If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Хатико я не смотрел и видеть не хочу,а вот с Районом № 9 согласен,для меня это пока лучшии фильм года.
По сабжу.На днях посмотрел "Гранд Торино".Если деда Клинт действительно серьезно заявил об уходе из кинематографа,то он уходит с поднятой головой.Отличный фильм,серьезный и с очень необычной и трагичной концовкой.Чем-то по настроению напомнил мне "В Долине Эла".Если уж Голливуд принялся за производство таких фильмов,то по ходу точно "не все спокойно в Датском королевстве"...
У Иствуда-режиссёра все фильмы такие. На днях посмотрел "Малышку на миллион". Герой К. Иствуда в этом фильме практически копия героя Иствуда в Гран Торино. Этакий умудрённый жизнью бескомпромисный старец с проблемами с детьми, нежеланием мириться с современным мироустройством и т.д. Но фильм ну очень тяжёлый и мрачный, а ведь кучу Оскаров наполучал, по мне так "Гран Торино" более достойный.
Всё таки К. Иствуд силён как режиссер, как актер и как личность. Его герой в "Хороший, Плохой, Злой" просто олицетворение киношной "крутости" :). А "Флаги наших отцов" - это просто шедевр, особенно с точки зрения картинки и "духа времени". Дома лежит "Письма с Иводзимы", всё руки не доходяь посмотреть.
"Малышку" я видел,она у меня лежит на полке.Но фильм действительно настолько мрачный что второй раз его я все никак не решусь посмотреть.Не потому что фигня фильм,а потому что настроение под него нужно соответствующее.
"Торино" чуть другой,местами ироничный,местами смешно.И в тоже время мудрый,что-ли.А вот "Непрощенного" например,я так и не осилил.
Последний раз редактировалось dreadful; 18-12-2009, 17:41.
Ну разве только если им куплю и посмотрю.
Я Гира невыношу.Не нравится мне он,он постоянно один и тот же.Актер поднявшиися на обаянии,это больше для женской аудитории актер.))
Единственный фильм где он оказался в тему это "Воспоминания человека мотылька".Ну и "Паства"-хотя этот фильм сам по себе никакой.
Ну уговорил,скачаю посмотрю с детьми.))
Просто судя по рекламе и ролику это очередная слезливая мелодрама,а мне такие фильмы не очень по душе.А тут еще и Гир к собаке-актеру примазался.)
Пересмотрел Оушена и открыл для себя отличный фильм - Легенды осени.
Понятия не имею, когда у Брэда Питта ДэРэ, но всегда умиляют такие кадры, которые умудрились не посмотреть хорошие "главные" фильмы. Короче, посмотрел? Вэлкам ту зэ клаб!
Осталось оценить настоящих Бэтмана и Джокера и иже с ними)))....
А меня Гран Торино не задел совершенно. Персонажи показались какими то картонными, не заставляющими сопереживать.
Район №9 фильм несомненно интересный, но далеко не шедевр
"как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg
Понятия не имею, когда у Брэда Питта ДэРэ, но всегда умиляют такие кадры, которые умудрились не посмотреть хорошие "главные" фильмы. Короче, посмотрел? Вэлкам ту зэ клаб!
Осталось оценить настоящих Бэтмана и Джокера и иже с ними)))....
Комментарий