Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сессия...Часть 2

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Дис, может быть так оно и есть, но по итогам предыдущих лет моей учебы ректорат не особо церемонился с отстающими (бесплатниками).
    "Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
    А сильнейший всегда тот, кто побежает"
    -----------------------------------------------
    Степан Бандера

Комментарий

еще один нюанс: если человек не вылетает на первом (ну или втором) курсе, потом его выгоняют куда менее охотно. По крайней мере, в РГГУ было именно так всегда.
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

У нас в универе такая же ситуация. Люди по несколько лет тратят, чтобы вылететь отсюда... Хотя, конечно, это всё несерьёзно.
        Серьёзно, что я вчера узнал, что у нас лекции по нашей зарубежке будут точно 3-го числа, куда надо туеву хучу домашних заданий принести, и в том же духе до 21-го числа, когда, собсно, экзаменн.. А 25-го я уже свободен.
        Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
        Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
        (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

Сегодня я здал основы лингвистики на 4!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
          Такж е за два последних дня были получены зачеты по физической антропологии, мировой истории и латыни!!!!!!!
          Теперь до 5 где-то свободен.
          Rock this church

They cry for better manners
          They tell us be polite
          They tell us get our hair cut
          Don't they know they are asking for a fight
          They tell us it's immoral
          They tell us it's a sin
          We get all our pleasures
          From the trouble that we get in

Комментарий

Сегодня сдал экзаменационный зачет по Уголовному праву. Хотя бы можно на "хорошей ноте" проводить этот год. Ох, ну и трудным же он оказался для меня в плане учебы.
            "Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
            А сильнейший всегда тот, кто побежает"
            -----------------------------------------------
            Степан Бандера

Комментарий

Ая уже все сдал. Если б сука по рисунку не поставила 3 была б повышеная стипенлдия, потому что у меня 5-к больше чем 4. :scared: .Все уже закончилось. Каникулы до 17-го.
              (+400 мессаг)
              У Красной Шапочки на самом деле была не красная шапочка, а серая, вот только носила она ее мясом наружу.

Комментарий

У нас повышенная стипуха только если все пятёрки. А если тройки - никакой :(
                Зато в октябре-ноябре платили двойную (итого моя составляла 1600 в месяц), а в декабре вообще 4 стипухи выплатили (800*4=3200).
                Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

Батенька, если ты учишься на платном, то тебя по любому не отчислят
                  В нашем институте каждую сессию отчисляют человек по 15(причём больше с платного...). Так что, всё это бред, что контрактников не отчисляют. Отчисляют всех.
                  - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                  - ...
                  - SMACK MY BITCH UP!
                  - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

maiden2000, у нас тоже самое, отчисляют всех и не смотрят, контрактник ты или бюджетник!!! Да и во многих ВУЗах тоже самое!
                    As the book of Thel is opening...

Комментарий

• У нас все платники, которые на первом курсе были в группе, вылетели в течение первых двух лет.... Такие дела.
                      За сиськи!

Комментарий

• Три экзамена из четырех сданы, чувствую себя по этому поводу замечательноу:

Схемотехника ЭВМ - отл.
                        Базы данных - отл.
                        Теория автоматического управления - отл.
                        Надежность и теория кодирования - ждемс...

может быть с третьей попытки я все же закрою сессию на одни пятерки?
                        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• А я всё сдал ещё шестого числа. Экзамены - на одни четвёрки. Не было ещё более халявной сессии.
                          - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                          - ...
                          - SMACK MY BITCH UP!
                          - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• 14-го числа сдала последний экзамен. Итого:

алгебра - 3 (могло бы быть больше, но снизили оценку за плохое поведение)
                            матан - 5
                            информатика - 5

Всё с первой попытки, что радует! :)
                            ...cause I am the chosen one!

Комментарий

• Остался один - ТАУ. Послезавтра. Остальное - на отл... в кои-то веки)
                              За сиськи!

Комментарий

• Темыч, при встрече обязуешься мне рассказать методы построения ЛАЧХ при синтезе системы с заданными критериями качества? Лекцыю пропустил, а на консультации слишком долго объяснять было Будь другом, не откажи
                                Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Обработка...
                                X