Да, уже один внешний вид впечатляет
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
На какой аппаратуре музыку слушаете?
Свернуть
X
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеа почему все динамики в одной точке стоят? или ты их для фотографии сдвинул?безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеИ вот так вот каждый раз ты таскаешь колонки из одной комнаты в другую??)))
Что-то все музыку на нормальном аппарате слушают, один я на гавноухах Defender-HN898
Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Нашел свое старое сообщение.Собственно у меня в плане аудиоаппаратуры так ничего не изменилось.Вот уже лет 5-6 эксплуатирую вот такой центр Техникс SC-EH790EP-S
И до сих пор им доволен.Сбоев в работе нет.Пустил в него и комп и дВД проигрыватель.Все получилось в одной комнате и кинозал и прослушивание музыки.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеЧто-то все музыку на нормальном аппарате слушают, один я на гавноухах Defender-HN898
Microlab M-600:
Комментарий
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеЧто-то все музыку на нормальном аппарате слушают, один я на гавноухах Defender-HN898
Поэтому моя музыка звучит вот в этом .
или в старых пищалкахUp the Irons!
Если вас что-либо не устраивает, то здесь вам все доступно объяснят.
Комментарий
Комментарий