Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Формула-1

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ну да, шотландца как-то не особо жалко.
    Rock this church

They cry for better manners
    They tell us be polite
    They tell us get our hair cut
    Don't they know they are asking for a fight
    They tell us it's immoral
    They tell us it's a sin
    We get all our pleasures
    From the trouble that we get in

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator
      - Дурак!
      - Сам дурак!
      (с)

Как будто исключительной целью является подколоть меня...
      Причем здесь ты. Просто я считал и считаю Дэймона Хилла весьма посредственным гонщиком. Дэвид посильнее него.
      I am a lonely man, sorrow is my friend
      Nothing lasts forever, but the certainty of change

Комментарий

• Но не только интересна Ф-1. В младших формулах происходят большие перестановки
        ...Международная Формула 3000 перобразовалась в GP2, машины стали мощнее и быстрее, японская Formula Nippon уже давно переросла Ф3000, а Европейская Формула 3000 преобразовуется в Formula Superfund, техника выросла очень сильно, таким образом, чемпионатов класса Формула 3000 в мире не осталось.
        Планы у австрийского спонсора Superfund наполеоновские. Эта серия будет прямым конкурентом GP2 и новой серии World Series Renault V6. И шансы выйти лидером из этого соперничества у них есть. Двигатель Judd, установленный на шасси Dallara развивает 700 л.с. - это почти та же мощность, которой обладает двигатель Cosworth команды Ф1 Минарди или болиды серии Champ Car. Учитывая кризис Формулы 1 и угрозу ухода автопроизводителей, Formula Superfund может стать конкурентом и этой серии.
        Бруно Спенглер, Тимо Глок, Карл Вендлингер и Винченсо Соспири уже провели тесты нового шасси Dallara Mecachrome SF01, на базе, которого в следующем сезоне стартует новая гоночная серия.
        "Машина просто великолепна. Двигатель мощностью за 600 л.с. и великолепное шасси Dallara делают новый класс очень привлекательным для тех, кто по каким-то причинам не попал в Формулу 1. Раньше я рекомендовал бы таким поездить в Ф3 или Международной Ф3000, но сейчас - однозначно в Формуле Superfund", - сказал Винченсо Соспири.

Комментарий

• Champ Car vs IRL: как всё было
          http://www.openwheels.org/champcar/r...tml?news_id=22

Комментарий

• Асболютно непонятно зачем ты вспомнил Хилла, о котором речи не шло. Зато ты уже информирован, что Хилла я уважаю

PS Как бы ни было для тебя странно, но за два года совместной езды Хилла и Култа статистика была следующей:

Култхард:
            1994 год: 8 стартов, 14 очков, 1 подиум, 8-е место в чемпионате
            1995 год: 17 стартов, 49 очков, 8 подиумов из них одна победа, 3-е место

Хилл:
            1994 год: 16 стартов, 91 очко, 11 подиумов из них 6 побед, 2-е место
            1995 год: 17 стартов, 69 очков, 9 подиумов из них 4 победы, 2-е место
            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Во-во, Култхард хотя-бы прогрессировал, а Хилл нет.

Комментарий

• Из серии их нравы...
                ...На прошлой неделе фотографии пьяного в стельку Кими Райкконена были опубликованы в Финляндии. Звезда Формулы-1 изрядно выпил спиртного после ссоры со своей женой Дженни на Гран Канарии. В то время как Кими шатался по барам, ему крупно не повезло - он попал в объективы фотографов бульварной прессы. В финской газете 'Ilta Sanomat' 25-летний финн признал свой промах: "Да, я был пьян. На фотографиях это можно считать однозначным. Я был пьян и танцевал. Но почему я не должен был этого делать? Все же, каждый имеет на это право. Иногда я хочу быть просто нормальным парнем."
                Однако, одновременно с этим он признал и то, что очень хорошо понимает, что является примером для подражания. Но больше всего он просил прощения у его жены Дженни, с которой он сочетался браком только летом, потому что его так же сфотографировали тесно танцующим с несколькими привлекательными блондинками и без обручального кольца на пальце. "Для меня есть только одна женщина - это Дженни. Ни с кем другим у меня ничего не было. Мне это просто не нужно", заверил Кими, который забыл обручальное кольцо в отеле. - "Я люблю Дженни и только Дженни. Мы с ней уже поговорили обо всем."
                Со стороны команды Mercedes-McLaren "Iceman" не должен опасаться никаких серьезных последствий, но, пожалуй, денежный штраф и "разносы" от глав команды не покажутся ему малым. Однако, спортивный директор Mercedes Норберт Хауг подчеркнул в коротком заявлении, что команда внутренне урегулирует этот вопрос. Несколько лет назад команде уже пришлось заступаться за Райкконена, когда он упал с яхты пьяным и это стало достоянием общественности...
                Гы-гы

Комментарий

• Кстати, Култхард скорее всего останется в Ф-1 и будет ездить за Ред Булл (или на Ред Булл).

Комментарий

• Сегодня Дэвид Култхард подписал годовой контракт с командой Red Bull Racing на сезон 2005 года.

В конце этого сезона Дэвид Култхард потерял свое место в McLaren Mercedes, но на тестовой сессии за команду Red Bull сумел произвести отличное впечатление на своих будущих боссов

Комментарий

• up!
                      в эти выходные первый этап, однако кто смотрит и болеет?
                      I'm coming home

Комментарий

• не вставляет вообще...
                        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Мнея вот кстати "Формула" тоже не прет.Разговаривал как-то с другом он любитель этой штуки.Ради нее заграницу мотается посмотреть.Ну по его рассказам поприсутствовать там,посмотреть послушать этот рев машин- это интересно.А вот по ТВ смотреть,не то.
                          Лучше я футбол посмотрю поболею.)
                          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Одно другому не мешает сегодняшняя квалификация между тем преподнесла первый сюрприз сезона - Brawn GP (экс-Хонда) в полном составе на первой линии, не оставив шанса остальным.
                            I'm coming home

Комментарий

• Ну по его рассказам поприсутствовать там,посмотреть послушать этот рев машин- это интересно.А вот по ТВ смотреть,не то.
                              А я вот не верю в это. По телику хоть машина постоянно в кадре, камеры сменяют одна другую. А представь, ты сидишь на трибуне, и перед тобой они проносятся то и дело на скорости 400 км/ч. То есть болид видишь вживую какие-то доли секунды... Какой тут интерес??
                              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Ну мне рассказывали что там каждому дается мониторчик маленькии и на нем можно переключать любую камеру на трассе,включая камеры на голове у пилотов.
                                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Обработка...
                                X