а я вот уже лет 10 тока балуюсь этим делом, могу за день пол пачки усасать, но это очень редко, а могу и месяцами в рот не брать (ну в смысле, не курить
)...физической зависимости абсолютно нет, только психологическая (много моих друзей, к сожалению, курят). Вообще, стараюсь придерживаться следующего правила, если уж не удаётся бросить курить окончательно: курю, когда выпиваю, в другие дни, как говорится - кефир, зефир и тёплый сортир. В принципе, я почти соблюдаю это правило и надеюсь, что скоро завяжу окончательно, хотя, когда вокруг тебя все чадят, это сделать довольно трудно. Вот раньше мой лучший друг вообще не курил, т.е абсолютно, сигареты не переносил на дух, а я ужо баловался во всю, но думал: " вот Димыч не курит и я нафиг брошу", был стимул, как говорится, а он, редиска такая, возьми да закури и это когда ему было уже 21год. До этого может сигареты 4, не в затяг, выдымил и ВСЁ, а тут взял и закурил, да так, что чуть ли не по пачке в день высасывает, навёрстывает упущенное. Так что теперь брать пример не с кого, придётся самому настраиваться:). Кстати, закурил знаете по какой причине??....правильно, из-за чувихи одной. Всё из-за баб!!!

Комментарий