Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кай Хансен & ко.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Кай Хансен & ко.

Вот что, товарищи по ком-партии. Хотелось бы обсудить творчество сего замечательнейшего коллектива. Неплохо бы было узнать насчёт вокалистов: Кая Хансена , Майкла Киске и Энди Дерриса . iMho лучшим вокалистом Hellloween является Кай. Да, именно он со своим фальшивым и невероятно срывающимся голосом. Он нёс невероятный драйв, энергию. Майкл Киске отлично вписался в коллектив, но он стал не столь эффектен (заметте, только в плане вокала. На концертах он выкладывается полностью. Подтверждением служит видео Hell on wheels '87.) Дерриса я вообще не перивариваю, как и не перевариваю "новый", тобишь начиная с "Пинк Баблс Гоу Эйп", Helloween. Читая топик про Киске, я не полнимаю, почему у некоторых такое предвзятое отношение к его персоне?

Касательно альбомов. Первое промо и "Стены Иерихона" - the best.

Касательно гитаристов. Кай, оф коз.

Ваше отношение?

Миша Киске зе бест ин тайм! Дерис да, кака

Кстати не факт, что останься на месте вокалиста Кай, а не Миша, о группе Helloween кто-нибудь бы вспомнил. Слава группы в Киперах, но мой любимый альбом - "Хамелеон" (не бить, кусаюсь и плююсь!). Из Дерисовского периода лучший на мой передовой взгляд - "Better Than Raw"
    And all the lighthouses.
    Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Кстати, Chamrleon тоже, до того, как вышел Dark Ride  был моим любимым альбомом Хэллоуин, хотя он и немного затянут. Киске голосит однозначно лучше Дэриса. На том же Хамелеоне так распелся. Хотя не хватает ему вокальной харизмы. Хансен... ну, потянет, но скажем в Gamma Ray я бы предпочёл слышать Шиперса.

Комментарий

Ф мне охрененно нравятся они все! Любимый альбом Master... Откровенно проходной считаю последний - эти два новых кретина сумели сделать просто невиданную вещь - Хеллоуин стал клонировать сам себя

Да и ещё... походу Вэйки такой же засранец-диктатор как и Харрис!
        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Вэйки - это вообще жопа.
          А что до нового Хелла, гм... тупой павер, ни драйва ни чего.

Комментарий

Да, Мастерплан покруче будет. По сабжу: Кай рулит, Дерис тоже, Киске хорошо только на первый взгляд... Киперы со временем, честно говоря, надоедают, чего я не могу сказать о Стенках и бОльшей части Дерисовских альбомов... ВотЪ. Только Хамелеон спасает положение, ну и Пузыри чуть-чуть... Только эт уже не Хеловин.
            За сиськи!

Комментарий

С точки зрения вокала Киске был лучшим вокалистом в Хэллоуине. ИМХО его голос вообще один из лучших в металле. Был... Однако Киске не хватает той харизматичности, которая присуща Хансену. Хоть вокалист он так себе, но именно его относительно оригинальный голос придает особую прелесть первым дискам. Соглашусь, что Хэллоуин до 86 года - лучший.

Что касается Дериса, то поначалу мне его вокал не очень нравился. Весьма попсовато звучит. Однако со временем я к нему привык и сейчас отношусь вполне спокойно, без особого восторга, но и без негатива.

Комментарий

2Амиго: Провальные - не значит плохие. Взять, например, альбом Икс-Фактор гр.... ой, что это я?:) В общем, при всей своей нехалявности тот же хамелеон очень сильный и красивый, интересный, млин... Рэббит как раз вполне себе хэловинистый, причем чересчур... Это его и портит.
                За сиськи!

Комментарий

Для меня группа Нелловеен кончилась с уходом Кая.  Не буду утверждать, что первые два альбома тыков лучше киперов, но то что ничуть не менее ценные - это факт.
                  митолисты заипали

Комментарий

Для меня группа Нелловеен кончилась с уходом Кая.  Не буду утверждать, что первые два альбома тыков лучше киперов, но то что ничуть не менее ценные - это факт.

Комментарий

Оба Кипера это уже давно признаные классики жанра.После них Хелловинам уже не суждено было и будет достич того статуса.
                      А Михи ИМХО один из лучших вокалистов в металле.Правда и один из говнистых по характеру.Сейчас то что он творить и после ящика водки слушать отказываюсь.А вот если он записывает песенку на стороне как это было с Авантазией или сольником Тима Толкки-то это 100% качество.
                      GammaRay же остановились на уровне альбома "Free Of The Land".В общем была одна супер группа а стало две средние.Довольно частый случай,вспомните Сепультуру-та же байда.
                      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

GammaRay же остановились на уровне альбома "Free Of The Land"
                        Land Of The Free...
                        За сиськи!

Комментарий

Извиняюсь попутал
                          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

GammaRay же остановились на уровне альбома "Free Of The Land".В общем была одна супер группа а стало две средние.
                            Да лан. Паверплэнт рулит 100%, Скелетонс ин зе клозет (конуертник последних) тоже неимоаерно крут :) А вот студийник последний да... имхо так себе.
                            Последний раз редактировалось wtf?; 20-10-2007, 18:17.

Комментарий

Согласен с Пафосом. От того, что ушёл Кай не стало лучше ни тем(тыквы) ни другим(Гамма рей). Все свои самы-самые песни тыквы выпустили ещё при Кае, причем он же и был их автором.
                              - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                              - ...
                              - SMACK MY BITCH UP!
                              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Обработка...
                              X