Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Рок-ветераны: AC/DC

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

именно

по просмотру отпишитесь кто-нибудь - стоит ли брать три диска, или в двухдисковом варианте достаточно
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

Я посмотрел пока только 2/3 первого диска. Очень прикольные вещи есть.

Комментарий

Купил. Смотрю. Много всго интересного
        Подробнее расскажу, когда посмотрю все.
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Пару скринов с двд. Ангус и Малкольм джемуют с Роллингами: "Rock Me Baby". Лейпциг, 2003 год.

S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Я тут тоже этой двд разжилась. Лично мне понравилось. Особенно съемки с "тушинского попоища" Брать стоит однозначно!

Комментарий

Наконец-то посмотрел весь Family Jewels. Бон милашка

Комментарий

Ac/Dc ,просто одна из самых ломовейших рок групп на планете,наверное таких больших рок-концертов как 91 году в России уже не будет,где они были хедлайнерами.
                Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

в Союзе NTSC трехдисковый лежит за 900 рублей, поэтому я соблазнился.

Кому подарить плакат вложенный? Плакат формата где-то А1, изображение полностью с обложки Highway To Hell. Предложение только для тех, кто может его забрать при встрече в Москве.
                  "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                    Кому подарить плакат вложенный? Плакат формата где-то А1, изображение полностью с обложки Highway To Hell. Предложение только для тех, кто может его забрать при встрече в Москве.
                    Я могу забрать только в августе на мэйдене. А чего тебе так хочется от него избавиться? не обязательно ж вешать на стенку, пусть будет просто так - на память, как коллекционная вещь.

короче, я б забрал.
                    S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

значит, дождётся он августа
                      вешать на стенку не хочу, а лежать ему на полке - зачем? пусть кто-то еще порадуется

по сабжу - Baby, please don't go с первого диска просто убила. Такого угарного её исполнения я ещё не слышал.
                      (Паисий Святогорец)

Комментарий

Давно уже, может не слышали. Новый альбом они вот-вот выпустят и отправятся в мировое турне. Были слухи и о Рашн Федерейшн.
                        Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

ух ты. я и не верил уже. интересненько
                          S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

про альбом слышал, про концерт у нас - нет, да и рано про это говорить

долго они альбом делают. Надеюсь, не даром время потратят
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

А деды-то слово держат!

Track Listing:
                              1. Rock ’n Roll Train
                              2. Skies On Fire
                              3. Big Jack
                              4. Anything Goes
                              5. War Machine
                              6. Smash N Grab
                              7. Spoilin’ For A Fight
                              8. Wheels
                              9. Decibel
                              10. Stormy May Day
                              11. She Likes Rock N Roll
                              12. Money Made
                              13. Rock N Roll Dream
                              14. Rocking All The Way
                              15. Black Ice

Релиз 20 октября. По предзаказу доступны диски с тремя вариантами обложек и виниловый лонгплей

а еще они собрались в тур
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

Rock ’n Roll Train уже давно в сети можно послушать. Старые добрые стандартные AC/DC
                                S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Обработка...
                                X