый легкий Парламент.
                          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Курю, правда, частенько навещают мысли по поводу бросить это дело, но пока не собрался.

Сигареты - LM или Честер лёгкий

Комментарий

не курю, не пью и матом не ругаюсь
                              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                              X