Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Звуки природы

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Дорогой друг Maidenizatorа, as_666, ты соригинальничал не только с ником, я имею ввилу эту гениальную идею с "Числом зверя" в его конце, но и с таким потрясным топиком, до которого ни то, чтобы форумчане додумались, до него еще всему человечеству пахать и пахать. Советую сделать еще топик про альбомы, для конспирации его можно назвать "тест".

Комментарий

Хорош уже оффтопить , тут пишутъ о романтике... о звуке прибоя, шелесте листьев... и человек еще успеет освоиться, только не наезжайте слишком круто, а то обидицца и уйдет.
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Maidenizatorа, сорри за оффтопик, но что ты предлагаешь? Специально постить еще один топик, чтобы мне высказать свое мнение по поводу, например, ника этого человека?

Комментарий

Охотник Эд! Ведь можно было персональное сообщение мне скинуть!
          Я обиделся, но не ушел! И вообще мой ник Alex Smith'666.
          Maidenizator! В краеведческих музеях должны быть записи со звуками леса (в основном животных).
          Steel Says Last!!!

Комментарий

Ничего, стремление повсюду вставлять идиотское сочетание цифер из трёх шестёрок ппроходит с годами. А так, всё нормально!

Так вот, я за то, чтобы пойти в лес в дружный поход! С палатками, рюкзаками, шашлыком, гитарой, костром и ночёвкой конечно. Я место знаю хорошее, рядом пруД и купаться можно, если есть на то желание. В нём же можно и напитки охлаждать
            Место находится в 90 км от Москвы. Ехать надо на электричке.

Комментарий

Т.е. твой постинг стоит понимать как предложение поехать в дальнее подмосковье в составе RWC? В принципе я не против, в июле должно быть полно свободного времени. Но вот согласится ли кто еще?

Комментарий

Ага, именно так и надо понимать. Да, действительно, надо бы собрать народ. Получится ли? Вот только я в отпуск отчаливаю до 26 июля... Но ещё август есть!

Комментарий

ну я пойду. Хотя зачем ехать столь далеко и мучительно? Неужели нельзя как и тогда - в биццефском парке?

а, вижу, что ты в отпуск. Придется нам тогда как-то иначе делать. Я все-же за более близкие расстояния и - в июле.

Последнее обновление: Stepan - 06/25/04 в 14:47:25
                  "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

Я обиделся, но не ушел!
                    Да, что ж у меня сего ничего не получается?

2Maidenizator,
                    Хорош уже оффтопить
                    создали бы отдельную тему...

Какая разница, где напиться в 90-та км или 9-ти?

Комментарий

А что у тебя должно было получится??? Че то я не понимаю Вашу манеру говорить???
                      Steel Says Last!!!

Комментарий

Ну, не понял -так не понял, не столь уж это важно.

Комментарий

2Эд: так мы же не оффтопим, а строим планы где и как наслаждаться звуками природы не в записи, а живом исполнении

2Денис: я либо в конце июля - начале августа уеду и вернусь только к 1 сентября. Нестыковочка...

Комментарий

Какая разница, где напиться в 90-та км или 9-ти?
                            если идти с рюкзаком и палаткой, то при чем тут водка или там еще что-нибудь такое? это уже будет мероприятие совершенно иного плана (которое мне с начала августа предстоит). А если идти без рюкзака... зачем идти так далеко - за 90 км?
                            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

Степ, а если идти с рюкзаком водки?

Комментарий

Ася-66 прочитал штук 40 твоих постов, впечатления самые плачевные!

По сабжу: Чё париться - в первые выходные июля все кто хочет - в лес и баста!

Последнее обновление: Дис Брюкинсон - 06/27/04 в 16:19:41
                                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Обработка...
                                X