If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Нормальному преподавателю, ты бы историю не сдала.
Диска! Мало того, что ты историю не знаешь нифига, так ты еще и не в курсе какие дисциплины сдают для кандидатского минимума! Там не твоя сшитая как кому вздумается история, а история науки ;-)
Да, Женя. Меняй планы. А то че там тебе с Ромой одним, он же стеснительный ;-)) Напьетесь и все, вся ваша культурная программа))
Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.
Уф! После таких обещаний точно меняю планы :) Ромчег, ты ведь не в обиде будешь?
Дианочка, а что же нам грозит в твоем обществе? Неужели лекция по истории науки какой то? Даже Диса не опускался до такого пианым :-P я помню...
Все зависит от поисков новой работы... Если к тому времени буду безработным-приеду в начале июля. Надо определится... Завтра, в крайнем случае во вторник скажу точно :)
Диана, соблазняй уже старпера :)
Ню-ню - на знал, что история науки пишется в Нальчеге. Кое-у кого действительно весь мосх был прокакан в словесных баталиях с такими же интеллектуалами на кавказ.веб. :))))
Да и как защищаются диссертации на Северном Кавказе - очень хорошо известно. В итоге полкавказа - учёных, известно из чего испечённых. Ю-андэр-стэнд, вах да!
Диана - "легенда пхорума" - тоже улыбнуло.
А чего там с Рэтлснейком? А то сидит в своем Минске вместе с Лукашенко и только в Москау ездит на всяких митолиздов.
Ратлснейк работает как проклятый и никуда не ездит. Я бы кстати на Аеросмитх сгонял бы, но два концерта (две поездки) в месяц это для меня жирно будет. А может ты задержись на недельку в Питере, Рома тебя приютит, я уверен, а потом к 18-му в Москву?! Если повезет, повидаем заодно и местных корифеев...
Ню-ню - на знал, что история науки пишется в Нальчеге.
Дисачка, ну вот смотри. Если я сейчас скажу, что ты в некоторых вещах подтуповат, ты снова надуешься и будешь всем жаловаться, что я тебя обижаю. История науки – это часть названия дисциплины «История и философия науки», а чтобы ты понял, скажу проще «Философия» ;-))
И не Нальчег, а Пятигорск.
Пятигорский государственный лингвистический университет вошел в число 20 лучших вузов России и один из лучших лингвистических вузов страны. Так шта, Диска, не звизди, как склочная бабенка, у которой уводят мужа ;-)
И, кстати, насчет «прокакал» эт ты, видать, о себе, потому как меня там не найти ;-)
Диана - "легенда пхорума" - тоже улыбнуло
Ладно, не расстраивайся ты так… твой статус легендарного онаниста и секссимвола мне все равно не заполучить ;-)
Последний раз редактировалось Diana; 17-06-2007, 21:09.
Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.
Да скока там от Питера до Москвы? Если прищурить глаза и взглянуть на карту - так это тебе почти что по дороге домой Ты только представь смущенного Дису при встрече... (Ведь мы его обязательно разыщем).
Комментарий