Да, пожалуй, облажался. Уже отписав мисягу я подумал, что Бадвайзеров в мире два. Ну да ладно... А за вирусы я прощаю, я же их сразу вычислил, не глуп. Они сразу в trash и пошли.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пиво
Свернуть
X
-
решил реанимировать данный топик в связи вот с чем: в Костроме начали варить пиво непастеризованное! живое! срок хранения неделя! правда название уродское: Наша пропаганда... вот попробовал и спомнил вкус давно забытый... приятный вкус, красиво на вид и цена приятна...
не продается ли похожий продукт где-то еще? ваши отзывы и предложения? мб в следующий раз привезу попробовать!I'm coming home
Комментарий
-
я вот в связи с сортами, которые вновь попробовал.
(Украина) Сармат - плохо, Оболонь - плохо, Крым - еще хуже.
А вот наши. Сибирская корона - хорошо, Дохтур Дизель - отлично. Чешско-отечественный Старопрамен - средне."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Проезжая чуть ли не через всю страну родную с севера на юг, я выходил на разных станциях и покупал местное пиво. Прада ничего особо приличного не нашлось. Могу вспомнить названия - Волжанин, Пикур, Престиж и еще то там было. Оболонь тоже ни ахти, хотя на юге один знакомый украинец его сильно нахваливал- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
ну что ребятки? ваши вкусы не изменились? зато скажу вам некоторые безответсвенные товарисчи стали варить поганое пиво! что скажете в продолжение?
недавно выпил пива в столице, купил Бочкарев Бочковое, раньше было приличное пиво - ну такая гадость стало! зато дома приехал а у нас в универсаме привезли классное пиво Grolsch (вроде так пишется) я был в вострге! наверное единственное пиво которое продают у нас в городе и которое сварено за бугром! праздник души!I'm coming home
Комментарий
-
Думаю многим новым и относительно новым людям будет чего добавить...
Я кстати в последнее время полюбил Карлсберг. Пиво отличное и цена приемлимая - 19.40(варят в России, разумеется :))
Возродим один из старейших и любимейших топиков форума!
Последнее обновление: maiden2000 - 11/23/03 в 13:46:42- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Ууу,родная тема-ентот продукт я люблю!:hurray:Мой любовный треугольник выглядит следующим образом:
1.Невское светлое
2.Козел(еще с Польши его помню!!)
3.Три медведя(но только Калининградского разлива!)
У нас есть тоже хорошее пиво "Новороссииское"но я его уже переелТатата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Не пить!!!!! Этиловый спирт плохо воздействует на организм человека! даже ВИНО!!!Если надо для профилактики, то пейте 100% виноградный сок и будет вам польза! от 1 баночкм пива иммунитет человека снижаеЦЦа на 70%, и пониженным он остаеЦЦа до полного выхода алкоголя из организма!!!Не говоря уже о другом спиртном… У меня в четверг была в школе лекция, где про все енто рассказывали и показывали–––ужассс!!!
Прошу не воспринимать енто в штыки! А выпить иногда стоит, несмотря на вышесказанное
Хотя назову тройку моих любимых видов пива:
1. Арсенальное крепкое
2. Левинбрау
3. Старажытнае(такое продают тока у нас, в Минске)По Настоящему Счастлив и Свободен Тот, Кто слушает РОК!!!
Комментарий
-
Пить приходится не то, что нравится, а то, на что денег хватает
I am a lonely man, sorrow is my friend
Nothing lasts forever, but the certainty of change
Комментарий
-
Интересная тема за выходные развилась...Про себя могу написать, сто после того, как весной съездил в Прагу, месяц пива здесь пить не мог. Потом стал постепенно потреблять родные Будвайзер, Старопрамен, Крушовице. Кстати, летом, будучи в Калининграде, обнаружил там все эти сорта по 13-15р, и родные чешские. В итоге, сейчас, в силу независящих от меня обстоятельств пью очень редко. Если собирается хорошая компания и есть деньги, иду в бар Пивная Келья пить бельгийское пиво или в Шемрок ирландское, при отсутствии компании или когда денег не очень много - дома, бутылку чего-нить родного чешского. Ну а когда совсем с деньгами плохо (за неделю до зарплаты) - Карлсберг или Козёл российского производства. Вообще в понедельник с утра тяжко на такие темы писать...Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
Комментарий