Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пиво

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

самые плохие сорта - "Останкинское" и вся "Балтика" (не обессудьте, но таково мое мнение). А я смотрю, тут вообще перешли на все алкогольные напитки. После случая месячной давности печального я побаиваюсь крепких напитков... :-(:-(:-(... но могу сказать твердо: лучшего напитка, чем делает мой знакомый (со школьных лет), я не пробовал. Хороший самогон, до 75 градусов, утром последствий нежелательных ноль. Вот его я бы... но он редко бывает доступен, сей напиток. А водка и пр... раньше все это делалось из натуральных продуктов, а сейчас - из хрен знает чего. Так что пиво, вино... и то понемногу и по здамедательным дням.
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

Самое отстойное пиво в Р-Клубе, и даже американская моча по сравнению с ним - нектар богов!
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Надеюсь, вы поняли, что я назвал мочой американское пиво, а не собственно отброс человеческого организма... :)

Комментарий

АГА!!! опять попался... зараанее надо было...
          За сиськи!

Комментарий

Неа, не попался. Пива я не покупал, но воспоминания полуторамесячной давности меня до сих пор будоражат...

Комментарий

Ну, маладца... А я в эту субботу оторвусь, да и пива нормального попью...
              За сиськи!

Комментарий

Пиво это - круто! Больше всего люблю из нашего: Мельник и Тульское, а из буржуйского обожаю чешское.

А "моча" на мой взгляд: Балтика и мое местное "Челябинское".

Комментарий

Обожаю Бочкарёв,Пит. И импортного Будвайзер

Комментарий

Бадвайзер??? Изыди нечистый! До сих пор оторопь берет при воспоминаниях об этой гадости!

Мельник - супер! И в полторашках имеет смысл брать "Оболонь"

Комментарий

Ну так о вкусах то не спорят...  И потом кому то Оболонь, кому то БУдвайзер кому то первячок подавай, так что дело вкуса........

Комментарий

Оболонь хороша лишь в полуторалитровках, ибо Очко ну совсем поганое... а так я предпочитаю Мельник пить, и Три медведя мне понравились (thanx to Russian Trooper)

Комментарий

А пил кто нибудь "Пьяный мельник"??? Я не шучу, так и называется...  На мой вкус неплохое

Да не в тему, Мейденизатор я тебе недавно виряк отправил, чесное слово не специально, сам попал!!!  Norton Antivirus чтоб его... Lemmi тоже досталось :((((

Комментарий

2Димыч: Будвайзер бывает разный... Бывает американский, который начали делать и пить в 30е годщы прошлого века, когда пить было больше нечего. А есть чешский... Вот это рулеззь форева.
                            За сиськи!

Комментарий

Во - во !!! Как раз о чешском я и говорил!  Нэктар, да???

Комментарий

Ну дык...
                                За сиськи!

Комментарий

Обработка...
                                X