Прошёл год с той первой сессии...
Прошедшая зачётная неделя стала одной из самых гемморойных в моей недолгой студенческой жизни. Судите сами, я сдал:
Реферат по физре (и такое тоже бывает, не удивляйтесь).
Два текста по английскому
Курсовик по маркетингу (5)(Который я переделывл три раза):hurray:
Экзамен по культурологии(5).
Три компьютерных теста по культурологии.
Работу по вышке.
Работу по маркетингу.
Две работы по статистике:hurray: Статистика, надо сказать, один из самых отстойных предметов, которые только могут быть на гуманитарных специальностях.
Вот, думал, что когда всё это сдам, то буду самым счастливым человеком, но как всегда в таких случаях бывает, наступило некоторое опустошение. Но, так или иначе, могу со спокойной душой встречать Новый год.:hurray:Однако предстоит ещё три экзамена: Вышка, маркетинг, ненавистная статистика...
А у вас, господа студенты, как дела?
Прошедшая зачётная неделя стала одной из самых гемморойных в моей недолгой студенческой жизни. Судите сами, я сдал:
Реферат по физре (и такое тоже бывает, не удивляйтесь).
Два текста по английскому
Курсовик по маркетингу (5)(Который я переделывл три раза):hurray:
Экзамен по культурологии(5).
Три компьютерных теста по культурологии.
Работу по вышке.
Работу по маркетингу.
Две работы по статистике:hurray: Статистика, надо сказать, один из самых отстойных предметов, которые только могут быть на гуманитарных специальностях.
Вот, думал, что когда всё это сдам, то буду самым счастливым человеком, но как всегда в таких случаях бывает, наступило некоторое опустошение. Но, так или иначе, могу со спокойной душой встречать Новый год.:hurray:Однако предстоит ещё три экзамена: Вышка, маркетинг, ненавистная статистика...
А у вас, господа студенты, как дела?
Комментарий