Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пиво

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Да, пожалуй, облажался. Уже отписав мисягу я подумал, что Бадвайзеров в мире два. Ну да ладно... А за вирусы я прощаю, я же их сразу вычислил, не глуп. Они сразу в trash и пошли.
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

решил реанимировать данный топик в связи вот с чем: в Костроме начали варить пиво непастеризованное! живое! срок хранения неделя! правда название уродское: Наша пропаганда... вот попробовал и спомнил вкус давно забытый... приятный вкус, красиво на вид и цена приятна...
      не продается ли похожий продукт где-то еще? ваши отзывы и предложения? мб в следующий раз привезу попробовать!
      I'm coming home

Комментарий

я вот в связи с сортами, которые вновь попробовал.
        (Украина) Сармат - плохо, Оболонь - плохо, Крым - еще хуже.

А вот наши. Сибирская корона - хорошо, Дохтур Дизель - отлично. Чешско-отечественный Старопрамен - средне.
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

Проезжая чуть ли не через всю страну родную с севера на юг, я выходил на разных станциях и покупал местное пиво. Прада ничего особо приличного не нашлось. Могу вспомнить названия - Волжанин, Пикур, Престиж и еще то там было. Оболонь тоже ни ахти, хотя на юге один знакомый украинец его сильно нахваливал
          - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
          - ...
          - SMACK MY BITCH UP!
          - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

ну что ребятки? ваши вкусы не изменились? зато скажу вам некоторые безответсвенные товарисчи стали варить поганое пиво! что скажете в продолжение?
            недавно выпил пива в столице, купил Бочкарев Бочковое, раньше было приличное пиво - ну такая гадость стало! зато дома приехал а у нас в универсаме привезли классное пиво Grolsch (вроде так пишется) я был в вострге!  наверное единственное пиво которое продают у нас в городе и которое сварено за бугром! праздник души!
            I'm coming home

Комментарий

Думаю многим новым и относительно новым людям будет чего добавить...

Я кстати в последнее время полюбил Карлсберг. Пиво отличное и цена приемлимая - 19.40(варят в России, разумеется :))

Возродим один из старейших и любимейших  топиков форума!

Последнее обновление: maiden2000 - 11/23/03 в 13:46:42
              - ...
              - SMACK MY BITCH UP!
              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Пить приходится не то, что нравится, а то, на что денег хватает :( вечная дилемма последнее время потребляю Лёвенбрау и Козел.

Комментарий

Отнюдь не худший вариант...:) Вот если бы приходилось потреблять тройку или Степана Разина, то было бы куда хуже...
                  - ...
                  - SMACK MY BITCH UP!
                  - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Ууу,родная тема-ентот продукт я люблю!:hurray:Мой любовный треугольник выглядит следующим образом:
                    1.Невское светлое
                    2.Козел(еще с Польши его помню!!)
                    3.Три медведя(но только Калининградского разлива!)
                    У нас есть тоже хорошее пиво "Новороссииское"но я его уже переел
                    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Не пить!!!!! Этиловый спирт плохо воздействует на организм человека! даже ВИНО!!!Если надо для профилактики, то пейте 100% виноградный сок и будет вам польза! от 1 баночкм пива иммунитет человека снижаеЦЦа на 70%, и пониженным он остаеЦЦа до полного выхода алкоголя из организма!!!Не говоря уже о другом спиртном… У меня в четверг была в школе лекция, где про все енто рассказывали и показывали–––ужассс!!!

Прошу не воспринимать енто в штыки! А выпить иногда стоит, несмотря на вышесказанное

Хотя назову тройку моих любимых видов пива:
                      1. Арсенальное крепкое
                      2. Левинбрау
                      3. Старажытнае(такое продают тока у нас, в Минске)
                      По Настоящему Счастлив и Свободен Тот, Кто слушает РОК!!!

Комментарий

Как уже говорила, не особо я фанатка пьянства, но если и выпиваю, то предпочитаю "Балтику" - "Крепкое Медовое" или #9 (только не надо обвинять меня в отсутствии вкуса - я еще со своего панковского детства его пью и не жалуюсь!).
                        ...cause I am the chosen one!

Комментарий

2Rainmaker: мне всегда нравится, когда величины, не имеющие точки отсечта или некой абсолютной величины меряют в процентах иммунитет падает на 70% относительно чего? Доллара или евро?

Комментарий

Пить приходится не то, что нравится, а то, на что денег хватает
                            Это точно. Я сам в целях экономии финансов чаще пью Велкопоповицкого Козла калужского разлива (такое чувство, что раньше на этой линии разливали Старопрамен пока у них не отобрали лицензию и не отдали её грёбаному Клинскому пивкомбинату). А по праздникам - Старый Источник - т.е. Старопрамен, но только чешский, а не одноименную мочу Клинского пивкомбината.
                            I am a lonely man, sorrow is my friend
                            Nothing lasts forever, but the certainty of change

Комментарий

2 Maidenizator:Хем... даже не знаю чо ответить...
                              Ну, как нам сказали, то скорее здоровый иммунитеть=100%, а после употребления на 70% ниже(или снижаеЦЦа, или уменьшаеЦЦа, кому как угодно)
                              По Настоящему Счастлив и Свободен Тот, Кто слушает РОК!!!

Комментарий

Интересная тема за выходные развилась...Про себя могу написать, сто после того, как весной съездил в Прагу, месяц пива здесь пить не мог. Потом стал постепенно потреблять родные Будвайзер, Старопрамен, Крушовице. Кстати, летом, будучи в Калининграде, обнаружил там все эти сорта по 13-15р, и родные чешские. В итоге, сейчас, в силу независящих от меня обстоятельств пью очень редко. Если собирается хорошая компания и есть деньги, иду в бар Пивная Келья пить бельгийское пиво или в Шемрок ирландское,  при отсутствии компании или когда денег не очень много - дома, бутылку чего-нить родного чешского. Ну а когда совсем с деньгами плохо (за неделю до зарплаты) - Карлсберг или Козёл российского производства. Вообще в понедельник с утра тяжко на такие темы писать...
                                Всем привет от Ирины.
                                .................................................. ......................................
                                - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                                - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Обработка...
                                X