Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Рок-ветераны: AC/DC

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ветераны не устают вытаскивать на свет пыльные архивные материалы
    Уже скачал себе звуковую часть. Надо будет со временем разжиться и купить такую коробочку. Так же как и Бонфайр
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• А цена у сей игрушки однако нехилая...
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• нехилая, если брать полный комплект (с винилом)
        если только ЦД и ДВД, вполне себе приемлемо
        но я бы взял вариант 3 ЦД и 2 ДВД
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Ай да Джонсон,ай да сукин дед!!Молодца,уважаю.

"Согласно The Pulse of Radio, вокалист AC/DC Brian Johnson буквально набросился на фронтмена U2 Bono и на музыканта и организатора живых выступлений Bob'а Geldof'а, критикуя их за открытую активную деятельность и публичную благотворительную работу. В интервью Australia's Herald Sun Johnson сообщил, что он одобряет благотворительность, но предпочитает молчать об этом: «Я не буду говорить всем, что им следует дать денег — люди не станут этого делать. Если бы я был простым работающим человеком, то не захотел бы идти на концерт, чтобы посмотреть на нескольких ублюдков, снисходительно говорящих о том, что мне следует подумать об африканских детях. Прощу прощения, товарищ, сделай это сам, потрать свои собственные деньги».

AC/DC не дают благотворительных концертов, они даже отказались от участия в крупном концерте Geldof'а в 1985 году. «Bob Geldof умный парень. Он делал то, что считал правильным, но это не работало. Деньги не попадали к бедным людям. Меня жутко бесит, когда люди пытаются использовать политику и благотворительность для саморекламы. Проведи простой благотворительный концерт, этого вполне достаточно, но только не на телевидении с трансляцией по всему миру», — сказал Johnson."

Взято отсюдова:http://www.darkside.ru/news/22407/

Комментарий

• AC/DC gearing up for new album in 2012
            Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• они вроде как перевыпустили Let there be rock на ДВД... смотрел кто?
              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Я смотрел.Очень понравилось-картинка блеск,отреставрировали идеально.Правда вот звук не помню какой там ДТС или просто 5.1, но по любому со звуком там тоже все в порядке было.Я этот фильм сто лет назад еще в ВХС смотрел,сейчас особенно интересно было на все взглянуть.Особенно на Бона Скотта-человек и вправду жил на сцене,какой он был вне ее таким и оставался на ней.Хорошие времена были..
                Последний раз редактировалось dreadful; 21-12-2011, 15:13.

Комментарий

• Live At The River Plate хорош.

Комментарий

• Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщение
                    Live At The River Plate хорош.
                    Ну там 70% удовольствия аргентинская публика сделала,ну и оператор который передал это все в картинке.)))

Комментарий

• А я Риверплэйт купил сегодня на пираццком диске На днях посмотрю. Ну и No Bull в ДВД-версии.
                      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Из книжки Сьюзан Масино "Let There Be Rock":
                        Европейское турне закончилось самым крупным концертом в истории группы. 28 сентября 1991 года «AC/DC» должна была дать бесплатный концерт для молодежи России на Тушинском аэродроме недалеко от Москвы. Концерт был подарком юному поколению за сопротивление провалившемуся недавно военному перевороту. Он назывался «Праздник демократии и свободы». Ожидалось полмиллиона, но присутствовало около миллиона зрителей. «AC/DC» были приглашены благодаря высокому спросу на их музыку, которую до той поры в России можно было купить только на черном рынке. Концерт снимался Уэйном Ишемом и должен был войти в предполагавшийся живой альбом.
                        Даже несмотря на ясный солнечный день, промоутеров заботила погода. Дождь нужен меньше всего, когда в одном месте собирается по миллиону людей. И тогда российское правительство использовало последнее слово техники. Менеджер турне Майк Энди вспоминает, что в правительстве ему сообщили, что они примут меры против дождя. Он пояснил: «В Москве погода похожа на северо-запад США, очень дождливая. Как в Сиэтле. Ну, слава богу, у нас по Сиэтлу не маршируют сотни солдат, как по Красной площади. Заверив нас, что дождя не будет, российское правительство приказало истребителям »рассеять« облака над Тушинским аэродромом, что обеспечило отсутствие дождя на шесть-восемь часов. Обычно так поступают при парадах, чтобы дождь не пошел на войска.
                        В тот вечер дождь пошел лишь через час после окончания концерта».
                        Миллион российских поклонников рока бесплатно оказался на празднике, и все шло хорошо, пока группа не выстрелила из пушек на «For Those About То Rock». Ангус говорил: «Когда военные услышали пушки, они пришли в возбуждение. Было видно, как они с лица спали. Так и чудилось, что они говорят: Нас надули! Это грязная империалистская уловка!
                        Такое дайствительно было?

Комментарий

• да, такое действительно было, именно на "Тушинском аэродроме недалеко от Москвы"
                          Дураки универсальны, вездесущи и дьявольски затейливы

Комментарий

• Какой же Ангус маленький и старенький )))

"как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• А худой какой!!))

Комментарий

• Наверное бегает по утрам, вместо того что бы бухать по вечерам.

Комментарий

Обработка...
                                X