Дис, может быть так оно и есть, но по итогам предыдущих лет моей учебы ректорат не особо церемонился с отстающими (бесплатниками).
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сессия...Часть 2
Свернуть
X
-
У нас в универе такая же ситуация. Люди по несколько лет тратят, чтобы вылететь отсюда... Хотя, конечно, это всё несерьёзно.
Серьёзно, что я вчера узнал, что у нас лекции по нашей зарубежке будут точно 3-го числа, куда надо туеву хучу домашних заданий принести, и в том же духе до 21-го числа, когда, собсно, экзаменн.. А 25-го я уже свободен.Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
-
Сегодня я здал основы лингвистики на 4!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
Такж е за два последних дня были получены зачеты по физической антропологии, мировой истории и латыни!!!!!!!
Теперь до 5 где-то свободен.Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Сегодня сдал экзаменационный зачет по Уголовному праву. Хотя бы можно на "хорошей ноте" проводить этот год. Ох, ну и трудным же он оказался для меня в плане учебы."Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
А сильнейший всегда тот, кто побежает"
-----------------------------------------------
Степан Бандера
Комментарий
-
Ая уже все сдал. Если б сука по рисунку не поставила 3 была б повышеная стипенлдия, потому что у меня 5-к больше чем 4. :scared: .Все уже закончилось. Каникулы до 17-го.(+400 мессаг)
У Красной Шапочки на самом деле была не красная шапочка, а серая, вот только носила она ее мясом наружу.
Комментарий
-
У нас повышенная стипуха только если все пятёрки. А если тройки - никакой :(
Зато в октябре-ноябре платили двойную (итого моя составляла 1600 в месяц), а в декабре вообще 4 стипухи выплатили (800*4=3200).Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
-
Батенька, если ты учишься на платном, то тебя по любому не отчислят- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Три экзамена из четырех сданы, чувствую себя по этому поводу замечательноу:
Схемотехника ЭВМ - отл.
Базы данных - отл.
Теория автоматического управления - отл.
Надежность и теория кодирования - ждемс...
может быть с третьей попытки я все же закрою сессию на одни пятерки?Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
Комментарий