А ещё Невское Оригинальное неплохо.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пиво
Свернуть
X
-
Ну что... елки-палки! Говорят у вас там в столице уже тепло охренительно? И хотя в Красноярске -19 весна все равно не за горами! :hurray: А занчит что? Необходимо определиться со своими пивными пристрастиями на ближайший сезон. Высказываемся товарисчи, не стесняемся!
Это я к чему... часто случается, что очердное лето связано с определенным сортом хмельного напитка именуемого пивом, иди как говорят наши украинские братья "пЫвом" И чуствую я своим нутром, друзья мои, что для меня лето-2004 будет связано с пивом "Тинькофф". Рулит сия фабрика последнее время неимоверно и в моем личном хит-параде занимает уверенное первое место. Особливо нарвится "Темное" и нефильтрованное "Белое", а также (прошу не бить ногами) "Текиза" с текилой.
Ну и канешна нельзя не отметить просто таки понты, навязанные стыльной рекламой сего бренда.
Now Drink: Тинькофф - Красное
Комментарий
-
Ну что... елки-палки! Говорят у вас там в столице уже тепло охренительно? И хотя в Красноярске -19 весна все равно не за горами! А занчит что? Необходимо определиться со своими пивными пристрастиями на ближайший сезон. Высказываемся товарисчи, не стесняемся!
Это я к чему... часто случается, что очердное лето связано с определенным сортом хмельного напитка именуемого пивом, иди как говорят наши украинские братья "пЫвом" И чуствую я своим нутром, друзья мои, что для меня лето-2004 будет связано с пивом "Тинькофф". Рулит сия фабрика последнее время неимоверно и в моем личном хит-параде занимает уверенное первое место. Особливо нарвится "Темное" и нефильтрованное "Белое", а также (прошу не бить ногами) "Текиза" с текилой.
Ну и канешна нельзя не отметить просто таки понты, навязанные стыльной рекламой сего бренда.
Now Drink: Тинькофф - Красное
Комментарий
Комментарий