Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сессия...Часть 2

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Матан легче... пока. После линейки идет аналитическая геометрия (или наоборот? не помню уже...) дифуры, еще че-то... Так вот там все теоремы один в один. А вот после матана... ВТА, ТФКП и пр. дрянь. брррр!

А физкультура и спорт по-любому очень полезны, в жизни стопудово пригодяца.
    За сиськи!

Комментарий

Линейная алгебра и аналитическая геометрия у нас вместе. А что касается физкультуры - я не против просто побегать или покачаться для СВОЕГО развития. Но сдавать какие-то непонятно кому нужные нормативы ценой боли и травм - нафиг.
      ...cause I am the chosen one!

Комментарий

Сообщение от Olga The Dark
        А что касается физкультуры - я не против просто побегать или покачаться для СВОЕГО развития. Но сдавать какие-то непонятно кому нужные нормативы ценой боли и травм - нафиг.
        Злая, ты Оля... и преподаватели сволочи, иноги болят А чтобы не было боли травм, нужно регулярно занматься пхизкультурой
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

А чтобы не было боли травм, нужно регулярно занматься пхизкультурой
          А главное - делать это с удовольствием!
          За сиськи!

Комментарий

Гы... Если оченб повезёт, то я буду абсолютно свободен уже к 5 января. Ибо Планирую сдать оставшиеся курсовик и экзамен по бухучёту именно к этому числу.
            - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
            - ...
            - SMACK MY BITCH UP!
            - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Мда, завидую я многим. У большинства людей сейчас предновогодние и праздничное настроение, а у меня все мысли о грядущем экзаменационном зачете 30-го числа по уголовке.
              "Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
              А сильнейший всегда тот, кто побежает"
              -----------------------------------------------
              Степан Бандера

Комментарий

Bandera, аналогично! У меня такое ощущение, что лягу спать 31-го приблизительно в 23! Или буду учить философию! Первое предпочтительней!
                As the book of Thel is opening...

Комментарий

Кстати, насчет философии, у меня она будет 5-го января и я так приглянулся на мой календарь, что даже ужаснулся…. 1-го числа продолжаю праздновать новый год, 2-го чувствую у меня будет жуткое похмелье, 3-го у друга перенесенная днюха, а 4-го у брата днюха, которую никто переносить не собирается. Интересно, в каком состоянии я буду сдавать эту проклятую философию?
                  Степан Бандера

Комментарий

Сообщение от Bandera
                    Кстати, насчет философии, у меня она будет 5-го января и я так приглянулся на мой календарь, что даже ужаснулся…. 1-го числа продолжаю праздновать новый год, 2-го чувствую у меня будет жуткое похмелье, 3-го у друга перенесенная днюха, а 4-го у брата днюха, которую никто переносить не собирается. Интересно, в каком состоянии я буду сдавать эту проклятую философию?
                    А у меня 6-го, 5-го консультация, и мне на ней надо будет отработать 2 пропуска (общество как система, диалектика!). Поэтому я решила забить на все праздники (ДР, НГ и просто отдых), буду учить!
                    As the book of Thel is opening...

Комментарий

И вот так из года в год, все жалуются, плачутся, трясутся, учат, празднуют Новый год, дихо бухают, похмеляются, опять бухают, опять похмеляются и сдают таки эту грёбанную сессию!!! :)
                      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

хорошо, что я всё это сдал уже. Теперь, наверное, еще год никаких икзаминав не будет.
                        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

Мля, и все же остался за мной один хвост. Весь семестр нам парили мозги, что не будет зачета по теории предпринимательства, и вот те на, вчера осчастливили. Теперь уже в январе понесу этот драный бизнес - план. Пусть даже это и чистая формальность, но крайне неприятная... :( Не люблю долги...
                          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Дис Брюкинсон писал:

И вот так из года в год, все жалуются, плачутся, трясутся, учат, празднуют Новый год, дихо бухают, похмеляются, опять бухают, опять похмеляются и сдают таки эту грёбанную сессию!!!
                            Дис, надеюсь, что ты будешь прав. А то у нас в универе из-за повышения дисциплины, довольно сильно ужесточили условия сессии.
                            Степан Бандера

Комментарий

Батенька, если ты учишься на платном, то тебя по любому не отчислят, если же на бесплатном, то за тебя следовательно платит государство, и при отчислении получится, что предыдущие годы потрачены зазря. Тут нужно постараться, чтоб тебя отчислсли. Сессию ты же сдаёшь...
                              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Кстати, зачеты кончились. Можно пианствовать аж до 18 числа:)
                                За сиськи!

Комментарий

Обработка...
                                X