будвайзера есть два сорта: американский и чешский... так вот чешский очень вкусен, кроме того он настоящий... а американский, т.е. производимый в америке по чешскому подобию - говно... его пили в америке в 30е годы во время сухого закона, когда больше пить было нечего... вот так вот...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пиво
Свернуть
X
-
Большое спасибо за рецепт. Сразу же в выходные опробовали. Кстати можете нас поздравить. 6.06.01 в Костроме был праздник - 5 лет со дня основания фэн-клуба. Вот там то мы и наБумились так что соседям мало не показалось. Но самое интересное, что когда после этого я поехал к теще, то у нее оказалось день рождения и я еще наБумился.
Простите меня, но я немного отойду от темы. Водка в Костроме - это я вам скажу вещь! Получше кристалловской будет!I'm coming home
Комментарий
-
Как четко замечено! Но традиции на то и традиции, что их соблюдать надо.
Американский бадвайзер - моча. Зато я перепробовал за последние дни в Америке много разного пива. Понравился Heineken, и чешское: "Золотой лев, Double Bok". А вот Fosters как-то не пошел.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Мы тут вчера с товарищами решили поэкспериментировать и попробовать некоторые новые для нас сорта пива. И вот, что я хочу вам сказать.
1. Балтика 7, Экспортное. Неплохое пиво, пьется легко. Но ничем особенным не отличается.
2. Красный Восток крепкое. Гадость отменная. Такое впечатление, что они когда котел моют, мыло потом не споласкивают. Полный отстой. Впрочем, по сравнению с другими крепкими сотрами, у этого нет ярковыраженного привкуса спирта.
3. Красный Восток элитное. Все то же самое, только послабее вкус.
4. Бадаевсое (фиг знает, какой сорт, темно уже было, когда брали). После вскрытия бутылки и ознакомления с запахом оттуда все дружно пришли к выводу, что в бутылке - томатный сок. Нет, действительно, пахло самым натуральным соком. Вкус был тоже не на высоте, но после Красного востока нам и это показалось "ничего".
Общий вывод: с пивом экспериментировать нельзя. Пить надо только проверенные сорта, чтобы не портить себе настроения.
Комментарий
-
Топик сей, как то ускользал от моего внимания. Однако теперь сия досадная оплошность исправлена и я, ознакомившись с всем выше сказанным, готов обнародовать свое мнение
Ну во первых о вкусах: вкусы они меняются периодически, но в течении нескольких последних месяцев я чаще всего обнаруживаю утром пустые бутылки от Miller'a разлитого в Калуге. Стоит это удовольствие у нас 25-28 рэ за 0,33 и прельщает меня своей легкостью и отсутствием дрожжевого привкуса, так характерного для отечествнного пива (пардон друзья, пардон... это относится не ко всем сортам и даже не ко всем партиям одного и того же сорта) Лето, тепло и чего то крепкого, темного и тяжелого пить не хочется. Однако... временами, "под настроение" я не прочь отведать "Сибирской короны" (Омск) с белой этикеточкой и "Бочкарева светлого". А вообще люблю пить пиво разливное: "Балтика 7", местный сорт "Сибирская легенда" (он кстати и в бутылках хорош). Стоимость отечественных бутылок 0,5 в Красноярске составляет примерно 15-18 рублей.
Ну и раз уж зашла речь о зрубежье, поделюсь своим недавним опытом пивопития на Мальте. Сказать, что там с пивом полная труба, будет неправильно. Пиво есть и опытный исследователь без труда найдет среди гор навоза - жемчужину: местный сорт Hoopleaf. По вкусу напоминает отечественное пиво среднего качества. Все остальное друзья мои это плохо, очень плохо. Даже разливные импортные сорта разбавлены напрочь и везде. Лично вылил поллитра Хайникена на мальтийскую землю поскольку пить ЭТО было невозможно. Цены: местное пиво Lm0.6 за 0.33 Импортное пиво Lm 1-1.5 за 0.33
P.S. 1 Lm = 70 руб. (2.3-2.5 $)
P.P.S. Будете на Мальте не пейте пиво Chisk Lager - моча ужасная
P.P.P.S. А вообще лучше там пить местное вино Lm0.5 за 0.7 литра - это сказка какая то
Комментарий
-
Да, Дэн, спасибо тебе, поднял ты этот уже полузабытый, но благоджатный топик :) Я вот в Болгарии пиво распивал, и перепробовал несколько новых сортов. Во-первых, Amstel Light: ничего, хотя нет того терпкого вкуса, что я люблю, и дороговато оно стоило. Heineken был в этом смысле очень похож, только вкус немного другой. Больше же всего мне понравилось разливное болгарское Kamenitza... Оно дешовое, в поллитровой запотевшей на жаре кружке, с густой пеной... Формулу-1 смотреть в баре с такой "подружкой" - просто рай на земле... вот только бы еще под музыку МэйденChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
народ! чего с пивом творится? купил недавно Балтику трешку, а там черным по белому написано: пиво сварено в Туле!
я офигел, мягко говоря! Толстяка варят все кому не лень! Очаково без добавок не смог найти! Добавляют рис, кукурузу и еще какую то мальтозу. Ужас что творится, один Бочкарев остался наверное нормальным!
Хочу спросить Maiden2000 о чем мечтаем?I'm coming home
Комментарий
-
Евген!!! Балтика в конец испортилась какое-то время назад, так-что я в конец перешел на Бочкарёв. Но ещё я очень стал в последнее время уважать пиво Старый мельник.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Гость
Ха ! У меня босс чех, он говорит что за исключением Старого мельника наше пиво - дерьмо (вообще то он по другому сказал ), но это как бы его мнение, моё любимое пиво - Бочкарёв.
Комментарий
Комментарий