If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Ac/Dc ,просто одна из самых ломовейших рок групп на планете,наверное таких больших рок-концертов как 91 году в России уже не будет,где они были хедлайнерами.
Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве
в Союзе NTSC трехдисковый лежит за 900 рублей, поэтому я соблазнился.
Кому подарить плакат вложенный? Плакат формата где-то А1, изображение полностью с обложки Highway To Hell. Предложение только для тех, кто может его забрать при встрече в Москве.
"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Кому подарить плакат вложенный? Плакат формата где-то А1, изображение полностью с обложки Highway To Hell. Предложение только для тех, кто может его забрать при встрече в Москве.
Я могу забрать только в августе на мэйдене. А чего тебе так хочется от него избавиться? не обязательно ж вешать на стенку, пусть будет просто так - на память, как коллекционная вещь.
Track Listing:
1. Rock ’n Roll Train
2. Skies On Fire
3. Big Jack
4. Anything Goes
5. War Machine
6. Smash N Grab
7. Spoilin’ For A Fight
8. Wheels
9. Decibel
10. Stormy May Day
11. She Likes Rock N Roll
12. Money Made
13. Rock N Roll Dream
14. Rocking All The Way
15. Black Ice
Релиз 20 октября. По предзаказу доступны диски с тремя вариантами обложек и виниловый лонгплей
Комментарий