Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

На какой аппаратуре музыку слушаете?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Да, уже один внешний вид впечатляет
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• у меня банально всё.
      дома: комп + соло2, редко внешний динамик 5800.

на улице: 5800 + сенхайзер mx660
      - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
      - ...
      - SMACK MY BITCH UP!
      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• удобно быстро скидывать мр3 на флешку, сенсорное управление и разбитие звука в 5.1
        ... а так DVD-CD балалйка
        безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• а почему все динамики в одной точке стоят? или ты их для фотографии сдвинул?
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
            а почему все динамики в одной точке стоят? или ты их для фотографии сдвинул?
            Сдвинул. В этом месте слушаю аудио-стерео, когда надо глянуть DVD-концерт он едет к TV в гостинную, где 2 колнки уходят по сторонам.
            безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• И вот так вот каждый раз ты таскаешь колонки из одной комнаты в другую??)))
              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                И вот так вот каждый раз ты таскаешь колонки из одной комнаты в другую??)))
                Ну, наверное, он не каждый день этим занимается, по этому не напряжно.

Что-то все музыку на нормальном аппарате слушают, один я на гавноухах Defender-HN898
                Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Нашел свое старое сообщение.Собственно у меня в плане аудиоаппаратуры так ничего не изменилось.Вот уже лет 5-6 эксплуатирую вот такой центр Техникс SC-EH790EP-S

И до сих пор им доволен.Сбоев в работе нет.Пустил в него и комп и дВД проигрыватель.Все получилось в одной комнате и кинозал и прослушивание музыки.

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                    Что-то все музыку на нормальном аппарате слушают, один я на гавноухах Defender-HN898
                    по сравнению с остальными моя система тоже не ахти, но я доволен)
                    Microlab M-600:

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                      Знал бы ты, на чем я ее слушаю. У моей драгоценной некоторая неперевариваемость практически всего, что слушаю я.
                      Поэтому моя музыка звучит вот в этом .
                      или в старых пищалках
                      Up the Irons!
                      Если вас что-либо не устраивает, то здесь вам все доступно объяснят.

Комментарий

• Ну это ты на телефоне гоняешь, я же имею ввиду дома. На телефоне я на чем-то подобном слушаю.
                        Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• А дома у меня оч. редко получается. [Голос Левитана] Наша армия ведет кровопролитные бои за место у ноутбука...

Или
                          в старых пищалках
                          для ПК, которым лет 5 наверное.
                          Up the Irons!
                          Если вас что-либо не устраивает, то здесь вам все доступно объяснят.

Комментарий

• Наушники KOSS SB/49, всё в одном - для скайпа и для музыки в ушах. Внешне похожи на iron priest-овские.
                            Если есть возможность не в наушниках - пользую старый музцентр Aiwa, лет наверное 12-13 ему уже. Через него же и с компа пускаю музыку.

Комментарий

• Слушаю дома на Стерео Sherwood + Wharfedale Diamond 9.6

<<<<<shs_records@mail.ru >>>>

Комментарий

• Хорошии аппарат.Особенно акустика.

Комментарий

Обработка...
                                X