Сообщение от Dr_Zlo
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кай Хансен & ко.
Свернуть
X
-
Сообщение от MaidenizatorА с кем ему конкурировать? Пузыри - смех на постном масле. Хамелеон - интересный альбом, но абсолютно не в тему. Мастер - откровенно неровная запись. Время обета - вот ближайший конкурент, но мой выбор все же не в его пользу
Что значит неровная запись??
Ладно, пузыри у всех вызывают противоречивые чувства!!! Но мне кажется, тыквы в этом альбоме полностью оправдали звание Вагнеровской музыки!!!!As the book of Thel is opening...
Комментарий
-
Сообщение от aM!GoЯ про то и говорб, что Хелавин после ухода Хансена - суксь.
PS Хамелеон не в тему, т.к. это абсолютно неметаллический альбом.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Сообщение от Maidenizator[quote:95b7d95861="aM!Go"]Я про то и говорб, что Хелавин после ухода Хансена - суксь.
PS Хамелеон не в тему, т.к. это абсолютно неметаллический альбом.[/quote:95b7d95861]
Неметаллический? А какой? :stunned:
Но из-за своей, как ты сказал, неметалличности, он не проигрывает другим альбомам, он просто отличается от них в стиле и только!
Такие песни, как Music, I belive, Giants на тебе не произвели совершенного никакого впечатления?? ИМХО, великолепные песни!!
И потом, почему сразу "не в тему"? В конце коцов, у Дикинсона тогда тоже много вещей, так сказать, "не в тему"!!!!As the book of Thel is opening...
Комментарий
-
Меня всегда удивляло, чем он им так не нравится????
Лично я очень уважаю Хамелеон, в нем полно замечательных композиций. Но я никогда не позционировал его как альбом Хэллоуина. Этот диск всегда был для меня отдельным проектом, который сделали участники Тыквы.
Комментарий
-
Читай: И как гитарист, и как вокалист он мне абсолютно безразличен. Но не в коем случае, как композитор!!
По поводу BTR соглашусь с Maidenizator' ом (aM!iGo, где ж там сопли и комерция? Разве что I can, но и то мне она нравится за мелодию.) Хотя на счёт того что они шли в тупик - категорически не согласен Сейчас, конечно, трудно судить о том что было бы, если бы ( ) Хансен остался, но, судя по тому, что любой альбом Gamma Ray ИМХО интереснее последующих Helloween' овских, то я бы сказал что уход Кая пошёл группе не на пользу.
Комментарий
-
У Гамма Рэя приятно послушать Land of the Free и Somewhere Out in Space. Heading for Tomorrow тоже ничего, с учетом скидки на год выпуска.
Но в целом группа стагнировала все это время, не было у Кая никакого творческого поиска: переигрывал примерно одинаковые мелодии и риффы. Пока он не стал повторяться и пока у него не появилась фигова туча подражателей, слушать можно было. Сейчас уже с трудом (кроме сабжевых альбомов).Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
Комментарий