Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Mr.Breeg Посмотреть сообщение
    Тоже в воскресенье иду. Судя по отзывам на кинопоиске - это лучший фильм года О_О
    а как же Район №9 и Хатико ?

Комментарий

• Хатико я не смотрел и видеть не хочу,а вот с Районом № 9 согласен,для меня это пока лучшии фильм года.
      По сабжу.На днях посмотрел "Гранд Торино".Если деда Клинт действительно серьезно заявил об уходе из кинематографа,то он уходит с поднятой головой.Отличный фильм,серьезный и с очень необычной и трагичной концовкой.Чем-то по настроению напомнил мне "В Долине Эла".Если уж Голливуд принялся за производство таких фильмов,то по ходу точно "не все спокойно в Датском королевстве"...
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• У Иствуда-режиссёра все фильмы такие. На днях посмотрел "Малышку на миллион". Герой К. Иствуда в этом фильме практически копия героя Иствуда в Гран Торино. Этакий умудрённый жизнью бескомпромисный старец с проблемами с детьми, нежеланием мириться с современным мироустройством и т.д. Но фильм ну очень тяжёлый и мрачный, а ведь кучу Оскаров наполучал, по мне так "Гран Торино" более достойный.
        Всё таки К. Иствуд силён как режиссер, как актер и как личность. Его герой в "Хороший, Плохой, Злой" просто олицетворение киношной "крутости" :). А "Флаги наших отцов" - это просто шедевр, особенно с точки зрения картинки и "духа времени". Дома лежит "Письма с Иводзимы", всё руки не доходяь посмотреть.
        "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• "Малышку" я видел,она у меня лежит на полке.Но фильм действительно настолько мрачный что второй раз его я все никак не решусь посмотреть.Не потому что фигня фильм,а потому что настроение под него нужно соответствующее.
          "Торино" чуть другой,местами ироничный,местами смешно.И в тоже время мудрый,что-ли.А вот "Непрощенного" например,я так и не осилил.
          Последний раз редактировалось dreadful; 18-12-2009, 17:41.

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
            Хатико я не смотрел и видеть не хочу
            Жене и дочкам купи, будут в восторге
            А может, и самому понравится

Комментарий

• Ну разве только если им куплю и посмотрю.
              Я Гира невыношу.Не нравится мне он,он постоянно один и тот же.Актер поднявшиися на обаянии,это больше для женской аудитории актер.))
              Единственный фильм где он оказался в тему это "Воспоминания человека мотылька".Ну и "Паства"-хотя этот фильм сам по себе никакой.

Комментарий

• В Хатико главный актер - пес )
                А Гир играет старенького деда по сюжету.

Комментарий

• Ну уговорил,скачаю посмотрю с детьми.))
                  Просто судя по рекламе и ролику это очередная слезливая мелодрама,а мне такие фильмы не очень по душе.А тут еще и Гир к собаке-актеру примазался.)

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                    Просто судя по рекламе и ролику это очередная слезливая мелодрама,а мне такие фильмы не очень по душе.А тут еще и Гир к собаке-актеру примазался.)
                    ну примерно так и есть...непонятен столь высокий рейтинг фильма на кинопоиске...скорее всего со временем сползет вниз...

Комментарий

• Я сдерживался весь фильм, так и не заплакал основательно) Потом пожалел. Настроение испортилось ._. А еще в Хатико божественный саундтрек.

Отметил день рождения любимого актера (Питта :D) просмотром двух фильмов) Пересмотрел Оушена и открыл для себя отличный фильм - Легенды осени.

Комментарий

• Пересмотрел Оушена и открыл для себя отличный фильм - Легенды осени.
                        Понятия не имею, когда у Брэда Питта ДэРэ, но всегда умиляют такие кадры, которые умудрились не посмотреть хорошие "главные" фильмы. Короче, посмотрел? Вэлкам ту зэ клаб!
                        Осталось оценить настоящих Бэтмана и Джокера и иже с ними)))....
                        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• А меня Гран Торино не задел совершенно. Персонажи показались какими то картонными, не заставляющими сопереживать.
                          Район №9 фильм несомненно интересный, но далеко не шедевр
                          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Mr.Breeg Посмотреть сообщение
                            А еще в Хатико божественный саундтрек.
                            вот это действительно так...очень классный...мне тож понравился

Сообщение от Mr.Breeg Посмотреть сообщение
                            Отметил день рождения любимого актера (Питта :D) просмотром двух фильмов) Пересмотрел Оушена и открыл для себя отличный фильм - Легенды осени.
                            а я не помню плохих фильмов с ним...хотя далеко не все смотрел...
                            з.ы."Легенды осени" смотрел...

Комментарий

• Посмотри Ублюдков. ((
                              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                                Понятия не имею, когда у Брэда Питта ДэРэ, но всегда умиляют такие кадры, которые умудрились не посмотреть хорошие "главные" фильмы. Короче, посмотрел? Вэлкам ту зэ клаб!
                                Осталось оценить настоящих Бэтмана и Джокера и иже с ними)))....
                                ._.

Лучше поздно, чем никогда

ps
                                Бесславные ублюдки тоже понравились.

Комментарий

Обработка...
                                X