If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Дис, может быть так оно и есть, но по итогам предыдущих лет моей учебы ректорат не особо церемонился с отстающими (бесплатниками).
"Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
А сильнейший всегда тот, кто побежает"
-----------------------------------------------
Степан Бандера
еще один нюанс: если человек не вылетает на первом (ну или втором) курсе, потом его выгоняют куда менее охотно. По крайней мере, в РГГУ было именно так всегда.
"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
У нас в универе такая же ситуация. Люди по несколько лет тратят, чтобы вылететь отсюда... Хотя, конечно, это всё несерьёзно.
Серьёзно, что я вчера узнал, что у нас лекции по нашей зарубежке будут точно 3-го числа, куда надо туеву хучу домашних заданий принести, и в том же духе до 21-го числа, когда, собсно, экзаменн.. А 25-го я уже свободен.
Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1. (Артемий Лебедев о роботах)
Сегодня я здал основы лингвистики на 4!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
Такж е за два последних дня были получены зачеты по физической антропологии, мировой истории и латыни!!!!!!!
Теперь до 5 где-то свободен.
Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Сегодня сдал экзаменационный зачет по Уголовному праву. Хотя бы можно на "хорошей ноте" проводить этот год. Ох, ну и трудным же он оказался для меня в плане учебы.
"Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
А сильнейший всегда тот, кто побежает"
-----------------------------------------------
Степан Бандера
Ая уже все сдал. Если б сука по рисунку не поставила 3 была б повышеная стипенлдия, потому что у меня 5-к больше чем 4. :scared: .Все уже закончилось. Каникулы до 17-го.
(+400 мессаг)
У Красной Шапочки на самом деле была не красная шапочка, а серая, вот только носила она ее мясом наружу.
У нас повышенная стипуха только если все пятёрки. А если тройки - никакой :(
Зато в октябре-ноябре платили двойную (итого моя составляла 1600 в месяц), а в декабре вообще 4 стипухи выплатили (800*4=3200).
Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1. (Артемий Лебедев о роботах)
Батенька, если ты учишься на платном, то тебя по любому не отчислят
В нашем институте каждую сессию отчисляют человек по 15(причём больше с платного...). Так что, всё это бред, что контрактников не отчисляют. Отчисляют всех.
- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Темыч, при встрече обязуешься мне рассказать методы построения ЛАЧХ при синтезе системы с заданными критериями качества? Лекцыю пропустил, а на консультации слишком долго объяснять было Будь другом, не откажи
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий