Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Физкультура и спорт

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

maiden2000,

Тоже люблю бильярд. Все дни рождения и т.п. мероприятия обычно проводятся в бильярд-клубе и по-совместительству баре.

Было очень весело в бильярд играть после распития энного количества коньяка.

Комментарий

2 maiden2000: Ага, тоже люблю поглазеть на снукер по Евроспорту. Каждый раз поражаюсь, как они предугадывают движения шаров на несколько ходов вперед! Интересная игра. А сам я конечно бильярдист никакой...
      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Массово бильярд в России них... не спорт, так же как и боулинг. Пьянка обычно :)
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Так и не научился играть в бильярд. И не жалею
          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

2 maiden2000: Ага, тоже люблю поглазеть на снукер по Евроспорту. Каждый раз поражаюсь, как они предугадывают движения шаров на несколько ходов вперед! Интересная игра. А сам я конечно бильярдист никакой...
            Недавно посмторел американский чемпионат по пулу по НТВ. Уровень игроков в пул отличается от уровня снукеристов как день и ночь.В том плане, что снукеристы гораздо более техничны.
            Ратлснейк, а кто выиграл на Бритиш опен? Хиггинс?
            - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
            - ...
            - SMACK MY BITCH UP!
            - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Русский бильярд, это О! Когда я смотрел там молодежный чемпионат России, когда пранишка 12 лет партию за два удара выигравает! Кошмар, как они так по шарам научились бить.
              Rock this church

They cry for better manners
              They tell us be polite
              They tell us get our hair cut
              Don't they know they are asking for a fight
              They tell us it's immoral
              They tell us it's a sin
              We get all our pleasures
              From the trouble that we get in

Комментарий

Сообщение от maiden2000
                Ратлснейк, а кто выиграл на Бритиш опен? Хиггинс?
                Да.
                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Жалко. Я болел за О'Саливана. Жалко, что он проиграл Магуайру в полуфинале, который в том матче действитеьно был очень крут... Я был бы рад, если бы Магуайр выиграл бы в финале...
                  - ...
                  - SMACK MY BITCH UP!
                  - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Если честно, я как-то спокойно отношусь и к тому, и к другому. Сейчас показывают UK Champ. Смотришь? Такие упорные матчи!
                    S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Вот вчера ночью смотрел:) Ещё раз убедился в высочайшем мастерстве снукеристов.
                      - ...
                      - SMACK MY BITCH UP!
                      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Решил сменить тренажерный зал (спорткомплекс МИИТа) - стал искать новый в СВАО Москвы и офигел - доступных и качественных за ~1500-1700 р. в месяц не нашел. Бюджетными считаются клубы от 2000р в месяц. Средними - от 3000р. Просто 3,14здец какой-то.
                        I am a lonely man, sorrow is my friend
                        Nothing lasts forever, but the certainty of change

Комментарий

в СВАО на Владыкино есть качественная секция тайского бокса. Там же есть бокс, кикбоксинг и качалка

цена была 700 рублей год назад. сейчас не знаю сколько
                          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                          (Паисий Святогорец)

Комментарий

Я вот агитирую начальство, чтобы оно агитировало свое начальство за открытие у меня на работе "спортзала". Расходы минимальные - по сути один кабинет на здание и набор штанг с блинчиками и пару скамеек. Для Большой Тройки вполне достаточно, можно еще дорожку и велотренажер для девушек. После работы было бы весьма удобно. Но такое вряд ли осуществится.

Честно говоря, глядя на некоторых моих коллег - плакать хочется, мало того, что ничем спортивным не занимаются, так еще и по три пачки сигарет вытягивают в день. Лет через пять их можно будет в помойку переносить, точно.
                            And all the lighthouses.
                            Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Ну-ка, Степ, поподробней. Где там есть такое заведение? А то я, к стыду своему, это дело подзабросил... Ищу вот поближе к дому...
                              За сиськи!

Комментарий

Цены у вас однако не низкие. Я вот хожу за 300 рублей в месяц и не жалуюсь. Обстановка, конечно, совдеповская. Однако всё, что надо, есть. Не жалуюсь. А супермодные залы (даже если бы у меня были деньги) я бы обходил стороной. В основном из-за тамошнего контингента :kruto
                                - ...
                                - SMACK MY BITCH UP!
                                - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Обработка...
                                X