Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кай Хансен & ко.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Dr_Zlo
    Не люблю период с Хансеном. И как гитарист, и как вокалист, он мне абсолютно безразличен!! ...
    Ну а самый любимый альбом, естесственно, Кипер, и 1 и 2 части!
    По-моему, взаимоисключающие утверждения
    Part 1
    1. Initiation (Hansen) 1:21
    2. I'm Alive (Hansen) 3:23
    3. A Little Time (Kiske) 3:59
    4. Twilight Of The Gods (Hansen) 4:29
    5. A Tale That Wasn't Right (Weikath) 5:15
    6. Future World (Hansen) 4:02
    7. Halloween (Hansen) 13:18
    8. Follow The Sign (Hansen/Weikath) 1:46
    Part 2
    1. Invitation (Weikath/Tommy Hansen) 1:06
    2. Eagle Fly Free (Weikath) 5:08
    3. You Always Walk Alone (Kiske) 5:08
    4. Rise And Fall (Weikath) 4:20
    5. Dr. Stein (Weikath) 5:03
    6. We Got The Right (Kiske) 5:07
    7. Save Us (Hansen) 5:12
    8. March Of Time (Hansen) 5:13
    9. I Want Out (Hansen) 4:39
    10. Keeper Of The Seven Keys (Weikath) 13:38

Практически все хиты с класических альбомов хеллов написаны либо Хансеном либо при его участии...

PS. Всем привет, я вернулся
    Читай: И как гитарист, и как вокалист он мне абсолютно безразличен. Но не в коем случае, как композитор!!! Тут я преклоняю перед ним колени!
    As the book of Thel is opening...

Комментарий

Сообщение от aM!Go
      Helloween - это не сопли и комерция Better Than Raw
      BTR - чумовой альбом, я бы даже сказал, лучший за 90-е. Запросто.

Dr.Zlo
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Ой не нада...

Комментарий

А с кем ему конкурировать? Пузыри - смех на постном масле. Хамелеон - интересный альбом, но абсолютно не в тему. Мастер - откровенно неровная запись. Время обета - вот ближайший конкурент, но мой выбор все же не в его пользу

Комментарий

Я про то и говорб, что Хелавин после ухода Хансена - суксь.

Комментарий

Сообщение от Maidenizator
              А с кем ему конкурировать? Пузыри - смех на постном масле. Хамелеон - интересный альбом, но абсолютно не в тему. Мастер - откровенно неровная запись. Время обета - вот ближайший конкурент, но мой выбор все же не в его пользу
              Поподробнеё! Почему Хамелеон не в тему??? А в какую тему надо было???
              Что значит неровная запись??
              Ладно, пузыри у всех вызывают противоречивые чувства!!! Но мне кажется, тыквы в этом альбоме полностью оправдали звание Вагнеровской музыки!!!!

Комментарий

Сообщение от aM!Go
                Я про то и говорб, что Хелавин после ухода Хансена - суксь.
                Нифига подобного. С Хансеном они может быть играли более захыватывающую на твой (но не мой) взгляд музыку, но шли в тупик. С 94-го года пошел явный уклон в сторону звука Judas Priest и сие есть гут

PS Хамелеон не в тему, т.к. это абсолютно неметаллический альбом.

Комментарий

A... Фиг бы с вами

Комментарий

[quote:95b7d95861="aM!Go"]Я про то и говорб, что Хелавин после ухода Хансена - суксь.
                    Нифига подобного. С Хансеном они может быть играли более захыватывающую на твой (но не мой) взгляд музыку, но шли в тупик. С 94-го года пошел явный уклон в сторону звука Judas Priest и сие есть гут

PS Хамелеон не в тему, т.к. это абсолютно неметаллический альбом.[/quote:95b7d95861]

Неметаллический? А какой? :stunned:
                    Но из-за своей, как ты сказал, неметалличности, он не проигрывает другим альбомам, он просто отличается от них в стиле и только!
                    Такие песни, как Music, I belive, Giants на тебе не произвели совершенного никакого впечатления?? ИМХО, великолепные песни!!
                    И потом, почему сразу "не в тему"? В конце коцов, у Дикинсона тогда тоже много вещей, так сказать, "не в тему"!!!!

Комментарий

Да мне то что, я Хамелеон люблю, в отличие от 95% хеллавиновских фэнов

Хамелеон - интересный альбом

Комментарий

Да мне то что, я Хамелеон люблю, в отличие от 95% хеллавиновских фэнов
                        Меня всегда удивляло, чем он им так не нравится????

Комментарий

Меня всегда удивляло, чем он им так не нравится????
                          А тем и не нравится, что в нем нет ничего, что нравится подавляющему большинству фанов Хэллоуина: скорости и тяжести. Зато есть "попсовые" мелодии, усугубленные наличием неметаллических инструментов (сакса, например).

Лично я очень уважаю Хамелеон, в нем полно замечательных композиций. Но я никогда не позционировал его как альбом Хэллоуина. Этот диск всегда был для меня отдельным проектом, который сделали участники Тыквы.

Комментарий

Читай: И как гитарист, и как вокалист он мне абсолютно безразличен. Но не в коем случае, как композитор!!
                            Дык, а на гитаре то кто нарезал?

По поводу BTR соглашусь с Maidenizator' ом (aM!iGo, где ж там сопли и комерция? Разве что I can, но и то мне она нравится за мелодию.) Хотя на счёт того что они шли в тупик - категорически не согласен Сейчас, конечно, трудно судить о том что было бы, если бы ( ) Хансен остался, но, судя по тому, что любой альбом Gamma Ray ИМХО интереснее последующих Helloween' овских, то я бы сказал что уход Кая пошёл группе не на пользу.

Комментарий

Хансен остался, но, судя по тому, что любой альбом Gamma Ray ИМХО интереснее последующих Helloween' овских, то я бы сказал что уход Кая пошёл группе не на пользу.
                              Да! да, да!

Комментарий

У Гамма Рэя приятно послушать Land of the Free и Somewhere Out in Space. Heading for Tomorrow тоже ничего, с учетом скидки на год выпуска.
                                Но в целом группа стагнировала все это время, не было у Кая никакого творческого поиска: переигрывал примерно одинаковые мелодии и риффы. Пока он не стал повторяться и пока у него не появилась фигова туча подражателей, слушать можно было. Сейчас уже с трудом (кроме сабжевых альбомов).

Комментарий

Обработка...
                                X