Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Smoking

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

а я вот уже лет 10 тока балуюсь этим делом, могу за день пол пачки усасать, но это очень редко, а могу и месяцами в рот не брать (ну в смысле, не курить)...физической зависимости абсолютно нет, только психологическая (много моих друзей, к сожалению, курят). Вообще, стараюсь придерживаться следующего правила, если уж не удаётся бросить курить окончательно: курю, когда выпиваю, в другие дни, как говорится - кефир, зефир и тёплый сортир. В принципе, я почти соблюдаю это правило и надеюсь, что скоро завяжу окончательно, хотя, когда вокруг тебя все чадят, это сделать довольно трудно. Вот раньше мой лучший друг вообще не курил, т.е абсолютно, сигареты не переносил на дух, а я ужо баловался во всю, но думал: " вот Димыч не курит и я нафиг брошу", был стимул, как говорится, а он, редиска такая, возьми да закури и это когда ему было уже 21год. До этого может сигареты 4, не в затяг, выдымил и ВСЁ, а тут взял и закурил, да так, что чуть ли не по пачке в день высасывает, навёрстывает упущенное. Так что теперь брать пример не с кого, придётся самому настраиваться:). Кстати, закурил знаете по какой причине??....правильно, из-за чувихи одной. Всё из-за баб!!!

Комментарий

Не курю,  и не курила. И последнее время и выпиваю очень редко и очень мало
      Никогда не путешествуйте с мертвецом (с) Deadman

Комментарий

А я не курю уже 14 лет.Бросил сразу же после школы.Просто не понял смысла этого прикола.Вот пиво я люблю,посидеть пообщаться или просто амому кружечку любимого под футбол по телевизору.Водочку под хорошую закуску с лучшими друзьями тоже люблю.А курить,в чем прикол?!!
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

2 OzzErO 8)

Комментарий

Бросить курить так просто, я тыщю раз бросал.
            (бурные несмолкающие аплодисменты, переходящие в овацию)

Комментарий

Курю трубку. Один раз в день/два дня.
              Из табака  предпочитаю Датские.
              Курю в затяг.
              8)
              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Никогда не пробовал и не собираюсь, то ли дело выпивка!
                (+400 мессаг)
                У Красной Шапочки на самом деле была не красная шапочка, а серая, вот только носила она ее мясом наружу.

Комментарий

Бросить курить так просто, я тыщю раз бросал.

5 баллов !

Комментарий

в школе покуривал, потому что было модно. но потом перестал. Сейчас могу закурить или в сильно пьяном состоянии или в случае сильной депры, случается крайне редко, раз в 3-4 месяца.
                    Кальян кто из вас пробовал? стоит он того?
                    Всем привет от Ирины.
                    .................................................. ......................................
                    - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                    - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Смотря чем кальян забивать...А вообще то прикольная вещь.У нас один Сириискии магазинчик имеется так я там год назад куму кальян прикупил и на днюху подарил.К апппарату прилагался табак маслянистой консистенции с розовым запахом.В общем купили мы угля и раскурили его.С розовым табаком ощущение такое как будто куришь мыло!Но прелесть в этом своя есть,дело в том что пока дым дойдет до легких он охлаждается и курение абсолютно не напрягает а дейтвует действительно умиротворенно.
                      Правда потом мы его "правильной" травой забили-вот это дело!!!!Стоящая вещь!
                      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Мне почему-то вспомнился случай - ночью по пьяни взяли пару пачек индийских благовоний, зашли в пятиэтажку (в каждой пачке было по десять треугольничков - по два разных запаха -  сандал, клубника...), Расставили их все по перилам, подоконникам... Подожгли разом. Минут через двадцать я говорю (учитывая большое количество алкоголя ) "чё-то не чувствуется запаха, давай поднимемся на пару этажей выше". Поднялись. Там такой аромат стоял! :) Сразу стало понятно, что отсюда пора валить. Спускаемся, с четвёртого этажа шлёпают недовольные. :) "Что за вонь?", "Что за херня?"...
                        Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

УУУУУУУУ!

Как такое в голову-то придти с могло!? :D

Комментарий

Не курю. И не собираюсь.

Комментарий

Вот объясните мне, что это за херня??

Комментарий

Это типа сигареты такие крутые - затянулся один раз и рак горла!
                                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Обработка...
                                X