Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пиво

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Выделю те марки и сорта, что я уважаю в последнее время.
    1.Итак, во первых, это Балтика №5 "Золотое"
    ИМХО идеальное сочетание цены и качества. Великолепное пиво.
    2. Миллер. Как не пытался я выделить марку господина Олега Тинькова в моём противоборстве этих двух брендов, так и не смог. Миллер всё равно будет получше, чем Тинькофф. Хотя и последнне также уважаю (платина, золотое).
    3. Невское Айс. Также одно из моих любимых пив. Рад, что ребята с пивзавода вена не сиедли весь этот год сложа руки, а, наконец таки выпустили что действительно очень хорошее.
    4. Бекс. Тот, что варит Санинтербрю в городе Клине. Как человек, бывалый в Германии и пивший тамошний Бекс, имогу сказать, что клинский Бекс стоит в одном ряду с тамошним бексом и не в чём ему не утсупает.
    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
    - ...
    - SMACK MY BITCH UP!
    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Кстати, не так давно распробывал так сильно хвалимое многими моими друзьями пиво Крушовице (импортное, чешское, светлое). Туфта полная! По вкусу натурально балтика 3... И почему оно так хорошо продаётся, не понимаю.... Как человек, занимающийся оптовыми продажами пива, не понимаю...
      - ...
      - SMACK MY BITCH UP!
      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Сообщение от maiden2000
        так сильно хвалимое многими моими друзьями пиво Крушовице...
        Сам обжигался. В Россию везут горькую подделку, причем по 60-70 р.. В Чехии же Крушовице это супер сладкое пиво, несравненное, самое лучшее. Попробуй в чешском баре по 150-200 р. Дорого, но зато настоящее.
        Последний раз редактировалось Andre; 25-12-2005, 00:56.

Комментарий

• Пейте пиво украинское, ибо оно рулитъ!!!

Комментарий

• На днях покупал в ларьке пиво. Поскольку моего любимого Невского не оказалось , решил взять Оболонь Лагер, которое неоднократно рекомендовали мне друзья и знакомые. Честно говоря, в восторге я не остался. Слишком оно горчит для лагера

Комментарий

• Из Оболони рулит Оболонь Премиум!
              А вчера я снова пил Чернігівське Біла Ніч Темне нефільтроване! Мощь! Люблю это пиво! 12,5 % плотности, кажется 5,0% алкоголя + спецефический вкус тёмного нефильтрованого пива!

Комментарий

• Пиво для тру-металлеров.
                http://www.satanbeer.com/frame1e.html

Я бы попробовал.
                За сиськи!

Комментарий

• Предпочитаю Золотую Бочку Классическую!Вот завтра сессию сдам и напьюсь ойным

Комментарий

• Shiner Bock

пивко средней плотности с насыщенным горьким вкусом и отличным послевкусием. Отличный выбор для повседневного напитка, если, конечно, нет боязни отрастить пузико. Варится небольшой американской пивоварней, за пределы страны, увы, не экспортируется

Newcastle Brown Ale

Замечательное плотненькое пи.. простите, это ведь эль, с соответствующим набором вкусовых ощущений. Пить такое пиво я бы часто не стал, но в кабаке под хорошую закусочку за милую душу скушал бы не один бокал

Red Stripe

Легкий и приятный для пития на жаре лагер родом с Ямайки. Просто хороший лагер. Понравилась бутылка, которая напоминает медицинскую мензурку.

Heineken Light

Как следует из названия - легкий сорт пива. Не для меня. Вода водой

Samuel Adams Brown Ale

Опять же эль. Американский, варится если не ошибаюсь, в Бостоне. Плотное газированное пиво, но вкус на любителя.
                    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• хугарден онли энд форева

Димыч, зачем ты тут рекламируешь сорта пива, из которых в РФ продается только нькасл браун эль?
                      - ...
                      - SMACK MY BITCH UP!
                      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Дразнюсь
                        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Сообщение от maiden2000
                          Димыч, зачем ты тут рекламируешь сорта пива, из которых в РФ продается только нькасл браун эль?
                          Я предлагаю его забанить на пару дней за это, а в правила внести отдельный пункт, запрещающий упоминать на форуме сорта пива не продающиеся в РФ
                          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Недавно попробовал Franziskaner Kristal. Дык теперь другое и пить неохота :)
                            Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• А я вот пью Абаканское и Зеленогорское по шестнадцать рублей за путылку и доволен
                              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Я тоже раньше только Аянчик дул, чёт надоело.
                                Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

Обработка...
                                X