Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Только вот ярковыраженный идиотизм проявляется далеко не у всех, а лишь у особо "выдающихся". И уж конечно, совершенно не имеет значения, к какой конфессии дурак принадлежит.
    кто именно в данной ситуации дурак, и в чем его дурость?
    тебя смутили именно названия журналов, в котрых пишет человек. Что в названиях дурацкого?

я бы так же сказал, что наверняка историк из него хреновый, а скорее всего, он обыкновенный болван, который озабочен какими-то дурацкими идеями, совершенно далекими от веры или истории
    ну вот ты и сам показал, что смотришь не на содержание написанного, а сразу переходишь на личности
    причем для дискредитации личности в твоих глазах достаточно того, что она просто верует (что показал пример с названиями журналов)

скажи, вот если пишет в православных журналах, то дурак, да?
    а если топчется по флагу своей страны, снимается в порнухе, пишет матерные стишки, то не дурак?
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Ты не примазывай всех православных к себе и таким же оголтелым.
      в чем именно "оголтелось"?
      чем именно я отличаюсь от "всех православных" в твоём понимании?
      ну - я, наверное, грешный, это правда, мы все такие, некоторые грешнее других
      но если кроме этого?
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
        а если топчется по флагу своей страны, снимается в порнухе, пишет матерные стишки, то не дурак?
        эй, я только матерные стишки пишу, остальное враньё!!!!
        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Топчутся обычно на династическом флаге Романовых.
          На триколоре не видел..

Комментарий

• Топчутся обычно на династическом флаге Романовых.
            На триколоре не видел..
            имеет место быть всё, но речь не о том
            речь о том, как мальчик Снейк восторженно хихикал над клипом одной немецкой бездарной группы, а тех, кто был против, нещадно ругал

вот, сейчас мы постепенно выявили его шкалу ценностей - что ближе, что дороже
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• А я всегда знал, что для Степана флаг Романовых=флаг своей страны

Комментарий

• Бездарности - Скревдрайвер и всякие Ландсер, Раммштайны великолепны в своем эпатаже

Комментарий

• Немцы могут своим флагом вытереть жопу, я не против.
                  Они нам никто, к тому же в массе своей обвиняют нас в "зверствах 45-го"
                  А у самих арабы засрали все города я пялят их блондинок.
                  В свете этого их флаг и есть тряпка.

Комментарий

• кто именно в данной ситуации дурак, и в чем его дурость?
                    тебя смутили именно названия журналов, в котрых пишет человек. Что в названиях дурацкого?
                    Ну ты даешь, что ж тут непонятного?))) Отстань ты со своим православием от меня. Слово "православный" совершенно безобидное. Так же как и "Поволжье". Но сочетание этих двух слов названии чего-то там.... А про имперское возрождение и говорить нечего. И да, по названию можно судить о многом. Ты же не станешь читать журнал под названием "Я снимаюсь в порнухе" или "Мутанты" или "Спанчбоб - король вселенной"?? Тебе это не нужно просто. И отношение к авторам будет соответствующее.

ну вот ты и сам показал, что смотришь не на содержание написанного, а сразу переходишь на личности
                    Это вот щас ты выдал определение самого себя. Не поверишь конечно, но как-нибудь поразмысли над этим.

в чем именно "оголтелось"?
                    чем именно я отличаюсь от "всех православных" в твоём понимании?
                    Ну как в чем? Тебя, судя по многим и многим высказываниям, вопрос собственно веры в Бога уже не так волнует. Точнее, это не предмет того, за что надо бороться. Тебе надо с остервенением отстаивать беспрекословное величие конкретно РПЦ (хотя не она же единственная из православных, верно?) + отстаить беспрекословное доминирование того, что когда-то было Российской империей, над всем, что есть на этом земном шарике. И не имеет значение для тебя и единомышленников история, правда и сдравый смысл. Главное, чтобы территории побольше и всех задавить своим могуществом. А все несогласные - геи, жыды и враги.

скажи, вот если пишет в православных журналах, то дурак, да?
                    Не обязательно.

Тоже не обязательно. А для тебя каждый демонстрант с флагом или пуританин однозначно здравомыслящий человек?

Топчутся обычно на династическом флаге Романовых.
                    На триколоре не видел..
                    Хе-хе, Андрей, ты опять пришел неподготовленным совсем))

речь о том, как мальчик Снейк восторженно хихикал над клипом одной немецкой бездарной группы, а тех, кто был против, нещадно ругал

"мальчик Снейк" - это ты пипитон свой можешь так прозвать))) если захочешь, могу дать на это письменное разрешение) Тянет же тебя всех собеседников представить этакой детворой.. Представляй скольхо хочешь, но в споре это не поможет.

Ах да. И Раммштайн однозначно одаренные музыканты Буду "нещадно ругать" всех несогласных и дальше.
                    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                      Степан, я вот не пойму: ты вроде и историей интересуешься и активную общественную позицию занимаешь, а на дешевые провокации типа клипов с флагами и тявканья всяких околонаучных олухов-манягиных, доросших максимум до того, чтобы однобоко приподнести ситуацию со своей же собственной колокольни, ведешься и принимаешь за чистую монету.
                      И на провокации Дисы тоже ведешься, причем с завидной регулярностью и серьезным лицом - простыни с цитатами и пространными на них ответами множатся в темах как грибы после дождя, стоит Дисе написать только что-то подобное "Степан, давай, твой выход...". Причем глупо в этой ситуации выглядит как раз не Диса, который тебя подъебнул, а на мой взгляд ты, поскольку вместо того, чтобы хоть как-то отшутиться или подъебнуть в ответ и на этом все и закончить - начинаешь вести целую идеологическую кампанию. Причем у кампании этой финал един и тривиален - банальное, но многословное выяснение отношений, которое, как правило, уже не имеет к сути топа почти никакого отношения и сгребается в помойку заботливой и мускулистой дланью нашей всеми горячо любимой и почитаемой администрации.
                      Последний раз редактировалось Bassmonster; 11-12-2009, 02:45.
                      На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• И кстати, эта. Степан, вы с пипитоном клип Раммштайн Pussy пересмотрите еще раз, там никто на флаге не топчется, если что!

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                          .. там никто на флаге не топчется, если что!
                          Более того, я бы сказал, флажище гордо так развевается
                          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                            Авторитет ДБ как историка у меня не вызывает сомнений. Я знаю, что он не только получил полноценное историческое образование, но и работает непосредственно, если можно так сказать, с историей
                            Бедная, если можно так сказать, наша история...

Комментарий

• А с чего ты взял, что она ваша то? Она не ваша ни капли! ))))

Комментарий

• Ну если ты занимаешься не нашей, я имею в виду не русской историей, тогда вопросов нет. Но вроде бы о ней выше спор-то шёл, не о грузинской как бы.

Комментарий

Обработка...
                                X