Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сессия...Часть 2

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сессия...Часть 2

Прошёл год с той первой сессии...

Прошедшая зачётная неделя стала одной из самых гемморойных в моей недолгой студенческой жизни. Судите сами, я сдал:
    Реферат по физре (и такое тоже бывает, не удивляйтесь).
    Два текста по английскому
    Курсовик по маркетингу (5)(Который я переделывл три раза):hurray:
    Экзамен по культурологии(5).
    Три компьютерных теста по культурологии.
    Работу по вышке.
    Работу по маркетингу.
    Две работы по статистике:hurray: Статистика, надо сказать, один из самых отстойных предметов, которые только могут быть на гуманитарных специальностях.
    Вот, думал, что когда всё это сдам, то буду самым счастливым человеком, но как всегда в таких случаях бывает, наступило некоторое опустошение. Но, так или иначе, могу со спокойной душой встречать Новый год.:hurray:Однако предстоит ещё три экзамена: Вышка, маркетинг, ненавистная статистика...
    А у вас, господа студенты, как дела?
    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
    - ...
    - SMACK MY BITCH UP!
    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Да уж... статистика гогно еще то.

Вчера сдал зачетно-курсовую сессию, теперь осталось 4 экзамена.

Комментарий

Товарисчи, если вы учитесь на экономистов, то могу сказать вам ггггадость, из-за которой уже однажды на меня обиделись. Экономика - лженаука.... Гы-гы-гы... См. Пелевин. Шучу, на самом деле.
      А вот мне самая-самая *** - экзамен по античной литературе. \ВОт ето, друзья, -натуральный кемикал веддинг.

Комментарий

Пока был студентом ни одного нормального НГ не встретил. Вечно были хвосты и родители пилили.
        Всем привет от Ирины.
        .................................................. ......................................
        - Чем поклонники отличаются от фанатов?
        - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Я был, пардон, выебан по полной программе.

При этом являюсь обрзцово - показательным студентом по большому счету (кроме как бухаю и за особами жэнского полу волочусь) и за счет хорошей репутации у преподов мне половина зачетов сошла спустя рукава... такой массовой порки студентов я еще в своей жизни не видел...
          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Хорошая репутация, сто пудово

Комментарий

Преподы о моей алкогольно-половой жизни не осведомлены, слава богу

Комментарий

2Мэйденизатор: А что ты скажешь об алкогольно половой жизни с преподами?:)
                За сиськи!

Комментарий

Ot alkogolnno-polovoi zhizni - deti urody byvajut!!!
                  "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Что, оффтоп в лучших традициях? :)

Мне наши пришлые мифисты рассказали о том какие же преподы учат в "мепхи", так что миэмовские на их фоне еще котирются :) Но половой жизнью я с ними жить категорически отказываюсь Вот алкогольной с парой нормальных мужиков вполне возможно

Комментарий

А у вас что, на физкультуре нет секции аэробики или там гимнастики какой?:D
                      А я вот алкогольной жизни побаиваюсь - за нашими физиками не угонишься
                      За сиськи!

Комментарий

Я как-то около года назад даже ходил на эту аэробику Проблема в том, что помимо приставания к девушкам там необходимо выкладываться на полную катушку. В принципе это очень даже приятно, но когда ты ко времени занятий после работы или учебы уже никакой... а ну эту аэробику :(

Насчет алкохолла у вас сильны физики, а у нас - электротехники. У них сопротивление высокое

Комментарий

А у нас емкость
                          За сиськи!

Комментарий

я сдал все, кроме одного зачета. В этом году две четверки, потому как в связи с работой идет тотальное забивалово на лекции и семинары. Зато эта сессия - последняя. Потом гос, диплом (пора браться уже бы) и - фсё, прощай, детство.
                            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

Как обстоят дела у студиозусов на подходе к нынешней сессии? Какие предметы сдавать будете? Какие хвосты наличествуются?

Последнее обновление: Maidenizator - 05/19/04 в 00:05:38

Комментарий

Обработка...
                              X