Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пиво

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Очаково, Балтика, BagBeer все одно....[/quote]

Комментарий

• Сообщение от Den
      По причине лета практически полностью перешел на разливное пиво. Конкретных сортов называть не буду, по причине их полной безызвестности широкой публике, но основопологающие принципы таковы:
      1. Пиво не должно быть известной марки, а в идеале вообще не иметь аналогов в другой упаковке. Т.е. "Балктика", "Сибирская корона" и т.п. в кегах не сильно отличаются от своих собратьев в банках/бутылках (ИМХО)
      2. Крайне желателен не крупный завод-гигант, а небольшой пивоваренный комбинат.
      3. Пиво должно быть произведено как можно ближе к месту его реализации
      4. Особенно хорошо, если оно непастеризованное
      5. Идеал просто пивоварня при кафе/ресторане.
      Вот таким образом я избавился от батареи пустых бутылок на кухне, а в машине в качестве постоянной опции появилась пустая бутыль из под минералки
      P.S. Все вышесказанное не относится к импортному разливному пиву - Гиннес, Паулайнер и прочие гранды рулят по прежнему, однако пью их сейчас редко - лидер сезона пиво из пивного ларька на стоянке
      Абсолютно согласен с Den-ом!!!
      Особенно, начиная с 2 пункта и до конца!
      И вообще, это по-моему уже превращается в аксиому: Чет больше реклама - тем хуже продукт.
      Сейчас, в основном, (из пива) "сижу" на Оболони (ну не патриот я, ну что делать )
      А вообще из в последнее время предпочитаю коньячок типа армянского оценна полезная стуцька.

Комментарий

• А меня буржуйское лично напрягает(особенно импортное, хотя наш Тинкофф не лучше), по мне так лучше Клиское (Самурай или Аррива)!
        "Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
        А сильнейший всегда тот, кто побежает"
        -----------------------------------------------
        Степан Бандера

Комментарий

• Пилзнер Урквел рулит. Правдо зараза дорого стоит для лицензионного пЫва - 30 рублёв.
          I am a lonely man, sorrow is my friend
          Nothing lasts forever, but the certainty of change

Комментарий

• Очаково, Балтика, BagBeer все одно....
            Eeh... Ne razberaıssya ıshoooo ))

Комментарий

• Ну если про разливное,то мне по душе наше местное Новороссиское.Есть нас ларек на Юбилейном так оно там постоянно.Особенно хорошо в зной да с хорошым рыбасиком.....Эххххххх!!!!Чертова работа!!!!!А от б щас на пиво... :(
              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от Bandera
                А меня буржуйское лично напрягает(особенно импортное, хотя наш Тинкофф не лучше), по мне так лучше Клиское (Самурай или Аррива)!
                Никогда не любил "Клинское". Особенно эти самураи и арривы - какие-то они мутные чтоли (визуально). Цвет у пива какой-то не здоровый короче. На вкус не лучше ИМХО.

А "Тинькоф" вполне так ничего пиво, какие-то интересные вариации, типа "Тинькоф текила", отдающая лимончиком. Постоянно пить не в кайф а попробовать было интересно.
                Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Сообщение от Duellist
                  Пилзнер Урквел рулит. Правдо зараза дорого стоит для лицензионного пЫва - 30 рублёв.
                  Выбирая пиво, вспомнил об этих постах. Не помнил что "Пилснер" хвалят, а почему-то "Урквел" запомнился. :) И цена аккуратно сошлась - 30 р. Вобщем пиво совсем неплохое (для импортных от 30 р. и дальше) но не нравится мне этот горьковатый привкус.

В последние дни "Невское лайт" нравится, именно лайт, остальные не.

Комментарий

• но не нравится мне этот горьковатый привкус.
                    А какой у пива должен быть привкус - сладкий? :)
                    I am a lonely man, sorrow is my friend
                    Nothing lasts forever, but the certainty of change

Комментарий

• Сообщение от Duellist
                      А какой у пива должен быть привкус - сладкий? :)
                      Нет конечно (не такой как у губернского), но и не на столько резкий. Впрочем о вкусах...

Комментарий

• Никогда не любил "Клинское". Особенно эти самураи и арривы - какие-то они мутные чтоли (визуально). Цвет у пива какой-то не здоровый короче. На вкус не лучше ИМХО.
                        Клэнзман,

А какой у пива должен быть привкус - сладкий?
                        Заюзал таки я пиво со ладким вкусом (именно со вкусом а не привкусом ). "Сибирская корона - Янтарное" зовётся. Ну и фуфло, должен сказать. Сладкое, липкое и вязкое какое-то.

Комментарий

• Раньше Ярпиво отдавало сладостью, совсем не в кассу получалось. Правда у моего друга тетя работает на должности главного дегустатора Ярпива, поэтому у него дома всегда штабелями стоят ящики этого пива, ну а на халяву... после третьей банки уже все равно какой у него вкус

Никогда не любил "Клинское". Особенно эти самураи и арривы - какие-то они мутные чтоли (визуально). Цвет у пива какой-то не здоровый короче.
                          Мне всегда казалось что в бутылки "Клинское Аррива" льют мочу, уж больно цвет характерный
                          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Цвет у Миллера и Тинкоффа тоже довольно мочиный! Пиво оценивают не по цвету, а по вкусу и качеству!
                            "Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
                            А сильнейший всегда тот, кто побежает"
                            -----------------------------------------------
                            Степан Бандера

Комментарий

• Ярпиво не уважаю категорически. У меня стойкое ощущение присутствия там димедрола или еще какой-нибудь гадости. Как и в балтике медовой. Вообще из отечественных последнее время мало что. Разве что неффское какое-нибудь.
                              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Еще 2 года назад мне Майк в Питере показал какой-то очень вкусный сорт Невского. С тех пор неоднократно пробовал Невское в Москве, но тот самый сорт среди испробованных обнаружен не был.

Что касается Миллера местного разлива, то это пиво очень легкое, не терпкое и мне катит только по жаре.

Насчет Тинькофф и так все давно известно:
                                У него есть Тинькофф, он думает у него есть пиво
                                Хотя эта "Текила" на вкус ничего, но пивом назвать уже не могу.
                                Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Обработка...
                                X