Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сессия...Часть 2

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Нормальному преподавателю, ты бы историю не сдала.
    Диска! Мало того, что ты историю не знаешь нифига, так ты еще и не в курсе какие дисциплины сдают для кандидатского минимума! Там не твоя сшитая как кому вздумается история, а история науки ;-)

Да, Женя. Меняй планы. А то че там тебе с Ромой одним, он же стеснительный ;-)) Напьетесь и все, вся ваша культурная программа))
    Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Жень, тут исчо штука в том, что концерт аеросмит 10 июля - во вторнег. Хотя ты же щас вроде безработный
      - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
      - ...
      - SMACK MY BITCH UP!
      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Уф! После таких обещаний точно меняю планы :) Ромчег, ты ведь не в обиде будешь?
        Дианочка, а что же нам грозит в твоем обществе? Неужели лекция по истории науки какой то? Даже Диса не опускался до такого пианым :-P я помню...
        I'm coming home

Комментарий

• да я то нет, мне всё равно. Главное, узнать, когда Дианка едет
          - ...
          - SMACK MY BITCH UP!
          - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Все зависит от поисков новой работы... Если к тому времени буду безработным-приеду в начале июля. Надо определится... Завтра, в крайнем случае во вторник скажу точно :)
            Диана, соблазняй уже старпера :)
            I'm coming home

Комментарий

• Дианочка, а что же нам грозит в твоем обществе? Неужели лекция по истории науки какой то? Даже Диса не опускался до такого пианым :-P я помню...
              Нуу....допустим, у Диски другая больная тема ;-)
              А так без понятия, что вас ждет. Кто же знает, каким у меня будет настроение :-))

А чего там с Рэтлснейком? А то сидит в своем Минске вместе с Лукашенко и только в Москау ездит на всяких митолиздов.

Кстати, в Питере есть джаз клуб? Туда приезжают, как в Москву всякие именитые джазовики-блюзеры за 400 рублей с человека на представлении?

Комментарий

• Кстати, в Питере есть джаз клуб? Туда приезжают, как в Москву всякие именитые джазовики-блюзеры за 400 рублей с человека на представлении?
                Я не заню, но, если нужно, могу пробить тему.
                Да и прикращяй уже на дискины бредни внимание обращать. А то он любит побрюжжать по поводу и без
                - ...
                - SMACK MY BITCH UP!
                - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Ню-ню - на знал, что история науки пишется в Нальчеге. Кое-у кого действительно весь мосх был прокакан в словесных баталиях с такими же интеллектуалами на кавказ.веб. :))))
                  Да и как защищаются диссертации на Северном Кавказе - очень хорошо известно. В итоге полкавказа - учёных, известно из чего испечённых. Ю-андэр-стэнд, вах да!
                  Диана - "легенда пхорума" - тоже улыбнуло.
                  Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Диса, чо злой такой? Ты же корифей, отнесись сниходительно

PS Как насчет тухлого омериканского пивка на следующей неделе?
                    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Я за! Когда?
                      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• А чего там с Рэтлснейком? А то сидит в своем Минске вместе с Лукашенко и только в Москау ездит на всяких митолиздов.
                        Ратлснейк работает как проклятый и никуда не ездит. Я бы кстати на Аеросмитх сгонял бы, но два концерта (две поездки) в месяц это для меня жирно будет. А может ты задержись на недельку в Питере, Рома тебя приютит, я уверен, а потом к 18-му в Москву?! Если повезет, повидаем заодно и местных корифеев...
                        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Хыы
                          Ню-ню - на знал, что история науки пишется в Нальчеге.
                          Дисачка, ну вот смотри. Если я сейчас скажу, что ты в некоторых вещах подтуповат, ты снова надуешься и будешь всем жаловаться, что я тебя обижаю. История науки – это часть названия дисциплины «История и философия науки», а чтобы ты понял, скажу проще «Философия» ;-))
                          И не Нальчег, а Пятигорск.
                          Пятигорский государственный лингвистический университет вошел в число 20 лучших вузов России и один из лучших лингвистических вузов страны. Так шта, Диска, не звизди, как склочная бабенка, у которой уводят мужа ;-)

И, кстати, насчет «прокакал» эт ты, видать, о себе, потому как меня там не найти ;-)

Диана - "легенда пхорума" - тоже улыбнуло
                          Ладно, не расстраивайся ты так… твой статус легендарного онаниста и секссимвола мне все равно не заполучить ;-)
                          Последний раз редактировалось Diana; 17-06-2007, 21:09.

Комментарий

• А может ты задержись на недельку в Питере, Рома тебя приютит, я уверен, а потом к 18-му в Москву?! Если повезет, повидаем заодно и местных корифеев...
                            Может и пробуду до 18, но в Москву - это навряд ли ((

Комментарий

• Да скока там от Питера до Москвы? Если прищурить глаза и взглянуть на карту - так это тебе почти что по дороге домой Ты только представь смущенного Дису при встрече... (Ведь мы его обязательно разыщем).
                              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• В Москве меня не будет. Мне мама не разрешит. Я серьезно.

Комментарий

Обработка...
                                X