Дорогой друг Maidenizatorа, as_666, ты соригинальничал не только с ником, я имею ввилу эту гениальную идею с "Числом зверя" в его конце, но и с таким потрясным топиком, до которого ни то, чтобы форумчане додумались, до него еще всему человечеству пахать и пахать. Советую сделать еще топик про альбомы, для конспирации его можно назвать "тест".
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Звуки природы
Свернуть
X
-
Ничего, стремление повсюду вставлять идиотское сочетание цифер из трёх шестёрок ппроходит с годами. А так, всё нормально!
Так вот, я за то, чтобы пойти в лес в дружный поход! С палатками, рюкзаками, шашлыком, гитарой, костром и ночёвкой конечно. Я место знаю хорошее, рядом пруД и купаться можно, если есть на то желание. В нём же можно и напитки охлаждать
Место находится в 90 км от Москвы. Ехать надо на электричке.
Комментарий
-
ну я пойду. Хотя зачем ехать столь далеко и мучительно? Неужели нельзя как и тогда - в биццефском парке?
а, вижу, что ты в отпуск. Придется нам тогда как-то иначе делать. Я все-же за более близкие расстояния и - в июле.
Последнее обновление: Stepan - 06/25/04 в 14:47:25"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Какая разница, где напиться в 90-та км или 9-ти?"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
Комментарий