Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пиво

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А ещё Невское Оригинальное неплохо.
    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
    - ...
    - SMACK MY BITCH UP!
    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Ну что... елки-палки! Говорят у вас там в столице уже тепло охренительно? И хотя в Красноярске -19 весна все равно не за горами! :hurray: А занчит что? Необходимо определиться со своими пивными пристрастиями на ближайший сезон. Высказываемся товарисчи, не стесняемся!
      Это я к чему... часто случается, что очердное лето связано с определенным сортом хмельного напитка именуемого пивом, иди как говорят наши украинские братья "пЫвом" И чуствую я своим нутром, друзья мои, что для меня лето-2004 будет связано с пивом "Тинькофф". Рулит сия фабрика последнее время неимоверно и в моем личном хит-параде занимает уверенное первое место. Особливо нарвится "Темное" и нефильтрованное "Белое", а также (прошу не бить ногами) "Текиза" с текилой.
      Ну и канешна нельзя не отметить просто таки понты, навязанные стыльной рекламой сего бренда.
      Now Drink: Тинькофф - Красное
      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Ну что... елки-палки! Говорят у вас там в столице уже тепло охренительно? И хотя в Красноярске -19 весна все равно не за горами!  А занчит что? Необходимо определиться со своими пивными пристрастиями на ближайший сезон. Высказываемся товарисчи, не стесняемся!
        Это я к чему... часто случается, что очердное лето связано с определенным сортом хмельного напитка именуемого пивом, иди как говорят наши украинские братья "пЫвом" И чуствую я своим нутром, друзья мои, что для меня лето-2004 будет связано с пивом "Тинькофф". Рулит сия фабрика последнее время неимоверно и в моем личном хит-параде занимает уверенное первое место. Особливо нарвится "Темное" и нефильтрованное "Белое", а также (прошу не бить ногами) "Текиза" с текилой.
        Ну и канешна нельзя не отметить просто таки понты, навязанные стыльной рекламой сего бренда.
        Now Drink: Тинькофф - Красное  

Комментарий

• 2 Den: а чиво мессаги то двояцца ? ТинькоФФ ?

Комментарий

• когда все пьют Тинькофф, я пью...жигулёвское

Комментарий

• 2 Den: а чиво мессаги то двояцца ? ТинькоФФ ?
              Нифига... Долго рассказывать, но чего то как то неудачно заюзал поиск, написал мессагу, а потом ее не нашел. И топика тоже, того, не нашел... Написал исчо раз... А может и Тинькофф Можно удалить но не буду - так концептуальнее 8)

Комментарий

• А я тут в Штатах без Девятки совсем озверею скоро... ну ничего, домой приеду, там и оторвусь!
                ...cause I am the chosen one!

Комментарий

• Фи девятка, не пиво - один спирт. Я эту бодягу любил лет эдак в 13-14, тогда посильнее набраться хотелось.
                  Сейчас предпочитаю Пит Экспорт или Толстяк Светлое

Комментарий

• Кёнигсберг.... кто-нить пробовал?

По мне такое средненькое... желания второй раз брать не появилось...

Комментарий

• Аналогично Помнится, даже не допил до конца.
                      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Сегодня вечером иду в заведение под названием "Старая Прага", юзать пиво, которое там и варится - о результатах доложу общественности

Комментарий

• 2 Lesnik_Rulezzz & el' amigo - Толстяк, Кенигсберг, Пит, и Солодов - forever!
                          Еще Бочкарев пить приходится когда другого ничего нет...
                          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Лучшее пиво - ZAGORKA (Lager)  

(Болгария) - (Пиво зашибись! Уж очень я люблю плотное пиво. Кады вернулся с отдыха, попробовал опять на золотую бочку перейти - вода водой. Плотность соовсем не та) Эх... Жалко в МазеРаше не продают

Последнее обновление: el' amigo - 04/09/04 в 18:27:10

Комментарий

• Пиво заюзал. Оказалось весьма и весьма - непастеризованное, нефильтрованное. Так что если будете у нас на Колыме (у Красноярске) - заходите, адресок дам

Комментарий

• Вчера попробовал Kozel Svetly. Неплохое недорогое пиво (в СПб около 17-20 руб) с мягким вкусом. Правда оно очень легкое, около 3.7 оборотов

Комментарий

Обработка...
                                X